Люди, помогите плиз советом. У юрика с банком заключен договор о приеме платежей от физиков за предоставляемые юриком услуги. Могут ли другие юрики (особо одаренные и нежелающие переводить деньги по безналу) платить за оказываемые им услуги через ту же кассу банка?
|
||
Нужен ли такой форум, где мат в иносказаталеном виде присутстсвует всегда, где темы пива, водки, наркотиков, секса есть всегда? Кому это приятно, кому то нет. © valval55
|

Платежи от юриков через кассу банка
Автор Krisochka, 18 Aug 2003 15:29
Сообщений в теме: 5
Отправлено 18 August 2003 - 15:29
Отправлено 18 August 2003 - 15:47
Krisochka
имхо..
если договор с банком ТОЛЬКО о возможности приема платежей от ФИЗИКОВ, то юрики в пролете.
пусть в Вашу кассу в пределах 60 тыс.
ну а Вы уже сами в банк...
имхо..
если договор с банком ТОЛЬКО о возможности приема платежей от ФИЗИКОВ, то юрики в пролете.
пусть в Вашу кассу в пределах 60 тыс.
ну а Вы уже сами в банк...
-Unregistered-
Отправлено 18 August 2003 - 15:47
Не вижу препятствий.
Отправлено 18 August 2003 - 16:07
2 Vitalik
С банком у нас договор о приеме только от физиков, но когда наш клиент-юрик решил заплатить нам через кассу банка, то платеж они от него приняли, только в выписке прислали, что от ООО такого-то платеж за услуги физ.лицам
С банком у нас договор о приеме только от физиков, но когда наш клиент-юрик решил заплатить нам через кассу банка, то платеж они от него приняли, только в выписке прислали, что от ООО такого-то платеж за услуги физ.лицам

Отправлено 18 August 2003 - 18:46
Krisochka
вот именно, действия юрика будут расцениваться банком как исполнение обязательства третьим лицом....
так что, если бухгалтерию все устраивает, то Гость прав. проблем/препятствий нету.
но это чисто практически, а вот юридически все ли правильно?
не знаю....
завтра буду искать обоснование. тока бы не забыть.
вот именно, действия юрика будут расцениваться банком как исполнение обязательства третьим лицом....
так что, если бухгалтерию все устраивает, то Гость прав. проблем/препятствий нету.
но это чисто практически, а вот юридически все ли правильно?
не знаю....
завтра буду искать обоснование. тока бы не забыть.
Отправлено 18 August 2003 - 19:04
У нас проблемы не возникало...
Иванов Иван Иванович оплатил услуги связи ОАО "Иванов и К..."
Какие проблемы ?
Иванов Иван Иванович оплатил услуги связи ОАО "Иванов и К..."
Какие проблемы ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных