|
||
|
Срочно:Реестр субъектов малого предпринимательства
Отправлено 01 October 2003 - 15:00
Отправлено 01 October 2003 - 15:02
Если речь о Москве то все равно надо в ТАРП ехать за документами. Там и заявление и приложения дадут.
Они принимают только на своих образцах.
Отправлено 01 October 2003 - 15:05
Посмотрите "Обзор практики рассмотрен споров, связанн. с малым предпринимательством."
Отправлено 01 October 2003 - 15:17
Образцы документов
Отправлено 01 October 2003 - 15:20
Отправлено 01 October 2003 - 15:34
Все же обратите внимание
Они принимают только на своих образцах.
Позвони и уточни лучше у них.
Отправлено 01 October 2003 - 16:34
шо мы на Вы штоль? ууу... как оно...
Обращу, спасибка, я в курсах, просто хочу что бы бухи мне заранее все заполнили, а то их еще 3 года ждать нужно будет
Отправлено 01 October 2003 - 17:32
шо мы на Вы штоль? ууу... как оно...
Да не Ян, просто на автомате написал
Отправлено 02 October 2003 - 16:39
Подскажите. Заранее благодарен?
Добавлено:
Этот реестр что толкьо законом Москвы предусмотрен, а федерального такого реестра то помоему и нет вообще, или я не прав?
В Свердловской области тоже вроде нет
Удивлен очень наличию реестра в Москве
Отправлено 02 October 2003 - 17:11
Это Москва впереди России всей, и я совсем не удивлена. В Москве много всяких реестров.
ВАС когда-то давал разъяснения в своём обзоре, что главное, чтобы предприятие по всем критериям относилось к категории малых предприятий, а дополнительная регистрация не требуется.
Отправлено 02 October 2003 - 17:16
Отправлено 02 October 2003 - 19:19
а лужков разъяснял, что тем, кто удовлетворяет критериям московского закона о поддержке малого предпринимательства и внесен в этот реестр будет счастье - а именно (если повезет взять в аренду муниципальное помещение) - снижение арендной платы и что-то еще...ВАС когда-то давал разъяснения в своём обзоре, что главное, чтобы предприятие по всем критериям относилось к категории малых предприятий, а дополнительная регистрация не требуется.
В основном - туфта, но ведь надо же за что-то получать зарплату сотрудникам департаментов поддержки малого предпринимательства, агентствов поддержки малого предпринимательства, ... ... ...
(то же самое и про реестр печатей - ни кому он не нужен, но те, кто хочет получить в перспективе городской заказ идут в эту очередь и платят)
#13 -Гость-Unregistered-
Отправлено 02 October 2003 - 19:27
Желаю удачи,
Алина
P.S. на форуме в первый раз, и некогда регистрироваться
Отправлено 06 February 2012 - 15:02
а что там высматривать нужно?в Татарстане так: http://www.tatnus.ru/?news&p=3
Господа, Товарищи - следите за законодательством!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных