Ситуация. В райсуде был зачитан документ и судья спросила, чья подпись на документе. Я с дуру ответил, что зам. ген директор г-жи такойто. На нее тутже была выписана повестка о вызове в качестве свидетеля.
Вопрос в том, как мне зам директора от этого отмазать.
|
||
|
Как отмазаться от вызова в качестве свидетеля*
Автор Dimochka, 19 Jun 2003 17:28
Сообщений в теме: 3
Отправлено 19 June 2003 - 17:28
#2 -ПВК-
Отправлено 19 June 2003 - 18:50
Никак, приведут силой.
Либо пробуйте через мотивированное хадатайство просить представить ей письменное объяснение на поставленные вопросы которые будут даны в присутствии нотариуса. Но это маловероятно пройдет, для этого она должна быть прикованная к б.койке.
Либо пробуйте через мотивированное хадатайство просить представить ей письменное объяснение на поставленные вопросы которые будут даны в присутствии нотариуса. Но это маловероятно пройдет, для этого она должна быть прикованная к б.койке.
Отправлено 19 June 2003 - 20:19
Dimochka
На сколько я понял Вам вообще не нужно что бы Ваш ген ( ) был свидетелем?
Скажите, что обознались в подписи, ну подпись сильно похожая но не гена. Это вполне возможно испортит настроение судьи но все же....
На сколько я понял Вам вообще не нужно что бы Ваш ген ( ) был свидетелем?
Скажите, что обознались в подписи, ну подпись сильно похожая но не гена. Это вполне возможно испортит настроение судьи но все же....
#4 -Pastic-
Отправлено 20 June 2003 - 01:21
Даже если она при смерти это не пройдет. В этом случае суд обязан допросить свидетеля по месту его пребывания. Письменные объяснения свидетель давать не вправе, это могут делать только лица участвующие в деле. Допрос в качестве свидетеля нотариусом допускается только при условии, что дело не находится в суде.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных