Перейти к содержимому

Адвокат никогда не проигрывает, клиент - довольно часто. Юзеф Булатович

Фотография
- - - - -

Наследство за рубежом. Как получить наследство

Сообщений в теме: 2

#1 Ворона

Ворона
  • Новенький
  • 18 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 February 2004 - 14:50

Перемещено в "Наследование.Нотариат". Jason Voorhees

В 80-х годах в Канаде скончался дедушка. Хотелось бы (хотя-бы чисто теоритически) узнать можно ли по прошествии времени претендовать на наследство. И если можно, то куда стоит обратиться с этим вопросом.

Кто знает, подскажите пожалуйста как узнать было ли у дедушки завещание, возможно ли получить наследство, и вообще, как этот вопрос решается в конадском законодательстве.

Сообщение отредактировал Jason Voorhees: 16 February 2004 - 15:01

• 0

#2 Colleague

Colleague

не отображать

• ЮрКлубовец
  • 310 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 February 2004 - 16:01

Если наследственные активы действительно были и наследство не было рапределено в пользу родственников, то дело может быть реальным. Что известно-то о наследодателе? В какой провинции жил, чем занимался, состоял ли в переписке с родственниками? Если он попал за океан после войны, то в таком случае вряд ли что-либо осталось после го смерти
  • 0

#3 Ворона

Ворона
  • Новенький
  • 18 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 February 2004 - 16:28

Так я и хочу выяснить что после него осталось (родственников кроме как в России на сколько я знаю небыло).

Просто ни разу не сталкивалась с подобной ситуацией, и даже не знаю с чего начать (вернее догадываюсь что стоит начать с канадского законодательства, но к сожелению я в нем не копенгагин...) Не в посольство же в самом деле идти...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных