Вот такой вот, как указано в файле ниже, и видится эта самая процедура, какие будут мысли?
|
||
Закон - это союз просвещенности и силы: вторую в подобный союз привносит народ, первую - правительство. - А. Ривароль
|

Прием в члены Партнерства
Отправлено 16 December 2002 - 01:15
Вот такой вот, как указано в файле ниже, и видится эта самая процедура, какие будут мысли?
-Jur Subject-
Отправлено 16 December 2002 - 13:11
Я бы например из Питерских принимал всех, кто сдаст экзамен - переплывет Обводный канал (летом)

Отправлено 16 December 2002 - 15:15
Где Свод этических принципов НП? Какие суммы взносов? Зачем вообще процедура отказа в принятии нового члена, если при таком высоком пороге она вообще невозможна? Чтобы работало, лучше ИМХО установить 10%. С учётом географической удалённости юрклубовцев друг от друга, когда мы большинство не знаем даже в лицо, как же можно высказаться, чем тебя новичок не устраивает?
Другой вариант:устанавливать некий испытательный срок, по истечении которого те же 2/3 скажут, фигню чел пишет или нет, т.е. принимать его в члены НП или нет.
Jur Subject прав.
-Buutch-
Отправлено 16 December 2002 - 16:47
Отправлено 16 December 2002 - 17:34
Возможность непринятия есть на всяикй случай, просто чтобы иметь возможность отказать нежелательному лицу.
Отправлено 16 December 2002 - 17:37
Цитата
Устроим голосование и выясним.Какие суммы взносов
Цитата
Зачем?эвфемизм слову "член"?
-Buutch-
Отправлено 16 December 2002 - 17:43
Для новизны и устранения аналогии со всякими профсоюзами...
Ладно, не суть. Будем ждать голосования по взносам

-Jur Subject-
Отправлено 16 December 2002 - 17:58

Член партнерства или партнер членства?
В общем нефиг путать, надо просто всех называть как-нить, раз уж партнерство, то скорее партнеры, хотя партнеры партнерства - не звучит...
Но и член партнерства тоже режет слух...
А по взносам надо действительно голосняк вывесить, и стартовую сумму забить...в у.е. (для членов-партнеров нерезидентов)
И вааще пирамиду пора свою строить

-Buutch-
Отправлено 16 December 2002 - 18:07
Стартовая сумма - 80 $ в час...
Медосмотр обязателен! Ты как Доктор меня понимаешь

Ладно, отредактирую - хватит и 80, а то везде 100...
Отправлено 16 December 2002 - 22:35
Massive сказал(а) 12:15, 16 Дек. 2002:
Согласен, что сразу 2/3 - это совсем нереально...Зачем вообще процедура отказа в принятии нового члена, если при таком высоком пороге она вообще невозможна? Чтобы работало, лучше ИМХО установить 10%. С учётом географической удалённости юрклубовцев друг от друга, когда мы большинство не знаем даже в лицо, как же можно высказаться, чем тебя новичок не устраивает?
Другой вариант:устанавливать некий испытательный срок, по истечении которого те же 2/3 скажут, фигню чел пишет или нет, т.е. принимать его в члены НП или нет.
Но кроме 10% или испытательного срока может быть и третий вариант: если набрал, например, 20% "минуса", то не принимается, а если от 10 до 20 - то на испытательный срок.
Хотя что из них лучше - надо подумать... Тем более что тогда надо вводить понятие испытательного срока...
Кстати, а если отказ в членстве, то через какое-то время повторное заявление можно?
Отправлено 17 December 2002 - 02:02
По поводу "член" - смысла нет менять на какое-нить другое слово, т.к. из контекста данного документа понятно, о каком члене идет речь

Цитата
ИМХО, если кандидат готов каждый день подавать заявление, то пусть подает, но примут его только тогда, когда отпадет основание, по которому не приняли в первый раз (если за это время не появились другие основания)а если отказ в членстве, то через какое-то время повторное заявление можно?

А вообще, ИМХО не стоит загружаться на процедуоре отказа - это самый крайний вариант, и я надеюсь, что его никогда не придется использовать.
Отправлено 17 December 2002 - 04:32
Мне понравилась идея "чтобы была техническая возможность непринять"... клёво! "Все звери равны, но некоторые звери РОВНЕЕ остальных" (с) мдя.... приятно, черт побери....
Отправлено 17 December 2002 - 11:42

Если кто-то считает, что приниматься должны все без исключения - высказывайтесь, но попробуйте представить кого-нить из тех, кто был когда-то на конфе, а сейчас их с нами нет - т.к. их просто выжили (не буду тыкать пальцем).
-Los Lawers-
Отправлено 17 December 2002 - 12:13
Цитата
устанавливать некий испытательный срок, по истечении которого те же 2/3 скажут, фигню чел пишет или нет, т.е. принимать его в члены НП или нет.
Это тогда надо будет отсматривать все сообщения кандидата и кто тогда будет определять фигня это или нет? Думаю это не совсем приемлемо, ведь членство в партнерстве будет выражаться не только в участии на конфе.
Отправлено 17 December 2002 - 16:31
Это сарказм...
Отправлено 17 December 2002 - 16:58
Цитата
Аркадий, я отвечаю за город СПб. Посему попрошу уточнить, относится ли твоё высказывание и к Петербургу.попробуйте представить кого-нить из тех, кто был когда-то на конфе, а сейчас их с нами нет - т.к. их просто выжили (не буду тыкать пальцем).
Los Lawers
Цитата
Если я увижу, что чел коллекционирует рыбы присланных ему юрклубовцами договоров и самовольно публикует их в виду книжки, то я против членства такого деятеля в НП. Вот тебе и пример.Это тогда надо будет отсматривать все сообщения кандидата и кто тогда будет определять фигня это или нет? Думаю это не совсем приемлемо, ведь членство в партнерстве будет выражаться не только в участии на конфе.
Отправлено 17 December 2002 - 17:10
Извини, Тим, пожалуйста, а ты давно стал "отвечать за город СПб"? И перед кем?
Отправлено 17 December 2002 - 18:07
-SPb-
Отправлено 18 December 2002 - 00:23
Отправлено 18 December 2002 - 01:55
Что касается "празднования" этого самого приема, то, ИМХО, мне кажется, это не будет внутренне утвержденная процедура, а, скорее всего, это будет некая традиция юрклуба в каждом конкретном регионе, за отсутствие или наличие которой в каждом конкретном регионе никто никого не будет ругать

Отправлено 18 December 2002 - 03:14
Отправлено 18 December 2002 - 04:54
Цели? Да запросто - срубить капусты и отсечь неугодных... других целей нет, видимо...
Отправлено 18 December 2002 - 06:10
Arc, что еще?
Отправлено 18 December 2002 - 10:32
насколько я понимаю госслужащим в партнерство низзя.
Че делать в частности со мной? Быть почетным членом?
Мне по условиям все нравится. Главное иметь ясность кто будет в СП.
-Iv-
Отправлено 18 December 2002 - 10:38
Быть или не быть, вот в чем вопрос?
Чьи права? Имена, явки, фамилии!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных