IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация | Проблемы со входом?)

Внимание: В поисковиках этот сайт можно найти по поисковым запросам юридический форум, конференция ЮрКлуба, форум юристов, форум адвокатов. При общении на форуме помните, что это именно юридический форум и создан именно как форум юристов. Постарайтесь задавать вопросы так, чтобы на них было интересно отвечать юристам. Предварительно пользуйтесь поиском.
·

ARBITR-ONLINE.RU
Укажите в дополнительной информации "ЮрКлуб"
и получите на счёт 300 руб.!
выписка из ЕГРЮЛ
укажите в комментариях "ЮрКлуб"
и получите скидку от 50 до 100 руб.!

Стандартный · [ Линейный ]

> FAQ - пособие по решению проблем, сначала читаем, потом спрашиваем RSS

1.02.2005 - 12:17
Сообщение #1

хороший человек

Помните, что регистрация в чате ЮрКлуба, в каталоге Юрклуба, и в этой конференции - разные вещи, и регистрироваться в каждой такой вещи нужно отдельно.

В: А почему....

О: Почитайте помощь для начала.

В: Меня опознало как гостя, а пароль вспомнить не могу.

О: Воспользуйтесь функцией "Забытый пароль" (появляется после нажатия на ссылку "вход". К Вам на мыло придет письмо с дальнейшими инструкциями.

В: Я жму, а письмо не приходит (как вариант - е-мейл который забит в профиле, мною уже не используется)...

О: Напишите письмо на arc@yurclub.ru с указанием своего е-мейла, ника и пароля (если помните хотя бы приблизительно, не помните - не надо) и будет вам счастье.

В: Не приходит письмо с инструкциями по активации после регистрации, либо после смены е-мейл адреса.

О: Напишите письмо на arc@yurclub.ru с указанием своего старого и нового е-мейла, ника и пароля (если помните хотя бы приблизительно, не помните - не надо) и будет вам счастье.

В: Год назад зарегился в вашей замечательной конфе. Сейчас хочу поучаствовать в ней, но не помню ника, пароля и даже мыла, с которого производилась регистрация (вариант - то мыло уже не работает). Что делать????

О: Напишите письмо на arc@yurclub.ru с указанием е-мейла, с которого производилась регистрация. Если я найду ваши регистрационные данные - то пришлю вам имя и пароль. Не найду или вы меня не убедите что вы - это вы, регистрируйтесь заново.

В: Не могу отредактировать свое сообщение, хотя раньше вроде мог...

О: Вы можете отредактировать свое сообщение в течение 15 минут после его отправки. Потом - низзя. (хотя некоторым - можно).

В: Из-за каких-то глюков я не видел(а) что мое сообщение отправлено и тупо жал(а) на кнопку "обновить" в своем любимом IE и теперь расплодилась куча дублей тем/постов. Что делать?

О: Попросить модератора, а при отсутствии модератора этого раздела - администратора, удалить соответсвующие дубли. Это можно сделать нажав на ссылку в дубле сообщения "Сообщить модератору"

В: Админ нашей сети забанил конфу и меня туда (сюда) не пускает, что делать?

О:
1. Обосновать руководству, что конфа нужна Вам для работы, дабы оно дало втык админу за самодеятельность.
2.Пока админ получает люлей, попробуйте зайти по ссылке http://webwarper.net/ww/~GZ/forum.yurclub.ru/?*
3. Попробуйте воспользоваться веб анонимайзером. Яндекс или гугля по этому слову рулят.

В: я два раза регистрировалась, а сайт при введении имени пишет, что такого пользователя нет вообще!

Значит вы зарегистрировались в каталоге, а не в конфе - это разные вещи - см в самом вверху этого фака.

В: Я зарегестрирована с 2004 года. В поле "запомнить вас?" Я всегда пишу "Да". И ч/з 2 недели опять : Здравствуй гость!. При этом с одного и того же компа.
И опять пороль, который я забыла в очередной раз и опять письмо с забытым поролем. Че делать?

О:
1. По поводу незапоминания - скорее всего у вас как-то принудительно чистятся кукисы, благодаря которым вас конфа и "запоминает". Соответсвенно, поковыряйтесь в настройках браузера + запретите чистить кукисы.
И, как один из вариантов решения проблемы, попробуйте запомнить пароль.

2. А если не работает "восстановление пароля", то напишите мне на е-мейл arc@yurclub.ru свой ник и новый пароль - поменяю.

В: Подскажите пожалуйста, есть ли возможность сменить ник и как это сделать?

О: мне написать, а перед этим проверить, нет ли уже такого/похожего ника здесь

В: Я вообще непонимаю где я зарегистрировалась - пришло письмо не почту, я нажала ссылку и незнаю куда теперь вставлять, то что мне пришло на почту

О: Если нажали на длинную ссылку в письме, то вставлять ничего уже не нужно.
Нажмите "вход" и введите свои данные - имя и пароль.

В: пытался ввести мыло при регистрации переключение на английскй не пашет даже сейчас у меня поставлен ввод английскими. в ворде все пучком, а тут на тебе. На помощь, плиз!

О: нажмите мышкой на значок преключения языка ввода (слева от часов) и вручную переключите язык ввода. Или напечатайте свой е-мел в ворде и скопируйте в окно регистрации.

В: Я указал неверный mail как его изменить в настройках

О: мне на мыло пришлите свой старый(неправильный) и новый мыл и ник.

В: У меня вот какая проблема: Регистрировалась, мыло не меняла, пароль не помню, жму повторное отправление письма на мыло не приходит (как и первоначальное), писала Вам на мыло, почта говорит, что сообщение не может быть отправлено или там получено (что-то в этом роде). Что делать, хочу ятобы и мне было счастье.

О:Через аську 8754421 отправьте свой ник, мыло и пароль.

В: Мой пост/топик стерли/закрыли. А как же демократия? (как вариант - свобода слова, конституция и прочая хрень).

О: Нет здесь никакой демократии и не будет (с) Arc

В: почему в "Разном" низзя постить "гостям"?

О: потому что низзя. это ВИП-раздел. Как в музее - можно только смотреть.

В: Меня несправедливо забанили/потерли, что за фигня?

О: Читайте правила, ссылка вверху слева, там все написано.

В: тута глюк у вас какой-то: при поиске или при отправке сообщений пишет что я флудер, что за фигня?

О: На конфе есть флуд-контроль при поиске и при отправке сообщений. т.е. между двумя отправками сообщения либо между 2-мя попытками поиска должно пройти какое-то время - секунд 10-15. эт онужно для того, чтобы:
- не плодились дубли
- не подвесить при поиске сервер неосторожными кликами.

В: Пыталась зарегистрироваться, а письмо не пришло. Что делать? Вариант - не приходят письма с нашего сервера, уведомления и т.п.

О: Видимо, адрес нашего SMTP сервера yurclub.ru - 77.221.152.26 находится в черном списке который используется для фильтрации входящей почты на том сервере, где у вас постовый ящик. Вы должны связаться со своми провайдером предоставляющим вам услуги почты и попросить исключить адрес нашего сервера из этого черного списка.
Вы и сами можете попробовать добавить наши адреса robot@yurclub.ru и admin@yurclub.ru в список доверенных адресов в настройках вашего почтового ящика, в случае, если такая возможность поддерживается вашим почтовым ящиком.

Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Arc - 9.03.2009 - 10:12
Go to the top of the page
ОТВЕТИТЬ :: НОВАЯ ТЕМА :: НОВЫЙ ОПРОС ::
Ответов(1 - 19)
23.02.2007 - 12:12
Сообщение #2

хороший человек

Обновился фак, читаем последний вопрос -ответ.
2.09.2007 - 12:28
Сообщение #3

Цитата(НикиР)
как мне остаться при старом нике -НикиР , вбить новую почту

Профиль > Настройки > Изменить E-mail
3.03.2008 - 7:20
Сообщение #4

Генеральный директор ООО "ИС-БП"

У меня нет внизу темы в форуме окошка для написания ответа, эта проблема есть у многих коллег, кнопка обновления не помогает :confused: установлен IE№7, ничего особенного казалось бы не должно быть. В чем тут дело?
20.03.2008 - 23:21
Сообщение #5

Объясните мне, темной, пожалуйста, как можно скачать книги, предложенные в разделе Библиотека? Или они вообще просто анонсируются и скачиванию не подлежат?

Сообщение отредактировал Ksantippa - 20.03.2008 - 23:22
21.03.2008 - 5:22
Сообщение #6

хороший человек

Ksantippa
заходите, жмете "согласен", появляется надпись "скачать файл", качаете. Качать можно только зарегистрированным пользователям.
4.04.2008 - 5:29
Сообщение #7

Не могу скачать в библиотеке "Собственность в гражданском праве" Скловского - кнопки "согласен" нет. Это глюк или политика партии?
23.04.2008 - 7:05
Сообщение #8

Здравствуйте, не могу скачать книжку Исакова Юридические факты в Российском праве, нажимаю на книжку там Здравствуй Гость! а я не гость!
нажимаю кнопку отката, узнает меня, нажимаю на книжку опять Гость!
что же делать? входить уже устала, крыж на запоминание тоже ставила, книжка не качается. :(
помогите.
23.04.2008 - 8:08
Сообщение #9

хороший человек

Olen13ka
вот на той странице где здравтсвуй гость нажмите "вход" и снова введите свое имя и пароль.
25.04.2008 - 6:11
Сообщение #10

на той странице я это делала много раз, он перемещает меня опять в директорию гостя. пожалуйста, обратите внимание на этот глюк. может быть это потому что я стала регистрироваться с той страницы, где расположена эта книга, и страница запомнила как гостя... и не пускает, потому что остальные книги я могу скачать.спасибо за внимание.
25.04.2008 - 6:24
Сообщение #11

Пожизненный юрклубовец

Olen13ka, у меня всё скачалось. Скинуть Вам в личку?
25.04.2008 - 7:33
Сообщение #12

хороший человек

ctrl+F5 нажмите.
25.04.2008 - 11:25
Сообщение #13

наблюдатель

Arc
у меня почему-то время на конфе
Цитата
Сейчас: 25.04.2008 - 15:17

стало отставать минуты на три.
это у всех так или мой глюк?
27.04.2008 - 15:07
Сообщение #14

хороший человек

Ц.С.К.
настроил автоматическую синхронизацию времени, спасибо за замечание.
28.04.2008 - 14:08
Сообщение #15

азбука - универсальная книга, все остальное только вариация

Arc
авторам, создавшим тему, можно ли как-нибудь ее удалять? а то со временем хламится конфа
28.04.2008 - 14:28
Сообщение #16

Märchenerzähler

Arc, я вот писал уже.
При первой загрузке страницы не дает цитировать в окошко ответа. Только после обносления страницы цитируется нормально. и так в 90% случаев. Напрягает...
Это у меня такой глюк на IE?
26.06.2008 - 15:06
Сообщение #17

Вопрос, когда начнет считывать отправленные сообщения.....
27.06.2008 - 0:12
Сообщение #18

Волшебник Изумрудного Города

taufel21
а кто и зачем их должен считывать? :wacko:

почитала - скушно.

или Вы о другом?
http://forum.yurclub.ru/index.php?showuser=67177
все считается...))))
кстати, а что такое
Цитата
Кадделак
? :confused:

Arc
уже вторую неделю почему-то выкидывает в нормальный режим - в настройках стоит расширенный.(((((( приходится постоянно перезагружать страницы. Сижу через мобилу с черепашьей скоростью - если это как-то важно.

Сообщение отредактировал Rainbow - 27.06.2008 - 0:18
14.07.2008 - 7:59
Сообщение #19

Вхожу на конфу, ввожу ник, пороль, мне отвечают, что я вошла как "Ascona" идет перемещение и вот те на - я гость!
повторяю бесполезно.
Захожу на страницу "Проблемы со входом" - меня узнали - я под своим ником!

А как на главной то странице нормально войти?
14.07.2008 - 9:35
Сообщение #20

хороший человек

Ascona
конфа вас запомнила, просто показывается "старая" главная страница". Нажмите Ctrl+F5, должно помочь.
? 

« Предыдущая тема · Обсуждение работы ЮрКлуба · Следующая тема »
ОТВЕТИТЬ :: ОПЦИИ :: НОВАЯ ТЕМА ::