Вчера вечером, вместо того чтобы работать, накропалось вот это:БУКЕТ.Букет был тяжел - крупные бутоны медленно раскачивались на ходу, и сладкий аромат дразнил обоняние, таясь в благоухающих...
|
||
|
0
Гoсть
Таарищи, это просто кино и немцы). После моего участия в съемке карпаративного музыкальнага ролека "для внутреннего пользования" (см. Шоубизнес) прошла неделя. Вчера неожиданно мне пазванила...
Предстоит корпоративный празнек. В пятницу ходили записывать специально изобретенную для празнека (будет состряпан некий клип для внутреннего пользования о нашей славной непотопляемой...
Итак, гаспада и дамы, в конторе завершился конкурс креативов на профильную тему)) Я о нем уже писал в дневничке в сообщении под заголовком "конкурс". В общем, одна из наших контор, для которой я...
Вот, Вл. Сорокин что написал про свое восприятие Японии, мне показалось небезынтересным):Рев Годзиллы и крик Пикачу© Владимир Сорокин C высоты птичьего (вертолетного) полета Токио похож на...
Вчера само собой написалось. Хрень какая-то.- Отвратительно, это просто отвратительно! - кричал Аджимушкаев. Но его никто не слушал. А все почему? Да потому что Аджимушкаев был не человек, а...
Получил от знакомого, директора одной из наших контор, рассылку нашей пр-службы. Ушляны объявили конкурс по предприятиям холденга на лучший рассказ, очевидно пиар-характера. Заданные условия -...
В субботу пойду учиться водить машину. Хватит. Надоело. Трачу уйму денег на такси. Обленился вконец. Вчера решительно, твердой рукою набрал номер одного из таксистов, который, как оказалось, учит...
Ужос, как противно это писать, но наболело. У меня на этаже какой-то подлец-мутант гадит непотопляемыми какашками. Каждое утро. Одинакового оттенка известного цвета, одинакового...
Пятница. Последняя перед Новым Годом. Офес гудит. Повсюду слышится дружный нетверезый смех кучкующихся по кабинетам, на лестницах там и сям пошатывающиеся краснощекие дедки шепчут что-то на ушки...