Перейти к содержимому

0

за жисть...

Да здравствует свобода!!! свобода

Написано Daina, 12 April 2007 - - - - - - · 339 Просмотров

Да здравствует свобода!!!свобода слова, свобода мысли, свобода дела, свобода времени, свобода чувств, свобода так что можно захлебнуться....12-ый день апреля 2007 года в городе Тюмени...

Нада сменить оформление дневника, хватит

Написано Daina, 06 April 2007 - - - - - - · 433 Просмотров

Нада сменить оформление дневника, хватит подземелья, пора выходит к свету...

ура, скинула наконец-то с себя

Написано Daina, 06 April 2007 - - - - - - · 303 Просмотров

ура, скинула наконец-то с себя регистрацию по юрикам на более младшего сотрудника (помощник юрисконсульта), вот пусть и помогает.Хотя...вот странная вещь: когда решение проблемы практически...

Новый день и новые заботы!

Написано Daina, 12 February 2007 - - - - - - · 321 Просмотров

Новый день и новые заботы!Брат, кошка, я, работа, Клиенты, Сергей, кошка, спать....Круговорот.Хочу уехать далеко и надолго...Видимо я существо не настоялько социальное как казалось...Ценю свое...

Скажите бывает ли зимой гром???

Написано Daina, 31 January 2007 - - - - - - · 1136 Просмотров

Скажите бывает ли зимой гром???Оказывается бывает. Например, в Тюмени в ночь с 29.01.2007 на 30.01.2007, вернее уже 30.01.2007.шквальный ветер и гром!!!потресающе...Настроение: философскоеСлушаю: линда

сегодня спала всю ночь под

Написано Daina, 08 December 2006 - - - - - - · 394 Просмотров

сегодня спала всю ночь под шум дождя...сегодня 08 декабря...температура около нуля...что-то неладное твориться с погодой...Любимая ИФНС № 3 ввела систему "электронной очереди"... было весело, когда...

Клиенты :(

Написано Daina, 04 December 2006 - - - - - - · 314 Просмотров

Как все-та ки сложно работать с людьми, которые не хотят думать и думают что за них должны думать другие, в обязанности которых это не входит.Настроение: сволоси бывают...Слушаю: хотела бы послушать что-нибудь тяжелое