Перейти к содержимому

0

Блондинки атакуют!

История №5

Написано Блондинки атакуют!, 29 October 2016 - - - - - - · 12017 Просмотров

2/1 Эту историю я начала писать в 2012 году, где-то в августе или сентябре. Перед ней было несколько маленьких рассказиков, глупых, наивных, оторванных от реальности...все они потерялись, где-то в твиттере, или в папках ноутбука. В общем, нет их.
Снова смотрю на себя в зеркало. Удивительно, но даже при большой душевной боли, я умею так зажать себя, что н...

История №5. Любовь

Написано Блондинки атакуют!, 08 June 2013 - - - - - - · 3147 Просмотров

1/1 Эта история о прекрасной Любви. Все в ней правда, хотя любой, кто прочтет, скажет, это все выдумки, это иллюзия, так не бывает. В этом-то вся и соль.
Он для меня был сначала очень умным. Большие тетки-бухгалтерши залетали к нему в кабинет, сметая все своими пышными длинными юбками, потрясали кулаками, кричали о безвыходности ситуации. А он спокойны...

декабрь

Написано Блондинки атакуют!, 08 June 2013 - - - - - - · 2786 Просмотров

26 декабря 2011 года я сильно заболела по-женски. У меня таких проблем никогда не было, а тут пришла боль ноющая, невозможно было подняться, жуткое ощущение собственного бессилия и серьезности...

Будни

Написано Блондинки атакуют!, 01 July 2011 - - - - - - · 2690 Просмотров

Господи, да когда ж мы наконец сделаем все документы и поедем на море через мой любимый Инчхон!..С горя пошла и купила себе еще один купальник. Черный, с красивым лифом и шнуровкой на животе....

Из детских воспоминаний. Ялта.

Написано Блондинки атакуют!, 27 June 2011 - - - - - - · 2833 Просмотров

На выходных сидели с друзьями. Приятельница прилетела, была в Ялте. Я спросила: "Там классно?". "О, да." - Сказала она.
Я была в Ялте, когда мне было 5, а затем 6 лет.
Детские воспоминания - яркие,...

Я и Одежда

Написано Блондинки атакуют!, 26 May 2011 - - - - - - · 2581 Просмотров

сегодня посчитала, сколько я в этом месяце потратила на одежду,и у меня подкосились ноги...Приличная зарплата трех начальников юр.отделов....
А сколько еще не куплено!!!
Ни одной сумки!Ни одной пары летней обуви!!!
Даже джинсы не купила...
Ужос, как жить теперь незнаю.

Купила в дождь купальник

Написано Блондинки атакуют!, 22 May 2011 - - - - - - · 2832 Просмотров

Второй день идет дождь. Температура упала до 9 градусов. Вчера на улице заметила что виден пар, выходящий изо рта. Холодно и сыро. Соответственно, пошла в магазин и купила купальник Moschino.с вишенками. На завязочках.

Читайте правильное!

Написано Блондинки атакуют!, 21 May 2011 - - - - - - · 2637 Просмотров

Читала (читаю) блог Навального. Любопытно, что когда я его искала через Яндекс и в поисковике набрала "блог навальный", Яндекс ничего не нашел (по крайней мере на первой странице), хотя,сука...

Черный лебедь (Н.Портман)

Написано Блондинки атакуют!, 16 May 2011 - - - - - - · 3020 Просмотров

В воскресенье смотрела на макбуке Черного лебедя.
Наташа хороша и подробна там. Я думаю, если бы я была лесбиянкой, я бы любила вот таких девочек, красивых и естественных, как она.
Я думаю, фильм...

Магнитский

Написано Блондинки атакуют!, 06 May 2011 - - - - - - · 2742 Просмотров

Вспоминаю сегодня о Магнитском. Как он страшно, мучительно умер.
Ходорок видать еще хорошо отделался.