Перейти к содержимому

Тему для диплома себе придумал:
"Владимир Владимирович Путин как отдельная социальная группа и практика применения "Закона об экстремизме" в отношении фактов разжигания ненависти к ней". © Хранитель башни

0

Foma

ТЗ экспертизы

Написано fkaF, 14 April 2011 - * * * * * · 845 Просмотров

бл, когда я пишу экспертизы по товарным знакам, у меня складывается впечатление, что я бы смог вполне доходчиво написать, что вот этот черный цвет и вот тот черный цвет - совершенно разные черные...

чудо

Написано fkaF, 15 February 2007 - - - - - - · 638 Просмотров

...

В раннеутренней кофейне пусто, тихо

Написано fkaF, 23 November 2006 - - - - - - · 691 Просмотров

В раннеутренней кофейне пусто, тихо и не накурено. Сидит какой-то метросексуал, пьет пиво, поправляется,зажевывает сандвичем.Школьницы, свежие, румяные и жутко деловые, прогуливают...

Приехав в Москву учиться и

Написано fkaF, 08 June 2006 - - - - - - · 611 Просмотров

Приехав в Москву учиться и живя в общаге 6 лет волей-неволей переживаешь по несколько лет совсем рядом – на соседней койке - с кучей людей; даже если ты не меняешь комнату. И если ты мягкий и добрый...

боян, но хорош

Написано fkaF, 30 May 2006 - - - - - - · 503 Просмотров

как ведь подловили то...Слушаю: tori amos Northern Lad

знакомый манагер рассказал. Заслали его

Написано fkaF, 19 May 2006 - - - - - - · 480 Просмотров

знакомый манагер рассказал. Заслали его тут в какой то УстьФиздюйск расширять сеть директ сейлза. Работнички нужны, низовые. Из массквы, ясный пень, туда никто не поедет. Значит, надо набирать на...

я постоянно общаюсь с менеджерами

Написано fkaF, 27 April 2006 - - - - - - · 531 Просмотров

я постоянно общаюсь с менеджерами по продажам - сейлзами. люди вечных проблем, они беспрерывно находятся в их преодолении и напоминают Сизифа, этакого офисного пошиба, вместо горы - дистрибьюторы...

я постоянно общаюсь с менеджерами

Написано fkaF, 27 April 2006 - - - - - - · 513 Просмотров

я постоянно общаюсь с менеджерами по продажам - сейлзами. люди вечных проблем, они беспрерывно находятся в их преодолении и напоминают Сизифа, этакого офисного пошиба, вместо горы - дистрибьюторы...