Перейти к содержимому

Дивиденд - что-то маленькое, что показывают всем для приличия

0

Ы-ы-ы-ы-ы!

Статья, которую не взяли

Написано Doswedan, 18 May 2007 - - - - - - · 1961 Просмотров

- Чем юрист отличается от Бога?- Бог не считает себя юристом.Чему меня, гениального предпринимателя и великого российского юриста, могут научить эти американцы? Да что они там вообще могут знать о...

Добрый

Написано Doswedan, 02 May 2007 - - - - - - · 794 Просмотров

Добрый вечер...

Восстание живых мертвецов.

Написано Doswedan, 24 August 2006 - - - - - - · 942 Просмотров

Амстердам прочищает моск. А?

Расскажите куда лучше съездить (большие города Европы)

Написано Doswedan, 26 June 2006 - - - - - - · 1298 Просмотров

Еду дикарем в Европу. Франция, Германия, Нидерланды, Бельгия... Какие города обязательно нужно посетить, какие места в этих городах заслуживают особого внимания? В каких ресторанах поесть, что обязательно себе прикупить (фирменные сувенирчики типа того как матрешка и пелотка для интуристов в Раше)...Настроение: глумленияСлушаю: ушами

Встретиличь два одиночества....

Написано Doswedan, 27 April 2006 - - - - - - · 965 Просмотров

13 апреля 2006 года в городе Перми зарегистрирован новый субъект предпринимательской деятельности в форме общества с ограниченной ответственностью. Казалось, что здесь...

Не знаю чего писать. В

Написано Doswedan, 14 March 2006 - - - - - - · 820 Просмотров

Не знаю чего писать. В принципе меня давно перестала удивлять окружающая действительность и всяческие события происходящие с мной как на пофессиональном так и на личном фронтах. А быть...

Готовимся к праздничку :-)

Написано Doswedan, 04 March 2006 - - - - - - · 874 Просмотров

В этот день я проснулась с ощущением праздника. Сегодня мы, женщины, все Королевы!!! Сегодня будет кофе в постель, цветы и поздравления, легкие поцелуи и торжество! Обожаю 8 марта! Муж...

Опять Ларин дневник меня вдохновил на вирши...

Написано Doswedan, 26 February 2006 - - - - - - · 758 Просмотров

Цитата

Разбудить сможет их торопыга-веснаНо тогда ночи станут короче.
(с) LaraОпять пришла весна, а быт мой неустроен.Противно наблюдать как все вокруг цветет.Подруги и друзья таскаются по двое.Не...

Вот фигня

Написано Doswedan, 21 February 2006 - - - - - - · 759 Просмотров

Вчера выиграл кассацию... Тема такая, доверенность кончилась вся, поэтому не выступал, а только слушал доводы жалобы врагов. После того, как доводы кончились, очень хотелось возразить, ажно трясло...

Выдуманная история, которая очень похожа на чью-то реальную жизн

Написано Doswedan, 14 February 2006 - - - - - - · 645 Просмотров

Хомячок...Посадили хомячка в клеточку,В ней подушечка и опилочки,Только нет у хомячка девочки,Но есть кормушечка и поилочка.Очень грустно хомячку жить без подружечкии,Очень грустно хомячку да...

Общие записи Google

MyBlogLog

Последние посетители

Апрель 2025

П В С Ч П С В
 123456
78910111213
14 151617181920
21222324252627
282930    

Мои изображения

Теги