- Чем юрист отличается от Бога?- Бог не считает себя юристом.Чему меня, гениального предпринимателя и великого российского юриста, могут научить эти американцы? Да что они там вообще могут знать о...
|
||
Дивиденд - что-то маленькое, что показывают всем для приличия
|

Ы-ы-ы-ы-ы!
Расскажите куда лучше съездить (большие города Европы)
Написано Doswedan,
26 June 2006 -
·
1298 Просмотров

Еду дикарем в Европу. Франция, Германия, Нидерланды, Бельгия... Какие города обязательно нужно посетить, какие места в этих городах заслуживают особого внимания? В каких ресторанах поесть, что обязательно себе прикупить (фирменные сувенирчики типа того как матрешка и пелотка для интуристов в Раше)...Настроение: глумленияСлушаю: ушами
13 апреля 2006 года в городе Перми зарегистрирован новый субъект предпринимательской деятельности в форме общества с ограниченной ответственностью. Казалось, что здесь...
Не знаю чего писать. В принципе меня давно перестала удивлять окружающая действительность и всяческие события происходящие с мной как на пофессиональном так и на личном фронтах. А быть...
В этот день я проснулась с ощущением праздника. Сегодня мы, женщины, все Королевы!!! Сегодня будет кофе в постель, цветы и поздравления, легкие поцелуи и торжество! Обожаю 8 марта! Муж...
Опять Ларин дневник меня вдохновил на вирши...
Написано Doswedan,
26 February 2006 -
·
758 Просмотров

Цитата
Разбудить сможет их торопыга-веснаНо тогда ночи станут короче.
Вчера выиграл кассацию... Тема такая, доверенность кончилась вся, поэтому не выступал, а только слушал доводы жалобы врагов. После того, как доводы кончились, очень хотелось возразить, ажно трясло...
Выдуманная история, которая очень похожа на чью-то реальную жизн
Написано Doswedan,
14 February 2006 -
·
645 Просмотров

Хомячок...Посадили хомячка в клеточку,В ней подушечка и опилочки,Только нет у хомячка девочки,Но есть кормушечка и поилочка.Очень грустно хомячку жить без подружечкии,Очень грустно хомячку да...
Общие записи Google
MyBlogLog
Последние посетители
← Апрель 2025 →
П | В | С | Ч | П | С | В |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
Блоги моих друзей