Перейти к содержимому

0

I_RA

не пожелаю никому

Написано I_RA, 28 March 2012 - - - - - - · 493 Просмотров

Не охладела, нет,
скрываю грусть.
Не разлюбила,—
просто прячу ревность.
Не огорчайся,
скоро я вернусь.
Не беспокойся,
никуда не денусь.
Не осуждай меня,
не прекословь,
не спорь
в своем ребячестве
жестоком...
Я для тебя же
берегу любовь,
чтоб не изранил насмерть
ненароком.(с)

Роберт Рождественский - Отдать

Написано I_RA, 16 February 2009 - - - - - - · 1301 Просмотров

Роберт Рождественский - Отдать тебе любовь?- Отдай!- Она в грязи...- Отдай в грязи!..- Я погадать хочу...- Гадай.- Еще хочу спросить...- Спроси!..- Допустим, постучусь...- Впущу!- Допустим, позову...-...

Да, ты мой сон. Ты

Написано I_RA, 12 February 2009 - - - - - - · 523 Просмотров

Да, ты мой сон. Ты выдумка моя.зачем же ты приходишь ежечасно,глядишь в глаза и мучаешь меня,как будто я над выдумкой не властна?Я позабыла все твои слова, твои черты и годы ожиданья.Забыла все. И...

Каждый выбирает для себя Женщину,

Написано I_RA, 21 January 2009 - - - - - - · 354 Просмотров

Каждый выбирает для себяЖенщину, религию, дорогу.Дьяволу служить или пророку -Каждый выбирает для себя.Каждый выбирает по себеСлово для любви и для молитвы.Шпагу для дуэли, меч для битвыКаждый...

Что же такое счастье?

Написано I_RA, 19 January 2009 - - - - - - · 487 Просмотров

Что же такое счастье? Одни говорят: это страсти:карты, вино, увлеченья -Все острые ощущения.Другие верят, что счастье - В окладе большом и власти, В глазах секретарей плененныхИ трепете...

Как мало все же человеку

Написано I_RA, 15 January 2009 - - - - - - · 439 Просмотров

Как мало все же человеку надо!Одно письмо. Всего-то лишь одно.И нет уже дождя над мокрым садом,И за окошком больше не темно...Зажглись рябин веселые костры,И все вокруг вишнево-золотое...И больше...

В.Тушнова Биенье сердца моего,

Написано I_RA, 14 January 2009 - - - - - - · 375 Просмотров

В.ТушноваБиенье сердца моего,тепло доверчивого тела...Как мало взял ты из того,что я отдать тебе хотела.А есть тоска, как мед сладка,и вянущих черемух горечь,и ликованье птичьих сборищ,и тающие...

В.Тушнова Одна сижу на

Написано I_RA, 13 January 2009 - - - - - - · 500 Просмотров

В.ТушноваОдна сижу на пригоркепосреди весенних трясин.…Я люблю глаза твои горькие,как кора молодых осин,улыбку твою родную,губы, высохшие на ветру…Потому, – куда ни иду я,я тебя с собою беру.Вот я...

Я в глазах твоих утону

Написано I_RA, 10 January 2009 - - - - - - · 889 Просмотров

Я в глазах твоих утону - Можно?Ведь в глазах твоих утонуть - счастье!Подойду и скажу - Здравствуй!Я люблю тебя очень - Сложно?Нет не сложно это, а трудно.Очень трудно любить- Веришь?Подойду я к...

В. Долина А хочешь,

Написано I_RA, 28 December 2008 - - - - - - · 430 Просмотров

В. ДолинаА хочешь, я выучусь шить?А может, и вышивать?А хочешь, я выучусь жить,И будем жить-поживать?Уедем отсюда прочь,Оставим здесь свою тень.И ночь у нас будет ночь,И день у нас будет день!Ты...