Я бы заставила тебя покляться на Библии: но твоя кожа на руке боюсь облезет.Слушаю: Катя Гордон - я.. счастлива сегодня.. весь..день
|
||
|
0
бред
-Ты веришь в Бога?-Да, я верю..-это просто слова которое для меня ничего не значат.-Ты веришь в Соседа по даче?-да, я верю в Него...Когда у меня выпала, из рук, нить религиозного клубка, и в какой момент я...
Слова ..простые слова имеют огромную силу,они могут утешить и помочь востать духом..могут втоптать в грязь и просто убить, сделать из самого родного и самого близкого совсем чужого и безразличного...
Ирэна Сэндлер - человек, спасший из фашистского гетто 2500 детей во время войны.Имя это я встретила впервые,о ней как то на кануне 9 мая рассказал Соловьёв по серебру,информация в ленте мне показалась...
Перечитала сегодня "дневник Лоры Палмер", и содрогнулась: вот же дрянная девчонка))Вообще изначально помню когда я была совсем соплей Твин Пикс показывали по "Даше", у меня волосы дыбом...
Я выйду замуж за банку кофе и всегда буду бодра и счастлива.Моим любовником станет mp3 - плеер, рекордсмен по количеству принесенного мне меломанского оргазма.Слушаю: Midi Maxi & Efti - Bad Bad Boys
Что происходит слюдьми?? и почему это не освещает пресса??не даёт полную информацию?? Томский журналист Константин Попов, избитый в новогодние праздники в вытрезвителе милиционером и...
Если моё... Даже не знаю, как назвать это состояние... Если моё состояние не вызвало отклика, значит всё действительно кончено.Я не могу себе придумывать напряжение для мозга, чтобы жить. Значит...
9 из 10 голосов в моей голове кричат мне, что я сошла с ума...десятый напевает мелодию из тетриса.