Перейти к содержимому

Просто ФранцуZ

Просто ФранцуZ

Завязан галстук безупречно Рука прикрыла твой "размер" ))) По взгляду видно, что навечно Влюблен в Нее… На свой манер. (с) diogen

• 0

Пять звезд за юмор и смелость! :lol:
      • 0
    Денежка
    02 Apr 2009 18:31
    Поставил пятёрку тоже) Фотка прям как для обложки CD какого-нить "Несчастного случая" ))
      • 0
    Мужчина, бросайте эту жизнь, переезжайте ко мне, я своих мужчин до такого не довожу... :cry:
      • 0
    Мішаааааа!!! єто просто гениально, клянусь пятью килограммами сала!!! :lol:
      • 0
    ireniona ага вы сразу насмерть, их же толпой то прокормить тяжелее 8-) мы мишаню кому попало не отдадим токма в хорошие проверенные руки!
      • 0
    ФранцуZ
    03 Apr 2009 05:20
    пасиба всем за доверие!! Теперь я просто обязан оправдать доверие!!!))
      • 0
    Мишаня ты щас тафталогишь или тафталожишь)))) как те больше нравицо))) кстати жду вас в субботу на офигенский супчик в честь будущей побэды 8-)
      • 0
    Неужели юристу-мужчине, чтобы победить в данном конкурсе достаточно раздеться до семеек, надеть галстук, встать на колени и устремить загадочно-выжидающий взгляд куда-то вбок?хм, не думал, что в наше время ассоциация мужчины у женщин будет -трусы и галстук))) а понятие сила, красота, ум, настойчивость, мужественность и обаятельность отойдут на второй план...эх, время, время...встал на колени -и ты мужик)))) п.с. хотя креатив, конечно. не оспариваю))
      • 0
    Анжелла
    04 Apr 2009 07:42
    .TazikE50, мущщина, а вы женаты? :roll: ..
      • 0
    Анжелла нет, не женат, не хочу (пока) в семейках ходить))) а Вы что-то хотите предложить?)))
      • 0