|
||
|
ищем юрисконсульта с небольшим о/р или без о/р
Отправлено 27 December 2010 - 21:37
Отправлено 28 December 2010 - 19:45
Отправлено 30 December 2010 - 14:04
и действительно нуачобынет
Отправлено 30 December 2010 - 14:16
камута падарок к новаму году... чудесно.Таки закрыто, насколько мне известно...
и действительно нуачобынет
Отправлено 31 December 2010 - 13:30
в нашем юротделе, но тот факт, что сегодня 31 декабря, а я сижу в отделе в гордом одиночестве,подтверждает правильный
подбор мною кадров по принципу нуачобынет . Поскольку кроме меня дураков, желающих выйти 31 декабря поработать не нашлось.
Сообщение отредактировал Kumiko: 31 December 2010 - 13:30
Отправлено 01 January 2011 - 23:52
Kumiko,
А чего это у Вас юрист бегает документы согласовывает (или это доки непосредственно относящиеся к деятельности юр.отдела)?
А мы сегодня все работаем. И ничего. Мне пофиг
Организация у нас очень большая. И я еще раз повторюсь, юрист - это название должности. А функционал скорее помощника. Согласовываем с другими подразделениями, конечно, только документы, которые относятся к деятельности юротдела. Хотя к этим документам может относится, например, служебная записка на имя руководителя о необходимости отправить экспресс-почтой документы в филиал. Согласовать служебку нужно с фин директором. Для этого нужно отстоять в очереди перед кабинетом (у меня тоже очередь бывает). Потом отнести в общий отдел. Некоторые договоры, которые направляют в адрес именно начальника юротдела, тоже приходится согласовывать самим. Да много всякой ерундовой работы, которая отнимает уйму времени.
Отправлено 08 January 2011 - 21:11
Kumiko,
А чего это у Вас юрист бегает документы согласовывает (или это доки непосредственно относящиеся к деятельности юр.отдела)?
А мы сегодня все работаем. И ничего. Мне пофиг
Организация у нас очень большая. И я еще раз повторюсь, юрист - это название должности. А функционал скорее помощника. Согласовываем с другими подразделениями, конечно, только документы, которые относятся к деятельности юротдела. Хотя к этим документам может относится, например, служебная записка на имя руководителя о необходимости отправить экспресс-почтой документы в филиал. Согласовать служебку нужно с фин директором. Для этого нужно отстоять в очереди перед кабинетом (у меня тоже очередь бывает). Потом отнести в общий отдел. Некоторые договоры, которые направляют в адрес именно начальника юротдела, тоже приходится согласовывать самим. Да много всякой ерундовой работы, которая отнимает уйму времени.
Возьмите меня, я хороший.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных