Уважаемые друзья! Заранее извиняюсь, если вопрос немного не по теме. Подскажите, пожалуйста, существует ли какой-нибудь НПА, регламентирующий подчинение подразделений по охране труда главному инженеру предприятия? Мне кажется, что я такую норму где-то встречал. Вы мне очень поможете. Заранее спасибо.
|
||
Что человек делает, таков он и есть. Г. Гегель
|

Охрана труда
Автор Akkord, 16 Sep 2004 13:26
Сообщений в теме: 5
Отправлено 16 September 2004 - 13:26
Отправлено 16 September 2004 - 13:53
Постановление Минтруда от 08.02.00 № 114 "Об утверждении рекомендаций по организации работы службы охраны труда в организации".
п. 2. Служба охраны труда организации подчиняется непосредственно руководителю организации или по его поручению одному из его заместителей.
п. 2. Служба охраны труда организации подчиняется непосредственно руководителю организации или по его поручению одному из его заместителей.
Отправлено 16 September 2004 - 14:11
Cherry спасибо Вам огромное, я уже нашел эти НПА. Еще раз спасибо, извините

Отправлено 16 September 2004 - 14:54
Здравствуйте, господа! Помогите решить задачку, пожалуйста. На предприятии работает 200 человек. Сколько работников отдела кадров должно быть на этом предприятии? Зависит ли численность работников отдела кадров от числинности работающих на предприятии? Существует ли вообще такой НПА? Заранее извините, если что не так.
Отправлено 16 September 2004 - 15:51
2 Николай А.
Вы знаете, по-моему такого НПА нет. Численность кадровиков? Их должно быть достаточно, чтобы свои обязанности должным образом исполнять
, а от количества работников вряд ли это зависит.
Вы знаете, по-моему такого НПА нет. Численность кадровиков? Их должно быть достаточно, чтобы свои обязанности должным образом исполнять

Сообщение отредактировал Akkord: 16 September 2004 - 15:54
Отправлено 16 September 2004 - 18:42
Николай А.
Одного за глаза хватит
Одного за глаза хватит
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных