Romuald Чувствую себя, как на приеме психолога

Вы можете привести свою позицию, а не вытягивать из меня что-то (я пока даже понял что) с помощью кучи вопросов? У вас вопросы сами себе противоречат:
Цитата
Наверное, отношения между Обществом, его акционером и его органами, а не между Обществом и гражданином Ивановым
Цитата
Гражданин Иванов станет участником корпоративных отношений с момента, когда он согласится осуществлять функции ЕИО, т.е. примет предложение Общества (формально или конклюдентно).
По остальным вопросам:
Цитата
Следуя Вашей логике, следует считать, что решение Общества и действия Иванова - самостоятельные акты:
Я не понимаю, что такое "самостоятельные акты". И не понимаю, как вы понимаете мою логику. Поясните мысль.
Цитата
Каждое из них является односторонней сделкой и не зависит от другого
При чем тут сделки? Тут уже и про оферту наговорили, я молчал. Но, дамы и господа, какие к черту оферты и сделки в трудовых отношениях?
Цитата
Соответственно, Общество не может отказаться от выплаты вознаграждения в связи с бездельем Иванова, т.к. оно не может своим решением возлагать на Иванова обязанность осуществлять функции ЕИО. А так ли это?
Перечитал несколько раз, мысль не понял.
Цитата
Далее, Вы не допускаете, что ТК, говоря о членах СД, имеет в виду работников организации, одновременно входящих в СД (например, зам ГД, входящий в состав совета)?
Нет, не допускаю. В этом случае оговорка в ТК была бы лишена всякого смысла, т.к. на таких работников и так бы распространялись нормы ТК, в связи с наличием трудового договора. Так что ст.11 упоминает именно самостоятельный ТД с физиком, на осуществление функций члена СД, при этом такой ТД может и не заключаться.
Цитата
Кроме того, какова природа договора между Обществом и управляющей организацией, которой переданы полномочия ЕИО?
Природа договора - гражданско-правовая.
PS. давайте более конструктивно дискуссию вести. Отвечать на ваши вопросы конечно здорово, но еще лучше было бы и ваши мысли услышать.