Спасибо за советы.
Других не привлеку. Все боятся. Все надеялись, что на выборах Муртаза проиграет, тогда можно было бы что-то попробовать сделать. Но вы знаете как прошли выборы в Башкирии, все остались на местах, все по-прежнему всего боятся.
Пытался что-то сделать только мой судья, из -за которого все и началось. Но с четвертой попытки ему ККС РБ вынесла предупреждение. Следующий шаг - лишение полномочий - сделать уже проще, поэтому я и в нем не уверен. Все в суде про эту ситуацию знают, тихо сочуствуют. Многие в коридоре за руку не здоровуются, бояться. Зачем им проблемы из-за меня? Надеяться можно только на себя.
Но, моё личное мнение - таких врагов нужно ликвидировать.
Полностью согласен! Только как это сделать не физически?
Перестаньте корчить из себя героя и используйте всё, раз против вас тоже всё используют.
Да героя-то я меньше всего корчу. Мне это совершенно никчему, мне бы работать дали. У меня уже три случая, когда хорошие клиенты отказались от моих услуг, из-за того что из служба безопасности или просто знакомые рассказали им об отношении председателя ко мне.
Кстати что там у вас с аспирантурой и адвакатурой??
В аспирантуру не стал поступать. Во-первых, зав. аспирантурой сказал, что письмо, о котором я выше писал, не позволит им взять меня очно на бюджет. Предложил сходить на преием к ректору академии и объяснить ситуацию. Но сам же и предупредил, что слово бывшего помощника против слова Председателя... Дескать ректор будет исходить из того, что дыма без огня не бывает, что хорошие люди на руководство не жалуются. Во-вторых, я сменил научного руководителя и решил пойти другим путем. Сначала напишу всю работу.
В адвокатуру хочу сдавать экзамен в начале лета, Алла бирся.
Знаете сынов Башкирии? Русский беспредел, мстительность и зависть - детские игры. На что способен башкир, которому в детской столовой отдавили ногу, знаете?
Да есть у них такое качество - упрямство и мстительность. Но в его случае это не национальное, просто человек такой. Он мне так и сказал: "Ваш отказ расцениваю как личное оскобление". При чем тут национальность? Это просто комплекс и ограниченность, на мой взгляд.
Sud, а что с решениями ККС РФ? Я, честно говоря, надеялся, что у Вас есть возможность его где-нить достать
Может поможете?