........
может лучше ГПД...а

|
||
Есль какую-либо мысль изложить "чётко и коротко", то это будет уже не мысль, а "недоразумение"! © NOU
|
Отправлено 17 September 2005 - 17:20
Отправлено 17 September 2005 - 17:22
Отправлено 18 September 2005 - 14:11
Цитата
Хм.. но я вс-таки думаю, что это не повод.. решать тут играем, тут нет, а тут селедку заворачивали..он много чего содержит...даже то что ГИТ имеет право восстановить работника...
Цитата
Моя ссылка касается того, что в Положении рекомендовалась использовать труд надомников.. там, где нет требования сделай срочно то, не знаю чего и очень быстро..т.ч. ссылка Ваша не состоятельна)
Цитата
Самостоятельное определние рабочего времени не исключает выполнение определенной работы во время рабочего времени организации.. Хотя бы тот же пункт 16, только его вторая часть..А как же тогда Положение?)))
Отправлено 18 September 2005 - 14:26
Цитата
Ну мы-ж обсуждаем.А чего суток.. напишите недели.. или вообще вместо запятой поставьте точку..
Цитата
Процедура планировалась стандартная, т.е. как для офисника - ему ТЗ, согласование с ним срока разработки, учет результатов. Провалил - молодец, сделал - тоже неплохо.Если есть желание оговорите процедуру передачи выполненной работы..
И обратите внимание на ст.312 ТК, дающую определенную свободу в расторжении ТД..
Отправлено 21 September 2005 - 17:08
Цитата
У нас ситуация несколько иная - важно получить результат работы, срок в целом неизвестен. Хотя нечто вроде технич.задания составили. В договоре написала след.:И это, договор срочный. В общем случае на 1 год, но возможны и подвижки (скорее в минус).
Отправлено 22 September 2005 - 06:27
Цитата
Как по мне - неплохая формулировка.Я в ТД с надомником указывала так:
"Работник самостоятельно выбирает удобный для себя режим рабочего времени, при этом в течение рабочего дня продолжительность работы не может превышать четырех часов, а продолжительность еженедельного непрерывного отдыха не должна быть менее 42 часов".
Отправлено 23 September 2005 - 14:34
Цитата
Ну это так - на всякий случай - он у нас без мед.книжки работает - вдруг поможет защититься от нападок разн.инспекций.Тока - он у вас на полставки был, что-ли?
Цитата
Ну чтобы видно было, что мы - не эксплуататоры. А вообще следуя этой логике можно указать: "работнику запрещается работать в ночное время, праздничные дни...." Да мало ли чего...А про 42 часа - чисто для соблюдения ст.110?
Отправлено 24 September 2005 - 06:15
Цитата
Да уж... В нашем случае критериев немного - освещенность там, площадь помещения с компом, излучения от компа. Но самостоятельно все это мерять - нереально. Придется действовать на "авось"Вообще с надомниками сплошная головная боль. Помнится, что когда изучала нормы охраны труда, то там фактически получается, что работодатель должен проверить соответствие раб. места требованиям безопасности труда - ведь работник работает.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных