|
||
|
Заверение интернет-страницы
Отправлено 05 July 2004 - 14:38
Может кто знает нотариуса, который заверит инфу из интернет-страницы ...
Отправлено 05 July 2004 - 14:59
А вы чего ждали? достал их этот геморойвсе сопят в трубку потом говорят мы этим не занимаемся
Отправлено 05 July 2004 - 15:33
1. Это их обязанность ...
2. Не даром же, денег им дать хочу...
Отправлено 05 July 2004 - 16:00
Только им это не говорите. А то точно не статут заверять....Что значит достал?
1. Это их обязанность ...
Отправлено 05 July 2004 - 23:33
посмотрите в Общих. Там эта тема обсуждалась. Может чего полезного найдете.
Отправлено 08 July 2004 - 17:08
Если потом судиться с сайтом задумали, то лучше сразу забудьте об этом...
Отправлено 08 July 2004 - 17:24
это почему?Если потом судиться с сайтом задумали, то лучше сразу забудьте об этом...
Отправлено 08 July 2004 - 17:40
подобные темы были
господа юрклубовцы утверждали, что сделать сие возможно
но ток я ни одного подобного нотариуса не нашла
найдете - поделитесь
Отправлено 08 July 2004 - 19:13
а зачем вообще нужен нотариус для заверение интернет странички? что за мода такая важных людей от работы отвлекать?но ток я ни одного подобного нотариуса не нашла
Отправлено 09 July 2004 - 01:33
ну как вам сказать. как люди, далекие от подобных дел, мы почитали практику, увидели как люди храмотные делают и пришли спросить.
почему собсно так делать неправильно нам тут объяснять не будут, правильно я поняла?
Отправлено 09 July 2004 - 02:30
разведка показала, что таки да.. есть такое... заверяет.. цены не знаю
просить надо с пивом в руках на указанной у ХХL встрече интеллектуально развитых людей
можно и тут, но вначале чуток поломаюсь
Только им это не говорите. А то точно не статут заверять....
это точно.... и попробуй их убедить, что обязаны...
Отправлено 09 July 2004 - 10:47
Отправлено 09 July 2004 - 11:32
а по этим адресам не спрашивали?
http://www.lawfirm.r...c.phtml?t=29625
Foma
а спроси и скажи кто такой добрый человек - тоже надонам делали за 4 сотни евров... могу спросить...
Да кстати, ваше мнение коллеги, если у нас ситуевина с переадресацией - т.е набераем в строек Х.ru а загружает X.ua, и что будет описывать нотариус, что находится по адресу в хохляцкой зоне?, так мне не надо - я и сам знаю что там ридна украина , мне нужно зафиксироватьс сам факт что при обращении к имени в зоне РУ меня выкидываетна зону УА
Отправлено 09 July 2004 - 11:52
S 300
а зачем вы отвлекали важных людей от работы?
Отправлено 09 July 2004 - 11:56
а я никого и не отвлекал
S 300
а как я понял, нотариус тупо записывает то, что ты ему показываешь...
типа - набираем в адресной строке то то. после этого на экране отображается то-то...
Отправлено 09 July 2004 - 12:30
Ето. Я с большой скидкой Вам сделаю. За 300 сотни Вам ходить даже никуда не надо будет. Все на блюдечке принесу.нам делали за 4 сотни евров... могу спросить...
А за 150 евро раскрою Вам большой секрет, как доказать все и без нотариуса (и не оспоришь)
S 300
Александр. Нотариус заверяет все, что ты хочешь. Иногда даже юзаешь ты, а он потом лишь описывает. (По секрету скажу, что иногда, когда у нотариуса интернета нет, ты приносишь ему протокол осмотра, а он лишь подписывает и заверяет).Да кстати, ваше мнение коллеги, если у нас ситуевина с переадресацией - т.е набераем в строек Х.ru а загружает X.ua, и что будет описывать нотариус, что находится по адресу в хохляцкой зоне?, так мне не надо - я и сам знаю что там ридна украина , мне нужно зафиксироватьс сам факт что при обращении к имени в зоне РУ меня выкидываетна зону УА
Katerina
Заверять можно. Но это не единственный способ доказательсв. Нотариусы сейчас все боятся что их за это заверение в суд потащат. Но это редкость. Для этого нужно оспаривать составленный протоколну как вам сказать. как люди, далекие от подобных дел, мы почитали практику, увидели как люди храмотные делают и пришли спросить.
Отправлено 09 July 2004 - 13:01
А за 150 евро раскрою Вам большой секрет, как доказать все и без нотариуса (и не оспоришь)
торговаться можно? хочу знать, но мне дорого. финансовый кризис - машину разбила
Отправлено 09 July 2004 - 14:10
Только девушкам имеющим в реале такую же фигурку как у тебя в аватареторговаться можно?
Отправлено 09 July 2004 - 14:58
и намного можно цену сбить?
Отправлено 09 July 2004 - 19:46
смотря какое сходство
Отправлено 09 July 2004 - 23:54
Только девушкам имеющим в реале такую же фигурку как у тебя в аватаре
XXL ... значит, мне не светит... вот
Отправлено 10 July 2004 - 12:05
Тут у моих клиентов война идет, так их конкуренты зарегистрировали на себя доменное имя полностью совпадающее с фирменным наименованием моих клиентов ( правда клиенты не вняли в сое время моему тербованию зарегистрировать ТЗ и доменное имя), т.е. набираешь адрес и попадаешь на сайт конкурентов моих клиентов. Скромненько и со вкусом. Так вот послала своих клиентов к нотариусу ,хочу подстраховаться.. Плиз объясните.
Хотя считаю, что моим жадным клиентам так и надо, специалистов слушать необходимо, когда тебе про доменные имена и ТЗ рассказывают. А вообще тема доказательств -хорошая тема.
#23 --kisych--
Отправлено 10 July 2004 - 18:28
Ведь я, например, могу просто-напросто нотариусу принести свой ноутбук, где в качестве DNS сервера пропишу свой собственный или проще - в файле hosts пропишу строку: www.yurclub.ru 62.118.249.39, и тогда по имени www.yurclub.ru на этом компе будет открываться страница www.rbc.ru. Способов подмены - масса.
Думаю, хорошо бы подробно зафиксировать эти моменты.
Посмотреть бы где пример того, как нотариус заверяет страницы.
Отправлено 11 July 2004 - 03:13
Ведь я, например, могу просто-напросто нотариусу принести свой ноутбук, где в качестве DNS сервера пропишу свой собственный или проще - в файле hosts пропишу строку: www.yurclub.ru 62.118.249.39, и тогда по имени www.yurclub.ru на этом компе будет открываться страница www.rbc.ru. Способов подмены - масса.
Думаю, хорошо бы подробно зафиксировать эти моменты.
Посмотреть бы где пример того, как нотариус заверяет страницы.
это уже обсуждалось...
можете...
обычно нотариус распечатывает страничку со своего компьютера
хотя иногда говорит "принесите распечатанные странички"
Marly, попробуйте через недобросовестную конкуренцию
Отправлено 12 July 2004 - 14:17
Постараюсь описать за эту неделю на моей конференции. Вопросов таких много.Я дико извиняюсь, но можно поподробнее про протокол. Как составляется и т.д.
Скорее не полностью совпадающее, а совпадающее с основным блоком фирменного наименования (организационно- правовую форуму они вряд ли регистрировали)зарегистрировали на себя доменное имя полностью совпадающее с фирменным наименованием моих клиентов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных