Moscow_Calling, я бы Вам знаете как советовала сделать?
Находить юристов, специализирующихся в разных областях. Отдельно искать по всем заявленным Вами вопросам. И вот им предлагать сотрудничество в плане поиска для них клиентов за %% от сделки.
Вариантов тут два (использовать можно оба):
1) Вы рекламируете этих юристов своим клиентам, ну т.е., грубо говоря, говорите своим клиентам: вот, есть такие юристы, можно обращаться к ним за советом.
2) Вы предлагаете своим клиентам следующее: когда у них возникает какая-то проблема, Вы им предоставляете список юристов, которые могут этой проблемой заняться.
В любом случае процент от сделки платит Вам тот юрист, к которому обратились Ваши клиенты.
Ну и можно им предлагать всякие услуги, которые Вы лично можете предоставить: разработка и сопровождение сайта, разработка всяких программок (типа программ по организации документооборота, например), ну и прочее в том же духе.
Потому что партнёрство - это, конечно, хорошо, но правильно Вам сказали, что конкуренция тут будет очень высокая, а при широком спектре заявленных Вами вопросов нужно будет держать довольно большое количество специалистов, платить им з/п, оплачивать аренду... Т.е. не факт, что это дело будет рентабельно.
|
||
|
Партнёра для бизнеса ищу
Автор
, 07 Aug 2008 20:28
Сообщений в теме: 28
Отправлено 15 August 2008 - 17:45
Отправлено 15 August 2008 - 17:56
Людмила! Большое спасибо за ваши слова!
Прошу всех принять к сведению: я здесь поместил объявление о поиске бизнес-партнёра. Точка. Я здесь не ищу возможности обсуждать детали моего бизнеса и выслушивать советы. Мне это не нужно.
Прошу всех принять к сведению: я здесь поместил объявление о поиске бизнес-партнёра. Точка. Я здесь не ищу возможности обсуждать детали моего бизнеса и выслушивать советы. Мне это не нужно.
Сообщение отредактировал Moscow_Calling: 15 August 2008 - 17:56
Отправлено 19 August 2008 - 17:31
Предложение ещё открыто. Прошу контактировать в личку.
Отправлено 14 October 2008 - 16:31
Я нашёл бизнес-партнёра. Моё предложение закрыто. Спасибо всем!
Сообщение отредактировал Moscow_Calling: 28 October 2008 - 04:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных