Диспозиция следующая:
5 лет работаю на своем рабочем месте. Отличные характеристики.
Личная неприязнь руководителя отделения. Руководитель издает приказ о закреплении за мной нового рабочего места, в целях упорядочения работы (с глаз долой неугодных)

1) Я беременна. а до нового места работы идти дальше. Оно на территории промышленного предприятия (а нынешнее в городе). Есть ли это утяжеление труда беременной? Слышала что за изменение адреса как-то можно зацепиться?
2) Все время работы получала хозрасчет и моя зарплапта, средний заработок зависит от сделаной работы. На новом месте хозрасчет не выплачивается, голый оклад т.к. там хозрасчета в принципе быть не может. Но трудовой договор старого образца и все оптекаемо со ссылками на КЗОТ конкретно не прописан адрес места работы и хозрасчет не упоминается (оплата согласно положению об оплате). Выплаты делались на основании договора между администрацией с одной стороны и зав.отделением выступающим от лица всего коллектива о том что будут оплачивать % от хозрасчетной выручки коллективу врачей. Я и не знала что такой договор есть и на его основании мне 5 лет деньги платили. А теперь говорят что можем и не платить на новом месте.
Можно ли зацепиться за изменение существенные условия труда?
Хочется из приципа доработать на своем месте до декрета а потом 3 года ...
До декрета 3 месяца. Есть очередной отпуск. Сейчас на больничном.
Могут ли отказать в отпуске за свой счет?
Всё равно в это период придется выходить на работу, могут ли выговорами замордовать, изрисовать трудовую и уволить за не выполнение приказа начальства (грубые нарушения)?
Хочу и коллегам показать что мы здесь не бесправные солдатики.