Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Можно попробовать изменить ТК

Сообщений в теме: 34

#26 -GENRICH-V-

-GENRICH-V-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 27 March 2004 - 16:45

Есть замечание по поводу разгрузки автомобиля в пятницу. Время всегда ценилось дороже "золота". Интересно когда составлялся договор о доставке груза был ли пункт о времени доставки груза. Я думаю дальше можно не продолжать (у меня одни маты).
  • 0

#27 Northem

Northem

ПРЕВЕД!!!

• Старожил
  • 2553 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 March 2004 - 17:14

GENRICH-V
без коментариев :)
  • 0

#28 Uristochka

Uristochka

Зарница

• Partner
  • 4434 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 March 2004 - 12:08

GENRICH-V

Почитал ваш бред на досуге.

Таким образом, Вы получаете второе предупреждение за один день...
В нарушили следующий пункт правил:

6. Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний, как в отношении юридических лиц, так и конкретных физических. Участник должен соблюдать деловую культуру общения.

Постарайтесь, пожалуйста, прочесть Правилаочень внимательно, потому что в случае если Вы нарушите их в третий раз, то Вы лишитесь доступа к данному ресурсу на неделю.
Дальше - больше...
Uristochka

• 0

#29 curium

curium

Самый злобный форумянин(C) хищный эгоист(С)

• Старожил
  • 7519 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 March 2004 - 13:42

pat
Ась? А кто тут о льготах говорит? Тут о регулировании сверхурочных речь идет.

GENRICH-V

Все крупные аварии происходят по вине ответственных «безответственных» должностных лиц, которые совершенно не ориентируются в своей работе.

Мил человек, если Вы не отличаете должностное лицо от арендодатля, то Вам бы подучиться не мешало, прежде чем встревать в разговор умных людей. ИМХО.

А вы теперь хотите свалить всё на плечи работника который честно отпахал свою смену, чтобы он отрабатывал все ошибки своего руководства, бесплатно оторвать его от семьи.

:) Мне всегда нравилось, когда человек, не понимая, о чем идет речь, влезает в обсуждение.

Я думаю дальше можно не продолжать (у меня одни маты).

Да Вы бы окромя матов еще знаний набрались, а потом уж и приходили сюда...
  • 0

#30 In Vino

In Vino
  • Новенький
  • 95 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 March 2004 - 23:29

При поступлении на судно работник подписывается об ознакомлении с судовым расписанием, коллективным договором уставом флота и проч. Мне кажется это вполне можно считать его "оптовым" письменным согласием на все оговорённые в сих документах аварийные и авральные работы. Ведь ТК не требует согласия на каждый конкретный случай, по крайней мере текст 99-й статьи.
  • 0

#31 Uristochka

Uristochka

Зарница

• Partner
  • 4434 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 March 2004 - 11:59

In Vino

Ведь ТК не требует согласия на каждый конкретный случай, по крайней мере текст 99-й статьи.

думаю, что как раз и требует.... Причем на каждый и конкретный...
Во всяком случае из текста этос ледует и Трудовая инспекция будет думать также...
  • 0

#32 curium

curium

• Старожил
  • 7519 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 March 2004 - 13:36

In Vino
Гы. Собсно, все знакомятся со своими обяанностями - о каком согласии мы вообще? Раз пошел работать, значит согласен со всем, что может произойти.
  • 0

#33 hiver

hiver

brute

• продвинутый
  • 833 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 March 2004 - 13:56

Uristochka

думаю, что как раз и требует.... Причем на каждый и конкретный...
Во всяком случае из текста этос ледует и Трудовая инспекция будет думать также...

Так и есть, причем общая позиция ГИТ: по смыслу ст.99 согласие должно имет место непосредственно после возникновения такого случая, что аннулирует все предварительные "оптовые" согласия, сформулированные в "общих чертах"
  • 0

#34 curium

curium

• Старожил
  • 7519 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 March 2004 - 20:03

hiver
Гы... ГордоН Фримен? УВ следующий раз, гад, аккуратнее с тележкой - хрен разгребешь после тебя мутантов :)
Ой, сорри за оффтоп - просто лицо знакомое увидел - столько раз оно отражалось в зеркале.... Мдаааааааааа...
  • 0

#35 -Гость-Unregistered-

-Гость-Unregistered-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2004 - 14:10

Очем речь!!! В случае производственной необходимости работодатель имеет право привлечь работника на 1 месяц к сверхурочной работе и согласия работника на это не требуется. А если это пробоина судна - то это как раз и будет производственная необходимость. В трудовом договоре никак нельзя предусматривать привлечение работника к сверхурочным работам без его согласия , так как это будет условием ухудшающим положение работника по сравнению с ТК РФ и соответственно недействительным. Сверурочные работы оплачиваются первые 1,5 часа в 2 размере а затем полуторном.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных