Перейти к содержимому

Управлять Россией не трудно, ... но бесполезно. © Александр II

Фотография
- - - - -

Приватизация ли это?

Сообщений в теме: 57

#51 pavelser

pavelser

Ты настоящий Дарт Вейдер (с) Foma

• Модераторы
  • 13573 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 April 2007 - 16:43

ЮрийК
1. В поиск..... :D
2. Или в корпоративку, Но там думаю, что вас пошлют в п.1.
  • 0

#52 ЮрийК

ЮрийК
  • продвинутый
  • 844 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 April 2007 - 17:52

Какой на фиг поиск? Мы, начав с простого вопроса о том, является ли выход из ООО, осуществленный органом местного самоуправления приватизацией, дошли до рассмотрения вопроса что такое доля. Я этого не хотел. И в поиск не пойду...и так знаю.
Вопрос практический, и не имеет отношения к глобальным проблемам. Давайте сузим рамки. И продолжим.
  • 0

#53 pavelser

pavelser

Ты настоящий Дарт Вейдер (с) Foma

• Модераторы
  • 13573 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 April 2007 - 18:02

ЮрийК
Какой ? :D) рабочий :))

Цитата

Какой на фиг поиск? Мы, начав с простого вопроса о том, является ли выход из ООО, осуществленный органом местного самоуправления приватизацией, дошли до рассмотрения вопроса что такое доля. Я этого не хотел. И в поиск не пойду...и так знаю

Озвучте пожалуйста, для того чтобы окончательно вас понять
А на вопрос я уже высказал, свое мнение -не является.......

Цитата

Вопрос практический, и не имеет отношения к глобальным проблемам. Давайте сузим рамки. И продолжим.

Ну почему же, как раз от ответа на этот вопрос и зависит ответ на практический вопрос :))
  • 0

#54 ЮрийК

ЮрийК
  • продвинутый
  • 844 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 April 2007 - 19:05

Не думаю, что именно от этого зависит ответ на практический вопрос.
Какая разница что это, если доля участвует в гражданском обороте, так или иначе, то ли как комплекс имущественных прав, то ли как имущество, то ли как что-то невообразимое представляющее собой некий симбиоз вышеуказанных вариантов?
Давайте еще по другому посмотрим. А создание ООО, внесение вклада (например имуществом) - это есть приватизация? А почему вход - да, а выход - нет? :D
  • 0

#55 Marat

Marat
  • ЮрКлубовец
  • 293 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 April 2007 - 00:58

Цитата

А почему вход - да, а выход - нет?

потому что во время входа вносится имущество именно муниципальное в собственной частную

про выход уже все сказали......

с такой попыткой про долю так вообще дойдем до полной блокады действий мун органов по распоряжению имуществом.....
  • 0

#56 ЮрийК

ЮрийК
  • продвинутый
  • 844 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 April 2007 - 18:39

Марат:

Цитата

с такой попыткой про долю так вообще дойдем до полной блокады действий мун органов по распоряжению имуществом.....

Не вполне понимаю эту ажитацию.
Какая же тут полная блокада?
Пожалуйста - приватизируйте в установленном законом порядке.
А не думаете, что по Вашему значительно быстрее дойдем до другой крайности? Т.е. как хочу - так и распоряжаюсь.
Ведь Закон о приватизации направлен на то, чтобы получить за приватизируемое имущество реальную рыночную цену. В случае же с выходом из Общества выходящий участник получает не рыночную стоимость, а лишь действительную стоимость доли, которая путем совершенно несложных манипуляций может быть значительно занижена.
  • 0

#57 Marat

Marat
  • ЮрКлубовец
  • 293 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 April 2007 - 18:41

Цитата

выходящий участник получает не рыночную стоимость, а лишь действительную стоимость доли, которая путем совершенно несложных манипуляций может быть значительно занижена.

не он делал ее! это не заслуга МО что доля такой стоимости стала. это чужая собственность.....
  • 0

#58 ЮрийК

ЮрийК
  • продвинутый
  • 844 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 April 2007 - 19:23

Да не в этом же дело.... Марат!
Я говорю о другом. Жаль, что Вы это не понимаете. И что именно называется Вами "чужая собственность"? Доля, принадлежащая муниципалитету? Может Вы все-таки поразмышляете перед тем как излагать свое мнение?

Сообщение отредактировал ЮрийК: 10 April 2007 - 19:34

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных