Цитата
Зачем заявление - прекрасно понятно. Бухи ведут внутренний учет.
Santic Совершенно непонятно.
Бухов это ни разу не касается.
Впервые слышу о внутренних заявлениях.
Цитата
На будущее, когда утвердитесь в компании, сразу подписывайте заявление у начальства на "неофициальный" отпус с тем количеством дней, которое нужно Вам
Santic :obmorok:
Совет юриста?
Юристу?
Ну, знаете.
Цитата
Если кто-то из отделов (бухгалтерия, отдел кадров) готов возразить нормам ТК РФ пусть разъяснения предоставят в письменной форме со ссылкой на действующее законодательства РФ
ЕСергеевна Ссылка очень простая: нет согласия администрации - нет отпуска.
Цитата
у работодателя будет отсутствовать согласованный график отпусков на следующий год, то он м.б. привлечён к административной ответственности по 5.27 КоАП
Аль-Мутанабби А он должен быть согласован?
Что ж за день открытий.
Цитата
Вопрос о моей профессии, квалификации, моральных свойствах работника, уходящего в отпуск, который не оформлен должным образом, не являлся предметом дискуссии.
Nota_Bene Вопрос о профессии здесь задается в первую очередь, и в зависимости от ответа на него происходит дальнейшее обсуждение.
Цитата
Поэтому, если позволите, на Ваши вопросы, переходящие на личности, я отвечать не буду
Nota_Bene я не задавала ни одного вопроса, переходящего на личности.
Вопрос о профессии более чем уместен, ибо Юрклуб - профессиональный ресурс.
Цитата
А в Вашем длинном комментарии по существу так ничего и не было..
Nota_Bene ну да, ну да.
Цитата
внутреннее заявление - та лабуда, которую меня попросили подписать для того, чтобы у бухгалтерии, как они выразились, было хоть какое-то доказательство того, что я отсутствовала.
Бухгалтерия ведет кадровое делопроизводство? Бухгалтерия решает вопрос о предоставлении отпуска работникам?