сдулсяУжЕ
|
||
|
Защита от оборотней
Отправлено 28 November 2016 - 01:58
Отправлено 28 November 2016 - 11:28
Органы (АПгМ) никогда не ошибаются?
У вас сомнения в обоснованности решения АПгМ? Позвольте узнать, на чем они основаны, если вы не видели ни решения, ни материалов дела?)
Лучше на её решение (ещё лучше - на материалы дела) о лишении адвоката Андрея Стебенева адвокатского статуса...
Обратитесь в АПгМ
коллега, давайте не будем засорять тему в проф.разделе.
З.Ы. Картинку я потру
Отправлено 28 November 2016 - 13:18
коллега, давайте не будем засорять тему в проф.разделе. З.Ы. Картинку я потру
Согласен, замечание учту.
Отправлено 28 November 2016 - 14:02
сдулся
МолодЕц! )
У вас сомнения в обоснованности решения АПгМ?
Пожалуй я отвечу цитатой одной весьма известной Вам личности:
В обсуждении данной темы не участвовал, т.к. не считаю для себя правильным обсуждать какие-либо действия следователей, и главное - давать им юридическую оценку на основе газетных статей, написанных малограмотными журналюгами.
Отправлено 28 November 2016 - 14:24
Пожалуй я отвечу цитатой одной весьма известной Вам личности:
OldmAN сказал(а) 23 Май 2005 - 11:26: В обсуждении данной темы не участвовал, т.к. не считаю для себя правильным обсуждать какие-либо действия следователей, и главное - давать им юридическую оценку на основе газетных статей, написанных малограмотными журналюгами.
Хорошая цитата, но, к сожалению, применена вами не к месту)
Так вы будете обращаться с запросом в АПгМ?)
Отправлено 28 November 2016 - 15:48
Хорошая цитата, но, к сожалению, применена вами не к месту
Приведённые Вами статьи написаны МНОГОграмотными "журналюгами"?
Так вы будете обращаться с запросом в АПгМ?
Зочем Ви тгавите?
Вы же прекрасно пан знаете, какой ответ мне даст АПгМ:
Отправлено 28 November 2016 - 16:12
Приведённые Вами статьи написаны МНОГОграмотными "журналюгами"?
Нет. Приведенные статьи, ЕМНИП, ссылаются на Г.М. Резника, являвшегося на тот момент Президентом АПгМ, коего никак нельзя отнести к журналистам вне зависимости от степени их грамотности. Изложенные в статьях обстоятельства подтверждаются информацией, содержащейся на официальном сайте АПгМ. Для выводов мне этого достаточно. Если у Вас остались сомнения в достоверности сделанных выводов, Вы вправе обратиться за разъяснениями в АПгМ.
Я, конечно, понимаю, что приведенная мною информация несколько подтачивает достоверность исподволь продвигаемого Вами тезиса о безнаказанности адвокатов за оказание юрпомощи ненадлежащего качества, но не стоит так уж... пан
Вы же прекрасно пан знаете, какой ответ мне даст АПгМ:
Откуда я могу знать, какой ответ Вам даст АПгМ?)
Тем более, что Вы туда, как я понял, и не собираетесь обращаться. Не так ли?)
Отправлено 28 November 2016 - 16:43
Приведенные статьи, ЕМНИП, ссылаются на Г.М. Резника, являвшегося на тот момент Президентом АПгМ
В приведенной мною (в 2005 г.) статье была цитата из постановления прокурора, но что-то я не заметил, чтобы это произвело на Вас должное впечатление.
Изложенные в статьях обстоятельства подтверждаются информацией, содержащейся на официальном сайте АПгМ.
Какой именно "информацией"?
Вы вправе обратиться за разъяснениями в АПгМ
З'їсть та він з'їсть, та хто ж йому дасть
приведенная мною информация несколько подтачивает достоверность
Ключевое слово "несколько" )
Не так ли?
А смысл? Впрочем, если у Вас по этому поводу есть положительные прецеденты, то не жмитесь - выкладывайте
Отправлено 29 November 2016 - 00:00
А смысл?
Я Вам информацию выложил, Вы в ее истинности усомнились, но в АПгМ обращаться не хотите)
З'їсть та він з'їсть, та хто ж йому дасть
Вы обращались? Отказ получили?)
Отправлено 29 November 2016 - 14:28
Вы в ее истинности усомнились
Передергиваете пан, я не в истинности фактов усомнился, а в Вашей трактовке оных )
Вы обращались? Отказ получили?
Если Вам, пан, чтобы убедиться в очевидном (работает ли ст. 8 ФЗ "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ", например) нужно всенепременно подать к запрос в АПгМ, то это Ваши трудности. Мне же моей квалификации вполне достаточно, чтобы подобной ерундой не заниматься...
Отправлено 29 November 2016 - 16:51
Передергиваете пан, я не в истинности фактов усомнился, а в Вашей трактовке оных )
Имеете полное право. Впрочем, как я понял, основания для сомнений Вам и не требуются)
Если Вам, пан, чтобы убедиться в очевидном (работает ли ст. 8 ФЗ "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ", например) нужно всенепременно подать к запрос в АПгМ, то это Ваши трудности. Мне же моей квалификации вполне достаточно, чтобы подобной ерундой не заниматься...
Я Вас понял, пан)
У меня, кстати, сложилось впечатление, что Вам, собственно, требовалась вовсе не информация, а безоговорочная поддержка участвующих в обсуждении Вашей точки зрения о том "каквсеплохо и даже "государственных" адвокатов не наказывают за некачественную помощь")
Только этим я могу объяснить Ваши стенания по поводу отказа в ответе на неподанное обращение в АПгМ)
За сим предлагаю беспредметное обсуждение в проф.разделе прекратить.
Желаете "квалифицированно" обсудить эту "проблему" - welcome в Разное. Продолжение обсуждения здесь расценю как флуд
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных