|
||
|
Обсуждаем Постановление Пленума ВАС РФ № 67 от 20.12.2006 г.
Отправлено 24 January 2007 - 14:55
если вынесено решение о признании отсутствующего банкротом, проплачена публикация, совершены действия по поиску имущества (естественно безрезультатные), то суд выносит определение о завершении конкурсного производства или о прекращении производства по делу?
#2 --Надюха--
Отправлено 24 January 2007 - 16:13
Суд выносит решение о завершении конкурсного производства.интересен вопрос:
если вынесено решение о признании отсутствующего банкротом, проплачена публикация, совершены действия по поиску имущества (естественно безрезультатные), то суд выносит определение о завершении конкурсного производства или о прекращении производства по делу?
#3 -Гость-
Отправлено 19 February 2007 - 16:09
#4 -Гость-
Отправлено 31 March 2007 - 13:33
Слава богу, что в гос-ве есть люди нормальные, прикрыли прошлогоднюю халяву АУ. Ну ситуация была вообще ужасная, гос-во дает миллионы на то, чтобы ликвидировать однодневки , которые его обули на недоплаченные налоги?!на закрытие предприятий с задолженностью
Отправлено 02 April 2007 - 14:14
А что на госуд. аппарат халявщиков-гос.служащих которые будут заниматься закрытием этих должников в административном порядке - меньше денег уйдет?Слава богу, что в гос-ве есть люди нормальные, прикрыли прошлогоднюю халяву АУ. Ну ситуация была вообще ужасная, гос-во дает миллионы на то, чтобы ликвидировать однодневки , которые его обули на недоплаченные налоги?!
Отправлено 05 April 2007 - 14:26
#7 --IRэNA--
Отправлено 05 April 2007 - 19:44
Отправлено 18 July 2007 - 15:54
ВЕРНУЛИ!!!! УРА!УРА!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!верните халяву
Отправлено 19 July 2007 - 19:14
Отправлено 27 July 2008 - 18:10
по ст. 61 ГК я могу ликвидировать тоолько ч\з банкротство, но ...
банкротство только через ВАСин труп, но ...
...
И вот тут самое интересное и начинается: можно было бы как то присобачить Псалом №67 и к данной ситуации, и послать нас на операцию "Исключение из ЕГРЮЛ", но ...
согласно ст. 13 ГПК РФ вступившие в силу решения обязательны для всех... надо полагать, что и дли ВАСи?
Значит, "послать" ВАСя не сможет (тем более, что вышеназванные рассуждения касались ТОЛЬКО инициативы налоргов)... Но...
Ведь еще и долгов то у моей подлежащей брошеной фирмы тоже всего 35 тыс. что далеко не дотягивает до лимита приема...Но... не принять наше заявление о банкротстве ВАСя тоже не может, в силу той же ст. 13 ГПК, т.е.
ст. 61 ГК РФ грит, что... а ст. 13 ГПК - что.... а ВАСя грит...
Предложите Ваш вариант развития событий - выхода из этого правового тупика (при обжаловании решения СОЮ в кассе я говорил о заведомой неисполнимости решения, да только судьи у нас шибко умные - над такими имелочами им некогда...)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных