|
||
|
Ущерб от ДТП без учета износа авто
Отправлено 06 December 2003 - 21:11
Марина, выскажись по поводу опубликованного тобой решения - ты считаешь его правильным?
Отправлено 06 December 2003 - 21:17
Ради бога, глять мою тему про возмещение расходов на представителя в юридических на страховом - у меня на этой почве 5-ые сутки бессоница
Отправлено 08 December 2003 - 17:29
Но а если мы восстанавливаем железо это ладно,
но бу запчасти завод изготовитель (БМВ или Мерседес, да и жигуль сойдет) не разрешит ставить на машину - передаем свою жизнь не заводу производителю, а дяде Васе с кувалдой в руке, который не известно как снимал эту деталь с неизвестно какой машины.
ради хохмы
Если в результате аварии вытекло масло, тосол и т.п. тоже бу лить
все дело в восстановлении потребительских качеств вещи, которые были нарушены в результате неправомерных действий лица.
#29 -Гость-Unregistered-
Отправлено 30 January 2004 - 20:40
Отправлено 30 January 2004 - 20:55
А об этом имхо лучше заявить во время оценки. попросить указать в акте сооветствующий данным деталям износ. в этом случае общая сумма по акту увеличится и в суде не надо будет ничего доказывать.Вот еще мысль... а если я в суд принесу подтверждающие документы, что детали, которые мне заменили после ДТП, были не такими уж и старыми (не как авто), а были заменены до ДТП ну скажем за месяц (например стойки или фары ну или еще что-нибудь) ....какое же тогда неосновательное обогащение???
Twix
не следует путать изнашиваемые детали с расходными материалами, которые в акте всегда идут отдельной строкой без учета износа.ради хохмы
Если в результате аварии вытекло масло, тосол и т.п. тоже бу лить
все дело в восстановлении потребительских качеств вещи, которые были нарушены в результате неправомерных действий лица.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных