Граждане, в связи с введением ЭКЛЗ у меня возникло несколько вопросов. Проведите, пожалуйста, ликбез.
1. На основании какого акта действует ГМЭК и с какой стати его протоколы обязательны для исполнения?
2. Что делать, чтобы как можно дольше использовать старую ККТ без ЭКЛЗ? Закон о ККТ говорит, что ККТ, сключенная из реестра (а именно таковыми являются ККТ без ЭКЛЗ) может использоваться "в течение нормативного срока ее амортизации". Что это за срок такой и где он прописан? Можно ли сейчас купить несколько ККТ чтобы хоть как-то облегчить себе жизнь в дальнейшем?
|
||
|
Новое с ККТ - ЭКЛЗ
Автор
-London-
, 19 Apr 2004 20:28
Сообщений в теме: 3
#1 -London-
Отправлено 19 April 2004 - 20:28
#3 -London-
Отправлено 21 April 2004 - 12:12
Punisher
Спасибо за информацию.
Думаю, что официальный статус ГМЭКа прописан в Положении о ведении реестра ККТ упомянутом в законе о ККТ. Однако есть ли оно в природе я не знаю.
Спасибо за информацию.
Думаю, что официальный статус ГМЭКа прописан в Положении о ведении реестра ККТ упомянутом в законе о ККТ. Однако есть ли оно в природе я не знаю.
Отправлено 21 April 2004 - 12:32
Положения нет, кроме того реестром должон заниматься федеральный орган исполнительной власти, а ГМЭК оным не является.Однако есть ли оно в природе я не знаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных