Пишу заяву в ГП РФ на судью, вынесшую незаконное решение, о ее привлечении к УО по ст. 305 УК РФ.
Стесняюсь спросить. А для чего?
Сегодня получил ответ на бланке Генпрокуратуры, на своё заявление о совершении действий судей содержащих состав пр-ия ст.ст. 285, 286 УК.
По событиям когда судья и председатель гор.суда не направляли мою ч. жалобу в кассацию а возвращали мне сопр. письмом и с каждой последующей ч. жалобой проделывали то же самое, я набрал штук 5 очередных писулек отсветил их и направил заявл. Генпрокурору.
вот ответ:
Ваша жалоба в интересах Л рассмотрена.
Разьясняю, что в случае несогласия с действиями судей Вы вправе обратится в кваллификационную коллегию судей Амурской области.
В соответствии с действующим законодательством органы прокуратуры не в праве вмешиваться в деятельность суда при отправлении правосудия.
Иных вопросов, требующих вмешательства органов прокуратуры, в жалобе не содержится.
Начальник отдела управления по обеспечению участия прокуроров в гражданском и арбитражном процессе И.Д. Камынин.
Чудак...этот Камынин, я что просил его вмешиватся в деятельность суда
. Возбуждение дел в отношении судей предусматривает УПК, а Камынин мне разъясняет...разъяснитель хренов
Не удевлюсь, что подобные Камынины скоро будут давать ответы примерно такого содержания:
...Разьясняю, что в случае несогласия с действиями бандюка Косого, вы вправе обратится на сходняк или смотрящему по Ам. области....
Да, становится всё более очевидным, что власть валяющуюся под ногами как некогда в 17-м подобрали большевики,... в 90-х подобрали бандюки.