Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Возврат надзорной жалобы по диким основаниям,

Сообщений в теме: 128

#51 Findirector

Findirector
  • Старожил
  • 7362 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 September 2005 - 16:05

Практикант

Вам бы грохнуть решение в касс.

В кассационном обжаловании Салямова мне отказала (см. пост в этой ветке Findirector Дата 1.07.2005 - 13:57 на 1 странице).

С июля месяца повторно поданная надзорная жалоба до сих пор не рассмотрена. Видать надзирающий судья истребовал дело - изучаить... Надеюсь.

NVV Спасибо за комменты. А обжаловать отказ в подаче зам. областны председателем представления в ККС на волокиту надо опять в тот же райсуд волокиту которого я обжалую? Да... Наверно они сразу меня удовлетворят... Бу-гы-гы.
  • 0

#52 Практикант

Практикант

"... ни жалости, ни страха, ни любви"

• Partner
  • 2653 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 September 2005 - 21:41

Видать надзирающий судья истребовал дело - изучаить... Надеюсь.

не надейтесь. было бы определение.
  • 0

#53 Findirector

Findirector
  • Старожил
  • 7362 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 September 2005 - 22:00

Практикант, а это определение обязательно направляется ЛУД?
Я сколько в надзор подавал, определение ни разу не получал. Только готовое решение надзора: В ПЕРЕДАЧЕ ДЕЛА ПО СУЩЕСТВУ - ОТКАЗАТЬ!
  • 0

#54 Практикант

Практикант

"... ни жалости, ни страха, ни любви"

• Partner
  • 2653 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 September 2005 - 11:39

Только готовое решение надзора: В ПЕРЕДАЧЕ ДЕЛА ПО СУЩЕСТВУ - ОТКАЗАТЬ!

ну, наверное, не решение, а определение

Практикант, а это определение обязательно направляется ЛУД?

неа
я имел в виду то, что если определение об истребовании дела есть, то дела нет в суде первой инстанции (его же отправят). узнать не трудно.
  • 0

#55 NVV

NVV

безграмотный толкователь, "гордость НН"

• Старожил
  • 6511 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 September 2005 - 14:40

Findirector

обжаловать отказ в подаче зам. областны председателем представления в ККС на волокиту надо опять в тот же райсуд волокиту которого я обжалую?

А разве Вы обжалуете волокиту СУДА? Может СУДЬИ??

Наверно они сразу меня удовлетворят

Жжот! ))))
  • 0

#56 Findirector

Findirector
  • Старожил
  • 7362 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 October 2005 - 18:28

NVV

А разве Вы обжалуете волокиту СУДА? Может СУДЬИ??

А круговая порука?
  • 0

#57 Gordey

Gordey
  • Partner
  • 1104 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 October 2005 - 18:52

Findirector

На жалобу в ККС (см. мой пост Дата 1.07.2005 - 16:39) пришел ответ. Моя плакаль. Судьи - негодяи, но наказать их не за что.

да енто ж достижение.
На жалобу одной из моих клиенток, недавно пришел ответ, что в затегивании производства по делу виноват ее аблокат, посокльку от него постоянно поступают дополнения к кассационной жалобе.
А ваше режим у нас Заглотский, як говаривал один самодежец, пришествие которого намечено на 2024
  • 0

#58 NVV

NVV

• Старожил
  • 6511 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 October 2005 - 14:33

Findirector

А круговая порука?

Какие Ваши доказательства?..
  • 0

#59 Findirector

Findirector
  • Старожил
  • 7362 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2005 - 12:36

NVV, я к сожалению (или к счастью) не следственный орган и в мою компетенцию не входит собирание доказательств совершение правонарушений судьями.

Сообщение отредактировал Findirector: 04 October 2005 - 12:37

• 0

#60 NVV

NVV

• Старожил
  • 6511 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 October 2005 - 11:51

Findirector
Тада зачем такие заявления?
  • 0

#61 Findirector

Findirector
  • Старожил
  • 7362 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 October 2005 - 14:17

NVV, чтобы обозначить проблемы и найти пути их решения на профессиональном форуме.
  • 0

#62 Злой лесник

Злой лесник
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 October 2005 - 20:10

Составляю надзорную жалобу в судебную коллегию по гражданским делам. Если есть у кого-то в коллекции "дикие" основания возврата жалобы из ВС то поделились бы. :)
  • 0

#63 NVV

NVV

• Старожил
  • 6511 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 October 2005 - 13:03

Findirector

чтобы обозначить проблемы

Дык чем Вы их "обозначили" - громкими заявлениями??
  • 0

#64 Findirector

Findirector
  • Старожил
  • 7362 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 October 2005 - 15:16

NVV, а чем тут проблемы еще обозначают? Флудом, как некоторые?
  • 0

#65 NVV

NVV

• Старожил
  • 6511 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 October 2005 - 20:51

а чем тут проблемы еще обозначают?

Фактами.

Флудом, как некоторые?

В чужом глазу и соринку видать...
  • 0

#66 Findirector

Findirector
  • Старожил
  • 7362 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 October 2005 - 12:36

Дело направили для рассмотрения по существу в Президиум облсуда без приложения копии решения первой инстанции с отметкой о вступлении в силу. Победа!
  • 0

#67 felics

felics

Гроза буржуазии

• Старожил
  • 1385 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 October 2005 - 16:45

Findirector рад за вас земляк :)
  • 0

#68 Findirector

Findirector
  • Старожил
  • 7362 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 October 2005 - 17:09

felics Спасибо! Определение выложил здесь http://forum.yurclub...pic=44624&st=40
  • 0

#69 Findirector

Findirector
  • Старожил
  • 7362 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 November 2005 - 03:43

Дело рассмотрели в Президиуме Волгоградского областного суда, решение первой инстанции отменили, как незаконное и направили на новое рассмотрение в тот же районный суд. Пишу заяву в ГП РФ на судью, вынесшую незаконное решение, о ее привлечении к УО по ст. 305 УК РФ.
  • 0

#70 Pilot6

Pilot6

Showman

• Старожил
  • 7788 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 November 2005 - 17:42

Пишу заяву в ГП РФ на судью, вынесшую незаконное решение, о ее привлечении к УО по ст. 305 УК РФ.

Стесняюсь спросить. А для чего?
  • 0

#71 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 27 November 2005 - 04:01

Tun
А для чего Вы пишете заяву в милицию, если в отношении Вас преступление совершено? Ну, машину там угнали или изнасиловали в извращенной форме? Так вот, для меня действия судьи, нарушившего мои права на судебную защиту и справедливое судебное разбирательство - сродни моральному изнасилованию. Мало того, что я из-за некомпетентности или злого умысла судьи не могу два года получить свои деньги, так еще такие преступники в мантиях подрывают мою веру в высший дух справедливости государства, которому я перечисляю нехилые налоги.
Т.е. фактически меня обокрали, лишив государственной услуги, за которую я заплатил из своего кармана солидные фискальные отчисления.
Да и просто я зол на судью: мало того, что она похерила мои права на социальное обеспечение и заработную плату, так еще и не выслала решение своевременно из-за чего истек срок на кассационное обжалование, который она же отказалась восстановить. Дело то знаковое. Всем ментам недоплачивали около 60000 руб. компенсации за санаторно-курортное обеспечение за каждый год. Представляете, если хотя бы десятая часть из них, последуя моему примеру, пойдет в суд за взысканием долга? Какой урон для стабфонда выйдет? А я дойду до ЕСПЧ если надо и заплачу бабки нормальным юристам, если сам не совладаю с божей помощью.

А там глядишь, слушок пройдет про меня, другие судьи поостерегуться с дураком связываться. Будут по закону судить, а не по судейскому революционному правосознанию.
  • 0

#72 Findirector

Findirector
  • Старожил
  • 7362 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 November 2005 - 04:06

Предыдущий пост - мой.
  • 0

#73 ООН

ООН
  • Старожил
  • 7355 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 November 2005 - 21:17

Пишу заяву в ГП РФ на судью, вынесшую незаконное решение, о ее привлечении к УО по ст. 305 УК РФ.

Стесняюсь спросить. А для чего?

Сегодня получил ответ на бланке Генпрокуратуры, на своё заявление о совершении действий судей содержащих состав пр-ия ст.ст. 285, 286 УК.
По событиям когда судья и председатель гор.суда не направляли мою ч. жалобу в кассацию а возвращали мне сопр. письмом и с каждой последующей ч. жалобой проделывали то же самое, я набрал штук 5 очередных писулек отсветил их и направил заявл. Генпрокурору.

вот ответ:
Ваша жалоба в интересах Л рассмотрена.
Разьясняю, что в случае несогласия с действиями судей Вы вправе обратится в кваллификационную коллегию судей Амурской области.
В соответствии с действующим законодательством органы прокуратуры не в праве вмешиваться в деятельность суда при отправлении правосудия.
Иных вопросов, требующих вмешательства органов прокуратуры, в жалобе не содержится.

Начальник отдела управления по обеспечению участия прокуроров в гражданском и арбитражном процессе И.Д. Камынин.

Чудак...этот Камынин, я что просил его вмешиватся в деятельность суда :) . Возбуждение дел в отношении судей предусматривает УПК, а Камынин мне разъясняет...разъяснитель хренов :)
Не удевлюсь, что подобные Камынины скоро будут давать ответы примерно такого содержания:
...Разьясняю, что в случае несогласия с действиями бандюка Косого, вы вправе обратится на сходняк или смотрящему по Ам. области....
Да, становится всё более очевидным, что власть валяющуюся под ногами как некогда в 17-м подобрали большевики,... в 90-х подобрали бандюки.
  • 0

#74 Findirector

Findirector
  • Старожил
  • 7362 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 November 2005 - 15:33

ООН, обжаловать будете?
  • 0

#75 ООН

ООН
  • Старожил
  • 7355 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 November 2005 - 17:20

ООН, обжаловать будете?

Findirector
адназначна...., вот ток куда :) в райсуд Мосувы по месту нахожд. Генпрок-ы или в ВС.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных