Нарушение Правил конференции, п.21, сверхцитирование
Автору предлагается в 3-х дневный срок привести сообщение в соответствии правилам (убрать лишнее, оформить договор вложением).
КалиостроДобрый день! Перечитала сообщения, материал близкий к моей теме есть... но в основном обсуждались вопросы по оплате за оказание услуг по передаче электрической энергии. Помогите пожалуйста!!! Совсем запуталась...
У нас в собственности есть трансформаторная подстанция (ТП), которая уже подключена. Есть третье лицо, которое хочет подключиться к нашей ТП, с помощью отдельного счетчика и заключить договор с энергоснабжающей организацией. Денег естественно за подключение мы брать не будем...
1. По какой форме нам необходимо заключить договор с "присоединенцем"?
2. необходимо ли подписывать акт балансовой принадлежности, акт эксплуатационной ответственности, технический акт?
3. Т.к. денег за услуги мы брать не будем хотели бы прописать, что "присоединенец" должен участвовать в обслуживании ТП, брать на себя часть расходов в случае аварии?
4. Какова природа заключаемого с "присоединенцем"?
Буду очень благодарна за ответ... вопрос срочный ... как к нему подойти не знаю...
asm
В факе есть тема:
http://forum.yurclub...3Ваша ситуация 100%, просто вопрос задан с другой стороны, что, разумеется, сути правоотношений не меняет))) Если в указанной теме вы чего-то не найдете, задайте свой вопрос там, обсудим. Прошу понять правильно, смысл выкладывать снова цитаты из ПТП отсутствует))).
Эту тему закрываю. Калиостро.
Сообщение отредактировал Калиостро - Сегодня в 6:30
Добавлено в [mergetime]1179836220[/mergetime]Гость сказал(а) 14.05.2007 - 7:34:
Nikolupus
Цитата
А чем плох вариант? Обойдется недорого, зато гарантия 100% от любых неожиданностей.
мы уточняли, но стоимость такой гарантии шибко велика.
Калиостро , спасибо.
Вроде звучит все понятно, будем разбираться дальше.
Калиостро, спасибо за ссылку!
Дело в том, что приведенные Вами нормы я уже читала и прекрасно понимаю, что мы не вправе отказать в "питании" 3-му лицу и брать от него деньги. Сегодня замучала по телефону и Нижновэнерго и Энергосбыт... сказали, что акт разграничения и балансовой стоимости подписывать необходимо нам (как собственнику ТП) с третьим лицом... без них они не заключат напрямую договор на поставку электроэнергии...
Спросила, каким образом мы можем узаконить наши отношения с третьим лицом, выслали договор оказания услуг по предачи электрической энергии. Но если мы заключим договор возмездного оказания услуг, он изначально будет недействительным, т.к. существенным условием договор возмездного оказания услуг является цена... а нам они ничего платить не будут...
Высылаю договор, просьба высказаать свои соображения... За ранее спасибо!
Сообщение отредактировал asm: 23 May 2007 - 13:13