|
||
|
Признание иска ответчиком ...
Отправлено 03 November 2007 - 19:09
Отправлено 03 November 2007 - 19:14
обжалуйте
Отправлено 03 November 2007 - 19:14
Отправлено 03 November 2007 - 20:31
Кстати, должен ли был суд привлечь к делу мою супругу, совместно с которой я нажил квартиру? А отца, которому до подачи исков успел подарить квартиру, документы сдали в УФРС, но наложен арест, регистрация на отца не завершена?
УФРС должен быть соответчиком или 3-м лицом?
Прокурор в нарушении ст.45 ГПК вступил в процесс (защищая истцов) не тока о выселении, но и по всем искам, законно?
При применении реституции по сделке дарения, думаю было бы справедливым обязать дочь выплатить родителям стоимость квартиры, оставить квартиру мне?
Отправлено 03 November 2007 - 20:34
Отправлено 03 November 2007 - 20:46
Отправлено 13 November 2007 - 15:29
Из моей кассационной жалобы: "Суд, в нарушении ст.68 ч.3 ГПК РФ, принял признание обстоятельств ответчицей, на которые ссылаются истцы, но имеются основания полагать, что признание совершено в целях сокрытия действительных обстоятельств дела. Действия истцов и ответчицы согласованы представителями". Что бы добавить?... суд принял признание иска ответчицей, ст. 198 ч.4 ГПК в этом случае освобождает суд от обязанности обосновывать выводы.
Отправлено 13 November 2007 - 19:56
иОтветчица признала два иска от своих родителей
Чувствуете разницу?признание обстоятельств ответчицей, на которые ссылаются истцы,
Отправлено 13 November 2007 - 22:56
Действия истцов и ответчицы согласованы представителями
Вы считаете, что в этом есть что-то преосудительное?
Отправлено 14 November 2007 - 02:21
Действия истцов и ответчицы согласованы представителями
Если действие сторон согласованы, говорить о нарушении права трудно, м.б.Вы считаете, что в этом есть что-то преосудительное?
Мне, к сожалению, пока не дана такая чуткость, не могли бы разъяснить?Ответчица признала два иска от своих родителей
и
Цитата
признание обстоятельств ответчицей, на которые ссылаются истцы,
Чувствуете разницу?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных