Дамы и господа! Предлагают работу в международной организации в Женеве в качестве заместителя директора юридического департамента.Работодатель предлагает мне озвучить пожелания по сумме заработной платы.Хотелось бы здесь услышать мнение коллег, работавших в Женеве на аналогичных должностях в международных юридических фирмах.Заранее благодарен за любую информацию по существу вопроса.
|
||
|
Трудоустройство в Женеве.
Отправлено 03 October 2015 - 23:40
Дамы и господа! Предлагают работу в международной организации в Женеве в качестве заместителя директора юридического департамента.Работодатель предлагает мне озвучить пожелания по сумме заработной платы.Хотелось бы здесь услышать мнение коллег, работавших в Женеве на аналогичных должностях в международных юридических фирмах.Заранее благодарен за любую информацию по существу вопроса.
Вопрос решен. Тема не актуальна. Большое спасибо всем, проявившим интерес к этой теме.
Отправлено 04 October 2015 - 00:46
Сам спросил, сам решил, сам ответил.Вопрос решен. Тема не актуальна. Большое спасибо всем, проявившим интерес к этой теме.Дамы и господа! Предлагают работу в международной организации в Женеве в качестве заместителя директора юридического департамента.Работодатель предлагает мне озвучить пожелания по сумме заработной платы.Хотелось бы здесь услышать мнение коллег, работавших в Женеве на аналогичных должностях в международных юридических фирмах.Заранее благодарен за любую информацию по существу вопроса.
Все сам - уровень профи!!!)))
Отправлено 07 October 2015 - 14:05
Хз насколько дорога жизнь в Женеве, но пока по-хорошему завидую
Знаете, завидовать пока рано, поскольку позиция работодателя по заявленному требованию по зарплате пока не известна. Народ думает. Я, конечно, стараюсь давить изо всех сил, но что из этого получится, пока неизвестно.
Отправлено 07 October 2015 - 15:52
а мне одному интересно сколько платят "заместителю директора юридического департамента международной организации в Женеве"?
Мое предложение было CHF 40,000. Народ в раздумье.
А я подумал хотя бы пицот, то есть где-то рядом по воде нарисовал...
Мы ж не знаем что за организация - оне пингвинов защищают или наркотрафик.
Странный какой-то народ, без бюджета работают.
Отправлено 07 October 2015 - 17:21
а мне одному интересно сколько платят "заместителю директора юридического департамента международной организации в Женеве"?
Позвольте по порядку. Если Вы хотите знать название организации о которой идет речь, то я могу Вам сказать, что это Вам не нужно.Что касается странностей относительно работы этой организации без бюджета, то могу Вам сказать, что бюджетом, вопреки Вашим ожиданиям, предусмотрена вилка -CHF 35,000-40,000. Я остановился на последней цифре, полагая ее наиболее справедливой.Очень хочется верить, что я все тщательно разжевал Вам. Сможете проглотить?
Отправлено 08 October 2015 - 00:49
Позвольте по порядку. Если Вы хотите знать название организации о которой идет речь, то я могу Вам сказать, что это Вам не нужно.Что касается странностей относительно работы этой организации без бюджета, то могу Вам сказать, что бюджетом, вопреки Вашим ожиданиям, предусмотрена вилка -CHF 35,000-40,000. Я остановился на последней цифре, полагая ее наиболее справедливой.Очень хочется верить, что я все тщательно разжевал Вам. Сможете проглотить?
И не поморщусь (глотать нечего). Это же вы начали с абсолютно неопределенного предложения и получили в ответ тишину.
Это вы не хотите сообщать название организации, и нам ни к чему, а тугрики в этой вилке будут также абстрактны как франки.
Если бы вы выбрали 39,200 вам бы было немного проще давить, но вы лучше нас знаете почему не 39,600.
Товар стоит ровно столько, сколько готов заплатить за него покупатель, но вам виднее если вы говорите о справедливости которой нет.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных