Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мой шеф

Сообщений в теме: 101

#1 советский

советский
  • молодожён
  • 745 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2006 - 15:50

Не мое

Мой первый босс был хуевым холериком. Он мог дать 4 указания, каждое из которых отменяло предыдущее в течение 2х минут. Первую свою работу (письмо какому-то начальственномую хую) я переделывал 50 (!) раз, ибо «должно блестеть как у кота яйца». Холериком он был во всем: женат 3 раза (всем заделал детей) к сорока годам и ебался судя по походке где ни попадя. Зато какие у нас в офисе работали бабы – ебануться не проснуться.

Второй босс был ахуенным философом. Он любил играть в шахматы у себя в кабинете и действовать по принципу «че суетиться – само рассосется». А в это время на конторе пиздили кто что мог. Я ждал своего рабочего места месяц, счастливо нехрена не делал и исправно получал зарплату. Я недавно встретил его в супермаркете – будда не хрена не изменился, хотя бизнес логично проебал.

Мой третий босс был невъебенно хитрым. Он редко появлялся в офисе, а когда появлялся, то взгляд его татарских глазок говорил всегда одно и то же: «наебу и заебу». Через неделю работы я охуел от факта, что если ты в конторе проработал больше года – то ты пиздатый ветеран. Причина была проста: каждые полгода в офисе появлялась мама босса (психолог по совместительству) мирно беседовала со всеми по очереди, после чего половина народа шла из конторы нахуй.

Мой последний босс был наивен как пионер. В то время, как он хотел светлого будущего для всех, циничные топ-манагеры наебывали его как дитя. Циники разбежались – бизнес рухнул.

Теперь я сам могу быть боссом. Ебитесь раком.
Глубокий поклон до самой земли всем моим боссам.
Теперь я «независимый консультант» и всем боссам я ебу мозги за их же деньги.

Мое чуть позднее, пока занят. Астольных прошу поделиться, как вам ваш первый шеф? во сне не сниться?

Сообщение отредактировал Jazzanova: 24 August 2010 - 15:37

• 0

#2 Павлик

Павлик

advanced loser

• ЮрКлубовец
  • 59 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2006 - 15:59

советский

ебался судя по походке где ни попадя

скажите, а каковы особенности походки позволяющие сделать такой вывод?! :)
:)
  • 0

#3 Негодяй

Негодяй

кафоне

• ЮрКлубовец
  • 155 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2006 - 16:03

советский

Не мое

Эт хорошо, а то я уж думал вас ностальгия раскозявила :)
А так забавно.
  • 0

#4 danko

danko

Свободный художник

• Старожил
  • 2536 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2006 - 17:18

Мой первый босс (в смысле. начюротдела) как-то сказал, вернувшись из командировки: "В поезде открыл Гражданский кодекс... Такая интерсная книжка, оказывается"!!!
  • 0

#5 советский

советский
  • молодожён
  • 745 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2006 - 17:46

был хуевым холериком. Он мог дать 4 указания

был у миня такой босс. смишной. правда тагда я редко смился. INS падтвердит.

Добавлено в [mergetime]1156851964[/mergetime]

скажите, а каковы особенности походки позволяющие сделать такой вывод?!

могу предположить ,ч то имел в виду аффтар. ПРи многочисленных и беспорядочных пооловых связях есть высокий риск заработать "веник" (вен заболевание). Одной из харакетристик ряда веников являцца жжение и зудение в гонадах (так в меницинских книжках пишут).
Вопрос : какая у чилавека паходка када у ниво жжет и зудиться в органах размножения?
  • 0

#6 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2006 - 17:53

Вопрос : какая у чилавека паходка када у ниво жжет и зудиться в органах размножения?

Всегда так забавно наблюдать, как вроде бы из приличной вначале темки произростает нечто непонятное. :) :)
  • 0

#7 -Melhala-

-Melhala-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2006 - 18:17

Мой первый босс была женщина. Она всегда читала женские книжки про то, как стать стервой, но у неё ничего не получалось. Она была маленького роста и очень инфантильная на вид. Эдакий ангелочек с большими глазами. У неё при всём при том были очень трудновыговариваемое ФИО. Клиенты как только его не коверкали. Я с ними ругалась, а она приходила в такое отчаяние, что я каждого следующего клиента просто убить была готова.
А ещё помню, она курила дикие папиросы! Чуть ли не "Беломорканал". Выйдет зимой и у чёрного выхода на улице своими маленькими ручками подкуривает папиросину здоровую такую, вонючую. Я ей и "Парламент" покупала, и "Voge" - бесполезно. В конце концов купила ей на 8ое марта мундштук. Она радовалась как дитя. :)
  • 0

#8 AlexNN

AlexNN

Livin la vida loca

• ЮрКлубовец
  • 211 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2006 - 18:21

я видимо тут белая ворона.. мой первый босс. был нормальный мужик... не пил не курил матом не ругался.. не пер сотрудниц на рабочих местах.. вежлив и умен...

правда я слышал что он щас в дурке оказался
  • 0

#9 -Wine-Puhh-

-Wine-Puhh-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2006 - 18:22

не пил не курил матом не ругался.. не пер сотрудниц на рабочих местах.. вежлив и умен...

правда я слышал что он щас в дурке оказался

это как предостережение?
  • 0

#10 -Melhala-

-Melhala-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2006 - 18:36

AlexNN

я видимо тут белая ворона..

мой первый босс. был нормальный мужик... не пил не курил матом не ругался.. не пер сотрудниц на рабочих местах..

:) А обычно боссы всё это делают?
  • 0

#11 SOI

SOI

Питер Пэн

• Старожил
  • 1142 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2006 - 18:38

мой первый босс был тихим жалостливым педерастом, чуть что шедшим жаловаться на нас вышестоящему. тот прихадил, ипал всех. мы отряхивались и продолжали бездельничать.
в тот период я научился играть в домино и узнал, что даже проработавший 25 лет человек может ни хера не знать. мне было 17.
  • 0

#12 Нике

Нике

чудо-в-перьях.вне зависимости от вуптосятинной принадлежности

• продвинутый
  • 762 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2006 - 18:38

А мой первый шеф, когда я от него уходила на более высокооплачиваемую работу с обидой в голосе сказал, что если бы знал, что я так некрасиво поступлю, то ни за что не отпускал бы меня на сессии (я училась на заочном), типа "взяли без о/р, учили ее уму-разуму, а она, как только диплом получила, сразу вылетела из гнезда".
мне потом долго стыдно было, вплоть до 1-й з/п на новом месте :)
Не в тему, но навеяло постом Мелхалы: у нашего контрагента юрист с очень труднопроизносимым ФИО. каждый раз, когда она звонит, то представляется не иначе, как "юрист ООО"ХХХ" однажды я не выдержала и спросила ее ИО, мол неудобно как-то ее все время "юристом" величать, да и письма с приветствием "Уважаемый юрист ООО "ХХХ" выглядели бы как-то безлико. она долго отнекивалась, мол зовите меня юрыст и все тут, а потом вышла прямо-таки анекдотичная ситуация.
- меня зовут ... (далее последовало абсолютно непроизносимое ИО)
- (заминка) ... извините, Вы не могли бы повторить?
- .... (непроизносимое ИО произносится по слогам, но даже в этом случае его трудно не то, чтобы запомнить, но даже и произнести слитно с первой попытки);
- ... извините, мне очень неловко, но Вы не могли бы повторить еще раз?
- (с раздражением) я же сказала, спросите просто ЮРИСТА!!!

потом я выяснила у секретаря ее имя и, общаясь с ней по телефону, держала бумажку, где это ИО было написано большими печатными буквами. в конце концов, я все же выучила его, чем горжусь неимоверно :)
  • 0

#13 Орокон

Орокон

возможно прилетающий Летчег (с)

• Partner
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2006 - 18:57

прикольна )))))))

Мой первый шеф (вед. юрисконсульт) был суперквалифицированным специалистом, но полный рохля.
Как тока (через 2,5 года работы) я тоже стал ВЮ, мы договорились, что каждый занимается своими делами, другой в них не лезет, если его об этом не попросят. Кста, он до сих пора работает в той же должности.

Мой второй шеф (нач. юр отдела) - отличный парняга, хоть и бывший прокуроский. Правда до все юриспруденции ему было глубоко до п.....ды.
Сначал конфликтовали дико, как то пьяни я даже ему стулом по башке зарядил - целился в фин. дира, а начальнику случайно досталось (я уже на конфе расказывал как-то), но потом помирились (тогда тяжелые времена настали, поняли что сидим в одном и том же говне, поэтому нечего конфликтовать) и нормалек, до сих пор переодически пересекаемся....

Мой третий шеф (номинально, так как был "назначенным" директором при "живом" собственнике) - это вообще кадр был - весельчак и балагур. Мой в любой момент какую/ нить "чучу отчебучить", байку рассказать или просто приколоться. Его байки и речи реально расходились на цитаты.
Хых, собственник в это время коллектив раз в три месяца разгонял практически на 75 %. Он нем вообще говорить не хочу, ибо это ужас тихий (до сих пор не верю своему счастью, что свалил из этой конторы).

Сейчашные мои шефы (в нескольких конторах) - ничего про них сказать не могу, так как видимся мы редко (не более двух раз в неделю) и обсуждаем конкретные вопросы.
Хотя один из них все интереуется, как я при таком правовоом беспределе еще не ушел из профессии (практически цы)
  • 0

#14 Bulichev

Bulichev
  • Старожил
  • 1179 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2006 - 19:12

не было начальнега
вернее был номинальный

Сообщение отредактировал Bulichev: 29 August 2006 - 19:13

• 0

#15 Нике

Нике

чудо-в-перьях.вне зависимости от вуптосятинной принадлежности

• продвинутый
  • 762 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2006 - 19:15

Bulichev, павизло тибе :)
  • 0

#16 -Wine-Puhh-

-Wine-Puhh-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2006 - 19:15

Bulichev

не было начальнега

сирота однако))
  • 0

#17 -Melhala-

-Melhala-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2006 - 19:24

Со второй моей начальницей как-то собирались мы поехать по каким-то там инстианциям. Она всегда парковала свою машину на ул. Ульяны Громовой. Вот мы вышли, значит, на Ульяну Громову и машины моей начальницы там не нашли. :) Угнали. У неё, бедняги, такой шок был.
А ещё она занималась бодибилдингом. И красила волосы в ярко-рыжий цвет. Классная была тётка!
  • 0

#18 SOI

SOI

Питер Пэн

• Старожил
  • 1142 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2006 - 19:28

А ещё она занималась бодибилдингом. И красила волосы в ярко-рыжий цвет. Классная была тётка!

Натирос?..
  • 0

#19 -Melhala-

-Melhala-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2006 - 19:32

Третий начальник - вообще полный абзац. Никакого отношения к юриспруденции не имел. Зато вёл целых два отдела - юридический и маркетинг. Папа одного из учредителей. Бывший препод какого-то технического вуза. Орал так, что у нас документы со столов слетали. На манер Хрущёва стучал туфлей по столу. Кидался ручками, карандашами, по-моему умел даже молнии из глаз метать. :) Когда он ушёл на пенсию и его положили в больницу, мы возили ему апельсины и обезжиренные пирожные. Он дико расстрогался. Назначил меня "за-старшую"... :) Он и не знал тогда, что начальником после его ухода стала я. :)

Добавлено в [mergetime]1156858372[/mergetime]
SOI
:) Нет, с этой милой барышней я не имею чести быть знакомой.
  • 0

#20 Rifleman

Rifleman
  • Ожидающие авторизации
  • 906 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2006 - 19:40

Мой первый босс... Вы удивитесь... Но для меня он до сих пор остается образцом порядочности, профессионализма и кладезью истинно Человеческих качеств... Образец руководителя, который сумел в своей жизни добиться ОЧЕНЬ многого... К слову - он бывш. прокурор одного из субъектов Необъятной...
  • 0

#21 -Советский Ник-

-Советский Ник-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2006 - 19:40

советский

Цитата
был хуевым холериком. Он мог дать 4 указания

был у миня такой босс. смишной. правда тагда я редко смился. INS падтвердит.

не поддтвержу, мужик он умный, указания, которые давал, были как правило разумны и не отменялись, просто та форма в которой это зачастую подавалось, истерики и оскорбления, особенно тех кто воспринимал это близко к сердцу, бесили
в чисто форме энергетический вомпир
  • 0

#22 -Wine-Puhh-

-Wine-Puhh-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2006 - 19:41

INS
а слабо про нынешнего босса правду рассказать?)))
  • 0

#23 -Melhala-

-Melhala-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2006 - 19:47

При нынешнем своем боссе как-то раз я откровенно спала в кабинете два часа, раскинув руки по рабочему столу. Она тогда, ещё, правда, не была моим боссом. Видимо, по-этому старалась меня не будить. Даже по телефону шопотом разговаривала. :) И ещё мы опаздывали с ней на-пару просто безбожно и всегда друг друга прикрывали.
Потом она стала моим большим боссом. Её пересадили в отдельный большой кабинет в центральном офисе. И мы с ней теперь на "Вы". :)
  • 0

#24 Discolawer

Discolawer

get funk!

• Старожил
  • 1259 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2006 - 19:52

Ничего интересного о своем первом шефе сказать не могу. Будучи на 2-м курсе я не мог составить особого профпредставления и запомнил его как хитренького, вальяжного и гонорного еврейчика (за мацой меня посылал). А расстался я с ним, апосля того, как вскрылось, что он надул адвокатов на 50 тыс гринов, присвоив большую часть гонорара за коллективную работа адвокатов, после чего его попросили, а потом и меня попросили. Вот-с.
  • 0

#25 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2006 - 19:52

У меня на старте был военный начальник. Полковник.Это что-то один раз! Сам служил срочку, знаю, что происходит с человеком после уже получения майора! Этот - выродок в хорошем понимании! Сам молодец, один из первых освоил комп (воен.-тех. учреждение), чем полностью расслабил плановый отдел. Поставками ведал сам (жить-то с чего-то надо), чем расслабил и озлобил снабженцев. Платежи (после того, как в 96-м бух. на несколько недель загнал деньги в чужой банк (проценты-то были тогда ого-го!)) тоже без своей подписи не отпускал. Меня - только по судам, на прием и на крайняк. Был как губка - скажешь - не забудет, еще и сам прочитает. Сожрали его, а жаль, умнейший был. А может и к лучшему. У него сейчас достаточно процветающая контора.
ЗЫ. Зато оттуда золотыми буквами впечатал себе постулат его зама, полковника В....ина. На мои слова о требованиях ГК четко отрубил: "Гражданский Кодекс-для гражданских. А мы, люди военные, живем по Уставу!" :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных