|
||
Я изначально знал,что я непричастен,поэтому не нанимал никаких адвокатов,надеясь на то,что быстро меня отпустят (с) Alexus-39rus
|

Корифеи гнобят молодых
Отправлено 16 January 2007 - 21:44
Странно, что иногда абсолютно простые, а порой и тупые вопросы получают ответы, а иногда попытка явно молодого и думающего юриста обратиться за помощью в обосновании своей позиции приводит к тому, что его дружно «клевают», вместо объяснений, что в его позиции не так или не существенно, что им упущено, на что следует обратить внимание итп.
Понятно, никто этого делать не обязан. Если есть доброе намерение, время, желание... Но нет - так и нет, и не более того.
Может надо быть чуточку добрее... или просто "проходит" мимо.
Отправлено 16 January 2007 - 22:03
Цитата
ыыы...будете проходить мимо...проходите...(цы)Нет времени или желания отвечать на их вопросы, либо тупят (но не Ваш уровень!, а Вы не намеренны разъяснять) – проходите мимо,
ну скока ж можна-то...когда там похолодание-то уже наконец обещали?
Отправлено 16 January 2007 - 22:14
Отправлено 16 January 2007 - 22:23
Цитата
ыыы...будете проходить мимо...проходите...(цы)
ха, вот опять старперы свой сарказм и недовольство высказывают. И я прекрасно понимаю, почему они это делают: пришел невесть кто, неизвестно откуда, звать его никак, а еще хочет юристом быть! Вот и начинаются приколы. Кто сильный, тот и выживает. А уж когда яркий новичок приходит, то вообще среди стареньких паника начинается, как так, их светлость потревожили.*
Ну да ладно, все что нас не убивает, нас делает сильней(с)
* олдовым форумчанам НЕ ОБИЖАТЬСЯ ибо вышеприведенную инфу списывала с себя, ибо сама на других форумах, где я являюсь отнюдь не новичком поступаю так же)
Отправлено 16 January 2007 - 23:05

-Советский Ник-
Отправлено 16 January 2007 - 23:28
Luciffer, и не говорите, оне такие, как тока появляется яркая, выдающаяся и, что самое главное, скромная личность, навроде, нас с Вами, так сразу начинают гнобить и паниковать сцуки
Отправлено 16 January 2007 - 23:35
INS сказал(а) 16.01.2007 - 20:28:
Luciffer, и не говорите, оне такие, как тока появляется яркая, выдающаяся и, что самое главное, скромная личность, навроде, нас с Вами, так сразу начинают гнобить и паниковать сцуки
Ой, пасибки вам огромное, что вы мне про мою скромность напомнили! а то б я от такой скромности запамятовала про нее сказать))))
Отправлено 16 January 2007 - 23:59
Сэр, вы с какой целью интересуетесь? Эхма, пермяки-солёны уши...
Отправлено 17 January 2007 - 00:28
Отправлено 17 January 2007 - 00:59
(звучит как "прочитай и прощай"

-Советский Ник-
Отправлено 17 January 2007 - 01:32
1. Я слышал шо Вы от встречь с юковцами уклоняетесь, так шо об Адр наверно судите со слв других (между прочим юристов), которые к тому же озвучны в инете.
2. Из меня такой же пермяк, как из Вас балерина Большого театра

Добавлено в [mergetime]1168975963[/mergetime]
я имею ввиду возраст и внешность Адр. А вдруг, в отличии от Вас панн, Luciffer, видела/видел ее лично? отсюда и Люцеферова оценка.
Отправлено 17 January 2007 - 01:44
Цитата
Я слышал шо Вы от встречь с юковцами уклоняетесь, так шо об Адр наверно судите со слв других
Навет, сударь. С юковцами я встречаюсь, но не на алкогольных забегах, а в частном порядке. О барышне Адр знаю, что она барышня, а не старпёр, непонаслышке.
Цитата
Из меня такой же пермяк, как из Вас балерина Большого театра
А это просто так? -
Цитата
Студент второкурсник Абсолютно не юрист
-Советский Ник-
Отправлено 17 January 2007 - 01:54
ну раз непонаслышке, то ладна

а насчет Перми, так ето фигня, омские мы, Советского Ника помните? тик это мой преждий ник, смененый админом, так как он его видите ли с советским русом путал, хотя как нас мона спутать не понимаю
Отправлено 17 January 2007 - 02:06
Прости дружище, конечно помню

Отправлено 17 January 2007 - 02:14

Отправлено 17 January 2007 - 10:19

Отправлено 17 January 2007 - 10:32
Отправлено 17 January 2007 - 12:06
Цитата
AdrНет времени или желания отвечать на их вопросы, либо тупят (но не Ваш уровень!, а Вы не намеренны разъяснять) – проходите мимо
Цитата
ыыы...будете проходить мимо...проходите...(цы)

Luciffer
Цитата
Балтийцы ни абижаюцца - БАЛТИЙЦЫ МСТЯТ!!!!!!!!! ©ха, вот опять старперы свой сарказм и недовольство высказывают.
* олдовым форумчанам НЕ ОБИЖАТЬСЯ
Arc
Цитата
Прохожий, полностью с вами согласен.

Отправлено 17 January 2007 - 12:27
Цитата
Чивойта сэр стрелы переводит?Чивойта барышня Адр - старпер?

Отправлено 17 January 2007 - 12:29
Цитата
ну вот и познакомилисьLawArt16.01.2007 - 23:06
INS
Прости дружище, конечно помню

новичкам и особенно молоднячкам: по меньше выёживаться и больше читать. а так же пользоваться поиском. многое из того что вы считаете "окрытием" "сложной неодинарной ситуацией" или "новым словом в юриспруденции" на самом деле давным давно обсуждено и обмусолено.
зыж и отбросьте понты. вы тут никто и звать вас никак))))))))))))
-Советский Ник-
Отправлено 17 January 2007 - 12:50
Цитата
проста у меня с паном Лавартом года два назад кой какие общие делишки были на конфе, а он меня сейчас не призналну вот и познакомились
Отправлено 17 January 2007 - 12:52

Цитата
нас уже не возьмут...яркий новичок

Отправлено 17 January 2007 - 12:56
Цитата
небось грязные делишки быликой какие общие делишки

черный рейдер, черный рейдер (поет)
Отправлено 17 January 2007 - 12:57
Цитата
переименуйтесь и попросите администрацию изменить дату регистрации, чего ж прощеи в категорию
Цитата
яркий новичок
нас уже не возьмут...
Отправлено 17 January 2007 - 12:57
БАЯН уже празвучал????
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных