[quote name='MyRoute' date='5.10.2007 - 16:55']
[quote]... просто "обязанности" заменено на "трудовые обязанности". Корпоративщики задумаются...
[/quote]
Пусть судьи задумываются.
Вот у меня случай был: столяр по пьянке под станок попал - пальцев нету. Пока то-се, станок продали, пилить нечего, сократили и столяра. Столяр в суд - восстановить. А я суду грю:
- даже если гипотетически признать нас нарушителями, то все одно нетути никакой возможности восстановить на прежнем месте (дать прежнюю работу) потому как в нашей организации такой работы не требуется вовсе...
Ну, там еще букет был - станка нет - столяр на работу не ходит 3 (!!!) года, а мы 3 (!!!) года его не увольняем, но и з/пл не начисляем - не ходит ведь... А за три года все поменялось, и станок тот...
Ну, и как тут предоставить исполнение прежних обязанностей? Станок купить, набрать заказов на изготовление мебели, открыть представительство итальянской фирмы по производству табуреток и т.д.? С какого хрена то?
Вобщем, головняк судье - вроде и не уволен, т.е. восстанавливать нет основания, но и работы нет. Вобщем, я прямо в суде написал приказ об увольнении столяра за ... трехлетний прогул
Итак, вопрос: восстановить просто при наличии должности в штате. А если нет ни должности, ни рабочего места с орудиями труда?
Че приставу делать? Писать акт о невозможности исполнения?