Очень редко я бываю теперь тут. Только сейчас появился стабильный инет.
Тяжело сложилась у меня судьба после переезда в Россию.
Я серьезно больна и в любой момент могу оказаться просто на улице.
Подробности писать не буду - они постыдны для моей семьи. К сожалению.
Арк в курсе всего, да и некоторые юрклубовцы тоже. Некоторые мне помагают, чем могут.
Большая благодарность Ludmilе - она меня сильно поддержала в последнее время, благодаря ей я прошла обследование в Волгограде, да и лекарства все теперь есть. Есть и интернет.
Но на улице могу оказаться в любой момент(
К сожалению, работать я теперь не могу - не те у меня диагнозы, да и до пенсии несколько месяцев - никто мне даже минимальную ипотеку не оформит.
Все, что я вывезла ценного из Туркмении - это моя библиотека свыше 5 тысячи томов.Там почти вся классика, много подписных изданий, фантастика, детективы, просто хорошие книги, альбомы по искусству… Есть и немного раритетов. Но все это до сих пор в ящиках.
Перелопачивать все ящики и распродавать книги – физически невозможно. Там нет места, да и купить тут некому. Вот прочитали в конфе про то, как наши помагают детскому дому. Мне и самой давно приходила мысль – отдать все книги детям. Но …
И моя проблема очень больна и фактически безнадежна сейчас(
Вот и возникла идея: кликнуть клич о выкупе у меня книг (кто сколько может) для того, чтобы я отправила их в детский дом. Друзей у меня много. 200-300 рублей всегда смогут оторвать от своих небогатых бюджетов. Да, и народ у нас добрый – всегда помогут. Так и наскребется мне на холупу в любом дешевом уголке России.
И мне – решение моей страшной проблемы, и детям – большая польза.
При помощи Людмилы открыли вот мне счет тут в филиале ее банка. Она согласна контролировать поступление денег и отправку книг по накладной. Человек она ответственный и аккуратный.
Многие знают меня в реале, некоторым известна моя ситуация. Да и авторитет у клуба высокий – явно мошенничества не допустит.
Вот и все, что я хотела написать.
Заранее спасибо всем, кто откликнется.
здесь тема по выселению.
Убрала личные данные(
Сообщение отредактировал NALINA: 15 August 2011 - 19:58