|
||
|
росразвитие
Отправлено 19 August 2008 - 17:14
Исполнительный директор Елисеев Игорь Валерьевич
Петровский Павел Владимирович главарь
собираемся заключать с ними сделку.
никто с ними не сталкивался?
они про себя говорят, что они защитники от рейдеров, но судя по их лицам они сами типичные рейдеры
Отправлено 19 August 2008 - 17:18
первые от вторых ничем не отличаются...защитники от рейдеров, но судя по их лицам они сами типичные рейдеры
недвижку у них покупаете? 10 раз перепроверьте - там наверняка косяков немеряно...
Отправлено 19 August 2008 - 20:29
угунедвижку у них покупаете?
так и делаем10 раз перепроверьте - там наверняка косяков немеряно...
Отправлено 19 August 2008 - 20:34
судя по их лицам они сами типичные рейдеры
т.е. лица выражают благонравие и полное понимание вопроса?
Отправлено 19 August 2008 - 20:38
а как жет.е. лица выражают благонравие и полное понимание вопроса?
Отправлено 20 August 2008 - 16:38
т.е. лица выражают благонравие и полное понимание вопроса?
неее
лица до невозможности хитрые. видно что продувные бестии. подметки на ходу рвут
в общем будто в зеркало смотришься.
Отправлено 16 January 2009 - 13:35
Отправлено 16 January 2009 - 15:04
Ты бы еще про Бадри спросил
Недвижку случайно не лоцманскую покупаете?
petromol
"В связи с появлением в газете "Ведомости" информации о причастности ряда компаний-антирейдеров к скрытой рейдерской деятельности ГК [группа компаний] "РосРазвитие " официально заявляет, что ее появление в этом списке не имеет под собой объективной основы. ГК "РосРазвитие " - хорошо известный участник рынка M&A, специализируется исключительно на защите предприятий, подвергающихся атакам рейдеров."
Отправлено 16 January 2009 - 19:02
Вы не могли бы привести примеры исполненных этой компанией рейдерских проектов?Росразвитие - как известно и есть один из крупнейших рейдеров в России и было созданно именно с этой целью...
Сообщение отредактировал hound: 16 January 2009 - 19:05
#10 -Дохтур-
Отправлено 16 January 2009 - 22:26
типичные рейдеры )))) мы как-то отказались от сделки (тоже недвижка была) с ними, они правда искренне обиделись, просто мне поручили уведомить их об отказе от дальнейших переговоров и отказе соответственно от покупки ))) ну я им просто сказал что у таких лохов как они нет смысла что-то покупать...надулись и обиделись, что-то доказывать по телефону пытались, как будто не понимают что мне пох и я швырнул трубку )))
Отправлено 19 January 2009 - 18:49
типичные рейдеры )))) мы как-то отказались от сделки (тоже недвижка была) с ними, они правда искренне обиделись, просто мне поручили уведомить их об отказе от дальнейших переговоров и отказе соответственно от покупки ))) ну я им просто сказал что у таких лохов как они нет смысла что-то покупать...надулись и обиделись, что-то доказывать по телефону пытались, как будто не понимают что мне пох и я швырнул трубку )))
вроде нормальные оказались... по крайней мере у нас претензий к ним пока нет...
Добавлено в [mergetime]1232369375[/mergetime]
Росразвитие - как известно и есть один из крупнейших рейдеров в России и было созданно именно с этой целью...
дык антирейдеры это естественное логическое продолжение рейдера.
нападает на красного директора злой рейдер и давит его... почти уже задавил..
вдруг появляется белый рыцарь - антирейдер и за половину стоимости бизнеса спасает красного директора...
вознаграждание за спасение рейдер и антирейдер делят пополам...
прелесть данной схемы в том, что за успешный рейдерский захват рейдеру можно и сесть... а за неудачный и разводку в паре с белым рыцарем не посадят
Отправлено 23 February 2009 - 14:28
Ну разве только цитатой их исполнительного директора в г Санкт -Петербурге Елисеева Игоря Валерьевича , в переписке с его куратором г Москва:Вы не могли бы привести примеры исполненных этой компанией рейдерских проектов?Росразвитие - как известно и есть один из крупнейших рейдеров в России и было созданно именно с этой целью...
"Но вот то, что на мой взгляд, является интересным.
ЗАО "Хлебтранс". Бизнес безумно криминализирован, но серьезная контора выстоит.
Рыбколхоз Прогресс. Очень интересная землишка, к ней давно уже многие присматриваются.
Трест "Ленотделстрой" . Там начинается какая то заваруха, но никто пока ничего понять не может.
"Жилсоцстрой" - не совсем понятно, но вроде интересно.
Зао "Стройимпульс".
Сереж, обрати внимание на следующие организации: ДСК 3, РКЛ, Фарфор хрусталь, 4 трест. По всем можно очень продуктивно работать. Самая горящая информация по ДСК 3, - непонятно кто их скупает. Скорее всего придется врезаться туда в скупку, но не хочется влезать на чужую поляну (правда только в том случае, если скупщик - сильная контора"
еще что нибудь нужно???
Добавлено немного позже:
bearspbbig
дело было в Питере - Елисеев гнал ???
Отправлено 23 February 2009 - 19:48
Ну разве только цитатой их исполнительного директора в г Санкт -Петербурге Елисеева Игоря Валерьевича , в переписке с его куратором г Москва:
Рыбколхоз Прогресс. Очень интересная землишка, к ней давно уже многие присматриваются.
Трест "Ленотделстрой" . Там начинается какая то заваруха, но никто пока ничего понять не может.
Зао "Стройимпульс".
Сереж, обрати внимание на следующие организации: ДСК 3, РКЛ, Фарфор хрусталь, 4 трест. По всем можно очень продуктивно работать. Самая горящая информация по ДСК 3, - непонятно кто их скупает. Скорее всего придется врезаться туда в скупку, но не хочется влезать на чужую поляну (правда только в том случае, если скупщик - сильная контора"
еще что нибудь нужно???
откуда дровишки? куратор Петровский?
в нашем случае Росразвитие проявило себя вполне нормально... за всю их деятельность не знаю... но ребята и в самом деле бодрые...
Отправлено 23 February 2009 - 23:37
я встречался с одним из их руководителей по этому поводу - думаю будут интересные у них проекты
Отправлено 24 February 2009 - 00:49
Начинал Бадри, тема давно закончена. Там самые разные объекты, не только землишка.Рыбколхоз Прогресс. Очень интересная землишка, к ней давно уже многие присматриваются.
Интересно, впервые слышу там у Еремина вроде все в порядке было, кто-то рыпнулся и сразу отвалил...)))Самая горящая информация по ДСК 3, - непонятно кто их скупает
Отправлено 24 February 2009 - 12:37
Добавлено немного позже:
petromol
Ну разве только цитатой их исполнительного директора в г Санкт -Петербурге Елисеева Игоря Валерьевича , в переписке с его куратором г Москва:
Зао "Стройимпульс".
еще что нибудь нужно???
откуда дровишки? куратор Петровский?
Конечно Петровский - он самый....)))просто работает с ленивыми делитантами...смешно ..особенно его любимый юрист который так любит серфинг )))как у него тока чето получается - ума не приложу)))
в нашем случае Росразвитие проявило себя вполне нормально... за всю их деятельность не знаю... но ребята и в самом деле бодрые...
Отправлено 24 February 2009 - 19:06
Отправлено 24 February 2009 - 21:01
2 петромол... Или к Вам по имени-отчеству обратиться? Можно ведь...
А вообще - называется слышал звон, да не знает, где он
хлебтранс средняя организация, никакого отношения к криминалу не имеет, т.к. развоз булок никого не интересует, а назвать их крупными это явное преувеличение
Прогресс – закончил свое фактическое существование более года назад, с одной стороны были тамбовцы, с другой местный ломоносовский криминал.
Жилсоцстрой – такой организации не существует
ЗАО «Стройимпульс» ни рейдерства, ни внутрикорпоративного конфликта там не было
Ленотдел строй – конфликт закончился 3 года назад так и не начавшись.
Фарфор – хрусталь захватил 3 года назад Слиозберг
4 трест – вообще никто никада не захватывал
По ДСК 3 у Гд Еремина и окружения более 95% акций и никакой сумасшедший им не интересуется, т.к. 2 года назад даже у Ленстройматериалов ничего не вышло.
И вообще у нас много больше инфы разного рода корпконфликтам - а как же иначе защищать от рейдеров?
Такие образом, информация как минимум на 2 года устарела, тем более ни в одной из ситуаций РР не участвовал, в третьих вообще никада никого в СПб не скупал!
2 Димитрий - все верно, мы с Вами отлично пообщались.
Сообщение отредактировал hound: 24 February 2009 - 21:47
Отправлено 25 February 2009 - 02:59
Прогресс – закончил свое фактическое существование более года назад, с одной стороны были тамбовцы, с другой местный ломоносовский криминал.
Вот, все точно, сразу видно знающего человекаПо ДСК 3 у Гд Еремина и окружения более 95% акций и никакой сумасшедший им не интересуется, т.к. 2 года назад даже у Ленстройматериалов ничего не вышло.
Позвольте спросить:
Слиозберг ведь срочно в Израиль свалил, по нему менты плотно отработали, что с темой сейчас?Фарфор – хрусталь захватил 3 года назад Слиозберг
Отправлено 25 February 2009 - 03:05
Отправлено 25 February 2009 - 03:57
Да разве это понты? Понты - это недвижка, тачки, часы, зарубежный отдых и т.п., а здесь так, определение по типу "свой - чужой"
Отправлено 25 February 2009 - 17:54
ога... пантарез? пантареееез. свой. прахадиа здесь так, определение по типу "свой - чужой"
#23 -Нет ника-
Отправлено 25 February 2009 - 18:02
да вы дипломат)ну я им просто сказал что у таких лохов как они нет смысла что-то покупать
Отправлено 25 February 2009 - 18:04
дык культурная сталица, ептада вы дипломат)
Отправлено 25 February 2009 - 20:43
Свободенсвой. прахади
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных