Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

росразвитие

Сообщений в теме: 123

#1 bearspbbig

bearspbbig

shadow

• Partner
  • 1803 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 August 2008 - 17:14

Общество с ограниченной ответственностью «Реструктуризация Оценка Слияние Развитие» (ООО «РосРазвитие»)
Исполнительный директор Елисеев Игорь Валерьевич

Петровский Павел Владимирович главарь :D

собираемся заключать с ними сделку.

никто с ними не сталкивался?

они про себя говорят, что они защитники от рейдеров, но судя по их лицам они сами типичные рейдеры :D
  • 0

#2 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 August 2008 - 17:18

защитники от рейдеров, но судя по их лицам они сами типичные рейдеры

первые от вторых ничем не отличаются...

недвижку у них покупаете? 10 раз перепроверьте - там наверняка косяков немеряно...
  • 0

#3 bearspbbig

bearspbbig

shadow

• Partner
  • 1803 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 August 2008 - 20:29

Alxhom

недвижку у них покупаете?

угу :D

10 раз перепроверьте - там наверняка косяков немеряно...

так и делаем :D
  • 0

#4 И.Б

И.Б

никто

• Partner
  • 2489 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 August 2008 - 20:34

bearspbbig

судя по их лицам они сами типичные рейдеры

т.е. лица выражают благонравие и полное понимание вопроса?
  • 0

#5 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 August 2008 - 20:38

а как же :D
  • 0

#6 bearspbbig

bearspbbig

shadow

• Partner
  • 1803 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 August 2008 - 16:38

Ира Бызова

неее :D

лица до невозможности хитрые. видно что продувные бестии. подметки на ходу рвут :)

в общем будто в зеркало смотришься. :D
  • 0

#7 petromol

petromol
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 January 2009 - 13:35

Росразвитие - как известно и есть один из крупнейших рейдеров в России и было созданно именно с этой целью...
  • 0

#8 Buutch

Buutch

Русский лесник

• Partner
  • 8256 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 January 2009 - 15:04

bearspbbig
Ты бы еще про Бадри спросил :)

Недвижку случайно не лоцманскую покупаете? :D

petromol

"В связи с появлением в газете "Ведомости" информации о причастности ряда компаний-антирейдеров к скрытой рейдерской деятельности ГК [группа компаний] "РосРазвитие " официально заявляет, что ее появление в этом списке не имеет под собой объективной основы. ГК "РосРазвитие " - хорошо известный участник рынка M&A, специализируется исключительно на защите предприятий, подвергающихся атакам рейдеров." :D
  • 0

#9 hound

hound
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 8 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 January 2009 - 19:02

Росразвитие - как известно и есть один из крупнейших рейдеров в России и было созданно именно с этой целью...

Вы не могли бы привести примеры исполненных этой компанией рейдерских проектов?

Сообщение отредактировал hound: 16 January 2009 - 19:05

• 0

#10 -Дохтур-

-Дохтур-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 16 January 2009 - 22:26

bearspbbig
типичные рейдеры )))) мы как-то отказались от сделки (тоже недвижка была) с ними, они правда искренне обиделись, просто мне поручили уведомить их об отказе от дальнейших переговоров и отказе соответственно от покупки ))) ну я им просто сказал что у таких лохов как они нет смысла что-то покупать...надулись и обиделись, что-то доказывать по телефону пытались, как будто не понимают что мне пох и я швырнул трубку )))
  • 0

#11 bearspbbig

bearspbbig

shadow

• Partner
  • 1803 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2009 - 18:49

Дохтур

типичные рейдеры )))) мы как-то отказались от сделки (тоже недвижка была) с ними, они правда искренне обиделись, просто мне поручили уведомить их об отказе от дальнейших переговоров и отказе соответственно от покупки ))) ну я им просто сказал что у таких лохов как они нет смысла что-то покупать...надулись и обиделись, что-то доказывать по телефону пытались, как будто не понимают что мне пох и я швырнул трубку )))

вроде нормальные оказались... по крайней мере у нас претензий к ним пока нет... :D

Добавлено в [mergetime]1232369375[/mergetime]

дык антирейдеры это естественное логическое продолжение рейдера.

нападает на красного директора злой рейдер и давит его... почти уже задавил..
вдруг появляется белый рыцарь - антирейдер и за половину стоимости бизнеса спасает красного директора...

вознаграждание за спасение рейдер и антирейдер делят пополам...

прелесть данной схемы в том, что за успешный рейдерский захват рейдеру можно и сесть... а за неудачный и разводку в паре с белым рыцарем не посадят :D
  • 0

#12 petromol

petromol
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 February 2009 - 14:28

Вы не могли бы привести примеры исполненных этой компанией рейдерских проектов?

Ну разве только цитатой их исполнительного директора в г Санкт -Петербурге Елисеева Игоря Валерьевича , в переписке с его куратором г Москва:

"Но вот то, что на мой взгляд, является интересным.
ЗАО "Хлебтранс". Бизнес безумно криминализирован, но серьезная контора выстоит.
Рыбколхоз Прогресс. Очень интересная землишка, к ней давно уже многие присматриваются.
Трест "Ленотделстрой" . Там начинается какая то заваруха, но никто пока ничего понять не может.
"Жилсоцстрой" - не совсем понятно, но вроде интересно.
Зао "Стройимпульс".

Сереж, обрати внимание на следующие организации: ДСК 3, РКЛ, Фарфор хрусталь, 4 трест. По всем можно очень продуктивно работать. Самая горящая информация по ДСК 3, - непонятно кто их скупает. Скорее всего придется врезаться туда в скупку, но не хочется влезать на чужую поляну (правда только в том случае, если скупщик - сильная контора"

еще что нибудь нужно???

Добавлено немного позже:

bearspbbig
типичные рейдеры )))) мы как-то отказались от сделки (тоже недвижка была) с ними, они правда искренне обиделись, просто мне поручили уведомить их об отказе от дальнейших переговоров и отказе соответственно от покупки ))) ну я  им просто сказал что у таких лохов как они нет смысла что-то покупать...надулись и обиделись, что-то доказывать по телефону пытались, как будто не понимают что мне пох и я швырнул трубку )))

дело было в Питере - Елисеев гнал ???
  • 0

#13 bearspbbig

bearspbbig

shadow

• Partner
  • 1803 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 February 2009 - 19:48

:D petromol

Ну разве только цитатой их исполнительного директора в г Санкт -Петербурге Елисеева Игоря Валерьевича , в переписке с его куратором г Москва:

Рыбколхоз Прогресс. Очень интересная землишка, к ней давно уже многие присматриваются.
Трест "Ленотделстрой" . Там начинается какая то заваруха, но никто пока ничего понять не может.
Зао "Стройимпульс".

Сереж, обрати внимание на следующие организации: ДСК 3, РКЛ, Фарфор хрусталь, 4 трест. По всем можно очень продуктивно работать. Самая горящая информация по ДСК 3, - непонятно кто их скупает. Скорее всего придется врезаться туда в скупку, но не хочется влезать на чужую поляну (правда только в том случае, если скупщик - сильная контора"

еще что нибудь нужно???

откуда дровишки? :D куратор Петровский?

в нашем случае Росразвитие проявило себя вполне нормально... за всю их деятельность не знаю... но ребята и в самом деле бодрые... :)
  • 0

#14 Dimitriy

Dimitriy

PRавовед-коллектор

• Partner
  • 766 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 February 2009 - 23:37

интересно, что Росразвитие начало осваивать смежный рынок корпоративного коллекторства
я встречался с одним из их руководителей по этому поводу - думаю будут интересные у них проекты
  • 0

#15 Buutch

Buutch

Русский лесник

• Partner
  • 8256 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 February 2009 - 00:49

petromol

Начинал Бадри, тема давно закончена. Там самые разные объекты, не только землишка.

Самая горящая информация по ДСК 3, - непонятно кто их скупает

Интересно, впервые слышу :D там у Еремина вроде все в порядке было, кто-то рыпнулся и сразу отвалил...)))
  • 0

#16 petromol

petromol
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 February 2009 - 12:37

Ну а кто ж будет сливать проэкто которые сейчас разрабатываются - ифа немного устарела - но факт остается фактом.

Добавлено немного позже:

:D petromol

Зао "Стройимпульс".

еще что нибудь нужно???

откуда дровишки? :D куратор Петровский?

Конечно Петровский - он самый....)))просто работает с ленивыми делитантами...смешно ..особенно его любимый юрист который так любит серфинг )))как у него тока чето получается - ума не приложу)))
в нашем случае Росразвитие проявило себя вполне нормально... за всю их деятельность не знаю... но ребята и в самом деле бодрые... :)

• 0

#17 bearspbbig

bearspbbig

shadow

• Partner
  • 1803 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 February 2009 - 19:06

любимый юрист это кто? девушка :D
  • 0

#18 hound

hound
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 8 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 February 2009 - 21:01

Юристы решили поиграть в КР? Очень смешно.

2 петромол... Или к Вам по имени-отчеству обратиться? Можно ведь...

А вообще - называется слышал звон, да не знает, где он

хлебтранс средняя организация, никакого отношения к криминалу не имеет, т.к. развоз булок никого не интересует, а назвать их крупными это явное преувеличение
Прогресс – закончил свое фактическое существование более года назад, с одной стороны были тамбовцы, с другой местный ломоносовский криминал.
Жилсоцстрой – такой организации не существует
ЗАО «Стройимпульс» ни рейдерства, ни внутрикорпоративного конфликта там не было
Ленотдел строй – конфликт закончился 3 года назад так и не начавшись.
Фарфор – хрусталь захватил 3 года назад Слиозберг
4 трест – вообще никто никада не захватывал
По ДСК 3 у Гд Еремина и окружения более 95% акций и никакой сумасшедший им не интересуется, т.к. 2 года назад даже у Ленстройматериалов ничего не вышло.
И вообще у нас много больше инфы разного рода корпконфликтам - а как же иначе защищать от рейдеров?
Такие образом, информация как минимум на 2 года устарела, тем более ни в одной из ситуаций РР не участвовал, в третьих вообще никада никого в СПб не скупал!

2 Димитрий - все верно, мы с Вами отлично пообщались.

Сообщение отредактировал hound: 24 February 2009 - 21:47

• 0

#19 Buutch

Buutch

Русский лесник

• Partner
  • 8256 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 February 2009 - 02:59

hound

Прогресс – закончил свое фактическое существование более года назад, с одной стороны были тамбовцы, с другой местный ломоносовский криминал.

По ДСК 3 у Гд Еремина и окружения более 95% акций и никакой сумасшедший им не интересуется, т.к. 2 года назад даже у Ленстройматериалов ничего не вышло.

Вот, все точно, сразу видно знающего человека :D

Позвольте спросить:

Фарфор – хрусталь захватил 3 года назад Слиозберг

Слиозберг ведь срочно в Израиль свалил, по нему менты плотно отработали, что с темой сейчас?
  • 0

#20 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 February 2009 - 03:05

как мну нравицо, када люди в тырнете пантуюца... эта штота. :D
  • 0

#21 Buutch

Buutch

Русский лесник

• Partner
  • 8256 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 February 2009 - 03:57

Alxhom
Да разве это понты? :D Понты - это недвижка, тачки, часы, зарубежный отдых и т.п., а здесь так, определение по типу "свой - чужой" :D
  • 0

#22 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 February 2009 - 17:54

а здесь так, определение по типу "свой - чужой"

ога... пантарез? пантареееез. свой. прахади :D
  • 0

#23 -Нет ника-