Ищу работу юристом.
Имею высшее юридическое, гос.ВУЗ, после него по распределению 2 с небольшим года работы юристом на государственной службе (Контрольный комитет (строительство), Департамент соц.защиты населения г. Москвы (социалка)), сейчас работаю в государственном учреждении.
За это время научилась грамотно составлять всевозможные нормативные документы, умею писать всяческие запросы, письма, отвечать на них, вести переписку с ФЛ, ЮЛ и гос.органами (ФСС, ПФ, Правовое, департаменты всего и вся, письма мэру), проанализировала довольно большое количество информации, ознакомилась со всевозможными регламентами, работала с уже поступившими на регистрацию документами на строительство (уставами ЮЛ, АРИ и проч). В качестве фриланса готовила документы на регистрацию ЮЛ (некоммерческий фонд и ГАУ).
С грустью осознаю, что это все, конечно, замечательно, однако РЕАЛЬНОЙ юридической практики у меня практически нету, зато есть огромное желание и стремление её получать, в идеале очень хочу в дальнейшем заниматься преимущественно судебными спорами.
Из прочих навыков имеется свободное пользование ПК, Гарант, Консультант+, грамотность, исполнительность, быстрая обучаемость (проверено на практике), общая адекватность и неконфликтность. Кроме того располагаю, как сейчас принято говорить, презентабельным внешним видом.
Ищу грамотного, опытного руководителя, готового щедро делиться опытом и знаниями с молодым внимательным специалистом.
Надо кому?

Связаться со мной можно через личку форума, через почту kazus_belle собака мыйл точка ру, телефон через личку наверное удобнее писать.
З.ы. По "намеку" модератора, резюме в приложении )
Сообщение отредактировал SaGal: 29 July 2010 - 16:32