|
||
Прокуроры, оказавшись на пенсии, постоянно ковыряются в огороде. Не ради урожая, просто не сажать они уже не могут.
|

Уполномоченное лицо (в свете бланков МНС)
-Juli-
Отправлено 03 July 2002 - 20:59
Заполняю тут бланк с МНС с целью получения нового свидетельства. 1) Так вот п.9 "Сведения об уполномоченном лице" - это что???? Сведения о человеке (грубо говоря) который понесет доки в МНС?? Зачем они там??? Доверенность не нужна или нужно и то и другое??
2) Телефон то домашний Гендира зачем им нужен??? Не понимаю.
3) Расписка: что там заполнять то? Только количество страниц?
Давайте объединим уже имеющийся опыт хотя бы во что-то!!
Какая пошлина, по каким реквизитам платить?
В налоговой посылают, ничего не знают. :drug: Я в шоке
-Juli-
Отправлено 04 July 2002 - 13:25
-Stalker-
Отправлено 04 July 2002 - 13:35
-Juli-
Отправлено 04 July 2002 - 13:41
-Barryster-
Отправлено 04 July 2002 - 13:48
А м.б. имеются в виду лица, имеющие право действовать от имени юрлица без доверенности (на основании устава)?
-Barryster-
Отправлено 04 July 2002 - 13:51
Не могли бы Вы кинуть на мыло формы для подачи информации в МНС, а то что то они у мня не скачиваются, а сисадмин в отпуске :(
law@edinstvo.com
Буду очень благодарен.
P.S. И еще, если есть - форму заявления на регитстрацию новой редакции устава, плиззззззз
-Juli-
Отправлено 04 July 2002 - 13:58
-MP-
Отправлено 04 July 2002 - 13:58
-Juli-
Отправлено 04 July 2002 - 14:02
-Barryster-
Отправлено 04 July 2002 - 14:04
Ищо разок большое спасиба :)
-Juli-
Отправлено 04 July 2002 - 14:04
-Barryster-
Отправлено 04 July 2002 - 14:36
Только что это заметил...
Такой вопрос - на листе А и Б надо дать инф. об учредителях (участниках). У мня в ОАО 8 300 акционеров - вроде бы все участники, так? И где ж я на них всю инфу соберу.
Или имеются в виду токи учредители первоначальные - по ним у мня еще меньше информации, т.к. дело было в 1993 года, и из пяти человек двое точно знаю что умерли.
Не посоветуете?
-Jur Subject-
Отправлено 04 July 2002 - 14:48
Другой вопрос - если акционеров 3500, это чо? Грузовиком что-ли подавать в ИМНС такую кипу бумаг????????????????????????
Чувствуется, что бумажная промышленность в гору пойдет!!! Видимо торговать офисной бумагой формата А4 будет щас суперприбыльно!!! :)
Жаль тока, что в этих формах уроды их придумавшие, упомянули только участников/учредителей, а забыли что есть на свете АО, а там блин, акционеры....
-Juli-
Отправлено 04 July 2002 - 14:50
-Juli-
Отправлено 04 July 2002 - 14:54
-Juli-
Отправлено 04 July 2002 - 14:57
-Barryster-
Отправлено 04 July 2002 - 14:58
Обратите внимание - у меня из не 300, а 8 300 чел.
В реестре инфа намного более щуплая чем этого требуют бланки.
Абзац похоже пришел.
Надо ГК порыть по соотношению понятий учредитель-участник-акционер.
Juli
Интересно, а как РАО ЕЭС поступит, у них кол-во акционеров в миллионах измеряется :)
-Alina-
Отправлено 04 July 2002 - 15:07
-PS-
Отправлено 04 July 2002 - 15:08
И как быть в случае, если полномочия единоличного исполнительного органа переданы организации - Управляющей компании, как заполнять эту форму?
-Barryster-
Отправлено 04 July 2002 - 15:12
Я тоже буду ждать с нетерпением.
PS
Что при открытой, что при закрытой подписке путь акций прослеживается одинаково - через записи о собственниках (залогодержателях, номинальных держателях) в реестре акционеров.
-Jur Subject-
Отправлено 04 July 2002 - 15:16
ЕЭС РФ наверное в эту налоговую целый ж/д состав бумаг (форм этих) поставит....бедные налорги в этой ИМНС, даже ежели не читать, просто несколько сотен тысяч форм куда-то девать надо, обработать, хранить....е-п-р-с-т! А ведь помимо ЕЭС РФ может в этой ИМНС еще и Газпром зарегистрирован, тогда вообще АБЗАЦ :)
-Barryster-
Отправлено 04 July 2002 - 15:20
МНС наверное щас ангары подыскивает для хранения данных :)
-Jur Subject-
Отправлено 04 July 2002 - 18:48
Ему был задан вопрос: Форма Р13001 "Сведения об учредителях (участниках) - физических лицах Лист Г"
Как заполнять? И надо ли заполнять????
ДЯДЯ - надо!!!
Я - дык, у нас АО, создано в 1996 году, учредителей было человек 60, половина умерла, половина черт знает где живет и живы ли, и они уже не акционеры и т.п.....дык, кого вписывать???
ДЯДЯ - учредителей первоначальных, у Вас же есть Учредительный договор, там ведь они все перечислены с паспортными и адресными данными, вот их и вписывайте.....
Я - дык, понятно, но многие из них адреса сменили по сто раз, живут черт знает где, если я перепишу данные Учредительного договора с 1996 года, то они будут мягко говоря неверными и Вы привлечете АО и его Гендира к административной ответственности по ст. 15.6 АК РФ пп. 3 ".....предоставление недостоверных сведений о юридическом лице в орган...." дык посему и интересуюся, чо делать то???
ДЯДЯ - никто Вас привлекать не будет, не говорите херню....идите в районную налоговую и подавайте документы....
Я - значит только УЧРЕДИТЕЛЕЙ у АО надо вписывать в эту форму??? Если ООО зарегистрированное до 01 июля 2002 г. то тоже УЧРЕДИТЕЛЕЙ, а в скобках про участников тама написано, дык мол, а в каких случаях про УЧАСТНИКОВ в эту форму вписывать.....??????
ДЯДЯ - чо Вы мне мозги парите, идите же я Вам сказал в свою налоговую и подавайте документы!!!
Я - значит если АО, то в эти формы данные акционеров вносить не надо, отлично!!! А вот в местной налоговой мне сказали, что ежели эти формы не заполните и не приложите - откажем т.к. Вы некомплект представили....а чо по АО в эти формы заполнять они не знают, сказали что про акционеров, типа ежу понятно, что раз про участников сказано, то акционеры это участники в АО......
ДЯДЯ - Вы мне надоели своей тупостью, я же Вам сказал, что идите в свою налоговую и подавайте как хотите, отказать не имеют права, есть только два основания для отказа.....
ВОТ ТАКОЙ ДИАЛОГ........
(я конечно после того как положил трубку - громко и смачно выругался, потом улыбнулся и пошел в соседний магазин, купил бутылочку TYBORG и теперь и в ус не дую! :)
-Szot-
Отправлено 04 July 2002 - 18:57
-Guest-
Отправлено 04 July 2002 - 19:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных