|
||
Хороший адвокат изучает законы; умный адвокат приглашает судью на обед. NN
|

сколько я стою как юрист?
Отправлено 29 July 2010 - 00:33
1) 11 лет стажа;
2) опыт работы единственным юристом года три, на производстве инхаус -лет шесть, в суде общей юрисдикции областного значения консультантом при председателе года этак 4,5. В столице три года, из них-1,5 года формально начальник отдела, фактически-один юрист в подчинении.
3) два высших образования, юрфак-госуниверситет того субъекта, откуда я, красный диплом, еще и финансовое,столичное, 6 строчка в рейтинге эконом.вузов Москвы, вечернее, еще и преподавала право по совместительству в универе 5 лет,
4) базовый курс ФСФР по рынку ценных бумаг.
5) чем только не занималась по профилю деятельности, даже растаможкой;
6) английский знаю почти свободно, слово "почти" мешает;
7) женщина
Отправлено 29 July 2010 - 00:35
Цитата
симпатишная?женщина
Отправлено 29 July 2010 - 00:37
Цитата
Как радуют такие вопросы...Сколько реально просить на руки в рублях

Отправлено 29 July 2010 - 00:41
Цитата
Три года назад я понаехала в столицу из соседнего субъекта РФ
Цитата
просить на улице с шапкой..с таким знанием русского языка вряд ли куда возьмутопыт работы единственным юристом года три
Сообщение отредактировал Форсети: 29 July 2010 - 00:42
Отправлено 29 July 2010 - 00:45
Отправлено 29 July 2010 - 00:48
ну так симпатишнай или нет?
Отправлено 29 July 2010 - 00:48
собственно, человек столько стоит во сколько себя оценивает. разве не так?
Alxhom
Цитата
а ты, пан, с точки зрения вапроса, с какой целью антиресуешься? опять с шовинистической?симпатишная?
Отправлено 29 July 2010 - 00:51
Цитата
шо можит быть шавинистическава в лехком петтинге?опять с шовинистической?
Отправлено 29 July 2010 - 00:53
Добавлено немного позже:
Alxhom сказал(а) 28.07.2010 - 22:51:
Цитата
шо можит быть шавинистическава в лехком петтинге?опять с шовинистической?
Грустно это, читать такие замечания.
Отправлено 29 July 2010 - 00:55
Цитата
атчиво вам грустна, сударыня?Грустно это, читать такие замечания.
Отправлено 29 July 2010 - 00:58
Цитата
Просить имеет смысл ровно столько, сколько стоят на рынке Ваши знания и умения.Когда приезжаешь в столицу без поддержки, то сначала важно "зацепиться", потом уже выбирать разумно,когда есть некий запас на черный день.
Отправлено 29 July 2010 - 01:00
Alxhom сказал(а) 28.07.2010 - 22:55:
Цитата
атчиво вам грустна, сударыня?Грустно это, читать такие замечания.
От ваших вопросов, в целом. Ну да ладно, фотографии моей нет, так что любое мое утверждение по поводу внешности-беспредметный разговор.
Отправлено 29 July 2010 - 01:01
Цитата
а ниувереннасть в себе и атсутствие чуйства юмара цену тока панижает...От ваших вопросов, в целом
Отправлено 29 July 2010 - 01:01
Цитата
ах как же вот сейчас твоя жена, должно быть, лихорадочно ищет скалку потяжелее, вглядываясь в крамольные строки из-за тваего широкава плечашо можит быть шавинистическава в лехком петтинге?

Коллекционер дней
Цитата
а вы включите кнопочку "ЧЮ" и жисть перестанет казаца набором штампов. кстати, по поводу "зацепица" - тоже своего рода штамп, не так ли? ну и самое основное - никто не напишет вам "я думаю, вы стоите примерно 100". во-первых, это всегда вопрос двухстороннего соглашения (сколь готовы заплатить за ваши прекрасные эээ... знания)) ну и за сколь вы готовы ими делица). во-вторых, это безусловно вапрос понтов (а ежели по-русски сказать, то умения преподнести те самые прекрасные навыки в наиболее выигрышном для конкретного работодателя свете).Грустно это, читать такие замечания.
Отправлено 29 July 2010 - 01:04
Цитата
шож вас астанавливает? или вы думаити что петтинг лехким быть не можит?От ваших вопросов, в целом. Ну да ладно, фотографии моей нет, так что любое мое утверждение по поводу внешности-беспредметный разговор.

Отправлено 29 July 2010 - 01:08
[/quote]
Знания и умения за 11 лет самые разные. С чем не сталкивалась навскидку, так это с авторским правом, а так сразу и не вспомнишь, с чем не сталкивалась.
Добавлено немного позже:
[quote name='Alxhom' date='28.07.2010 - 23:01'][quote]От ваших вопросов, в целом[/quote]
а ниувереннасть в себе и атсутствие чуйства юмара цену тока панижает...
[/quote]
Уверенности хоть отбавляй, но как-то не до юмора в сей час вечерний.
Отправлено 29 July 2010 - 01:19
Цитата
Знания и умения за 11 лет самые разные. С чем не сталкивалась навскидку, так это с авторским правом, а так сразу и не вспомнишь, с чем не сталкивалась.
Вы уже начали путаться в показаниях??
А если серьезно, то каждый специалист должен с помощью мониторинга например по НН знать себе примерную цену,к тому же уже понаехали 3года как. Ну и без обид может разместить резюме, а то как-то уж расплывчато вы себя описываете, так сказать в общих чертах.
Отправлено 29 July 2010 - 01:21
Цитата
зря Вы не отвечаете, это тоже может иметь значение для работодателясимпатишная?

Отправлено 29 July 2010 - 01:27
А что с Вашими полезными сообщениями? Д.б. пять, а и нифига нет.
Вы можете работать где и сколько угодно, сталкиваться с чем и кем угодно. Цену по этому не определить.
Я и залезла в ваш профиль, дабы хоть чуть понять. А там и нет ничего. Значит, и стоимость Ваша нулевая. Да и смущает меня отсутствие сообщений, в то время как они были. Кто их поубивал? Причины не бывают отфонарными.
Сообщение отредактировал Lbp: 29 July 2010 - 01:29
Отправлено 29 July 2010 - 01:35
Цитата
нивижу...Уверенности хоть отбавляй, но как-то не до юмора в сей час вечерний.
Цитата
ана тож ничиво шавинистическава в петтинге нивидитах как же вот сейчас твоя жена, должно быть, лихорадочно ищет скалку потяжелее, вглядываясь в крамольные строки из-за тваего широкава плеча :

Отправлено 29 July 2010 - 01:37
siss сказал(а) 28.07.2010 - 23:21:
Цитата
зря Вы не отвечаете, это тоже может иметь значение для работодателясимпатишная?
Наверняка, имеет. И что тут вообще можно ответить?
Отправлено 29 July 2010 - 01:46
Цитата
11 лет стажа
Как интересно Вы говорите - 11 лет стажа... Не опыта, а именно стажа. А стаж - это может быть и период, когда ты пахал, как папа Карло, и когда ты формально числился в штате компании, принадлежащей знакомым/родственникам.
Цитата
опыт работы единственным юристом года три, на производстве инхаус -лет шесть, в суде общей юрисдикции областного значения консультантом при председателе года этак 4,5
Ровным счётом ничего не говорящая информация. Такой опыт может подразумевать как проверку десятка договоров, заключаемых с одними и теми же лицами на одних и тех же условиях, и ещё небольшое количество не самой сложной работы, так и сопровождение сложнейших проектов.
Цитата
юрфак-госуниверситет того субъекта, откуда я, красный диплом
Ага. При 11 годах "стажа" это оооочень важно.
Цитата
еще и финансовое,столичное, 6 строчка в рейтинге эконом.вузов Москвы, вечернее
Финансовое образование может стать плюсом. А может и не стать им. Зависит от того, насколько будут востребованы Ваши знания как финансиста.
Цитата
Плюс, если устраиваетесь в компанию, занимающуюся ценными бумагами. Если с ценными бумагами потенциальный работодатель дела не имеет, то доплачивать за Ваш диплом никто не будет.базовый курс ФСФР по рынку ценных бумаг
Цитата
чем только не занималась по профилю деятельности, даже растаможкой
Опять-таки ни о чём не говорящая фраза. Может означать и то, что Вы действительно многое знаете, так и то, что знаете Вы обо всём поверхностно и ни о чём глубоко...
Цитата
Есть всякие термины, обозначающие знание языка. У Вас на каком уровне? Или "почти" - это "читаю и перевожу со словарём"?английский знаю почти свободно, слово "почти" мешает
Отправлено 29 July 2010 - 01:48
сударыня, и пра симпатичнасть спрасите, а то от маих вапросов барышня расстраиваеца...
Отправлено 29 July 2010 - 01:49
Цитата
Знания и умения за 11 лет самые разные.
Цитата
Ёлки... Знания и умения и то, с чем Вы сталкивались - это разные вещи...а так сразу и не вспомнишь, с чем не сталкивалась.
Вот чем больше читаю Ваши сообщения в теме, тем больше убеждаюсь, что как раз рынок специалистов такого уровня и перенасыщен...
Отправлено 29 July 2010 - 01:53
Цитата
Даладна... Он, сударыня, как тут окопалса, слово новое познал - харрасмент... теперь всем покоя не дает.опять с шовинистической?
Алт. край
Вы если пишете крупным шрифтом и выделяете цветом, старайтесь это делать в зеленой палитре, тут это вызывает несколько ностальгические чувства...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных