|
||
Жизнь - это то, что с нами происходит, пока мы строим планы. © Джон Леннон.
|

ищем юриста из консалтинга
Отправлено 30 September 2010 - 21:03
Вакансия: ведущий юрист
* Взаимодействие с клиентами по вопросам подготовки и заключения договоров;
* Опыт проектной работы, в т.ч. управление проектами на всех стадиях и участие в составе рабочей группы
* Опыт участия в проектах в сфере государственного консалтинга: выполнение научно-исследовательских работ по анализу действующего законодательства различных областей, разработка предложений по совершенствованию гражданского, корпоративного законодательства, разработка проектов нормативно-правовых актов, подготовка программных документов для различных отраслей и регионов - концепций, стратегий, планов и т.п.Сопровождение исполнения судебных актов;
* Опыт консультирования нерезидентов
* Развитие бизнеса: подготовка коммерческих предложений, работа с потенциальными и действующими клиентами. Проведение встреч, презентаций, семинаров.
Требования:
* Высшее юридическое образование (ОЧНОЕ),
* Опыт работы в крупных компаниях или ведения собственного бизнеса;
* Опыт участия в различных проектах (для гос.сектора, создания холдинговых структур, реорганизации бизнеса, ldd, M&A, участие в подготовке бизнес планов, проектов по привлечению финансирования)
Условия:
* ТК, соц.пакет, ст.м.Савеловская
Пожалуйста, присылайте резюме HajretdinovaPY@rbsys.ru
Отправлено 30 September 2010 - 21:05
Цитата
мдя...Условия:
сколько денег? partner`s track? бонусы?
из консалтинга они ищут... хех...
Отправлено 01 October 2010 - 12:58
Alxhom сказал(а) 30.09.2010 - 15:05:
PolinaRBS
Цитата
мдя...Условия:
сколько денег? partner`s track? бонусы?
из консалтинга они ищут... хех...
Вам что-то не нравиться?
Деньги мы обсуждаем с кандидатами (зарплату и бонусы) непосредственно.
Отправлено 01 October 2010 - 13:05
Цитата
для начала ваш русский...Вам что-то не нравиться?
Цитата
тоисть вам похрен, скока и какие у вас кандидаты?Деньги мы обсуждаем с кандидатами (зарплату и бонусы) непосредственно.
ну тады ой...
Отправлено 01 October 2010 - 13:18
Цитата
странно ребята ищут, не правда ли ,пан? им чуть ли не rainmaker нужен, а они вот так вот...из консалтинга они ищут... хех...

Отправлено 01 October 2010 - 13:26
Цитата
угумс... таким образом тока пехоту искать можна и то хЪовую...странно ребята ищут
Отправлено 01 October 2010 - 14:09
Цитата
Да не. Нормально люди ищут. Только забыли написать, что плюс ко всем изложенным требованиям им нужен юрист-экстрасенс, чтобы по такому объявлению мог угадать скока ему готовы заплатить.угумс... таким образом тока пехоту искать можна и то хЪовую...
Отправлено 01 October 2010 - 14:12
толку друг друга беспокоить, если один пункт может решить фсё?
Отправлено 01 October 2010 - 15:02

Отправлено 01 October 2010 - 15:39
PolinaRBS сказал(а) 30.09.2010 - 18:03:
Точно не ТП? Что такое ваше ТК?* ТК,
Не юзаный?соц.пакет,
В безвозмездку или собственность?ст.м.Савеловская
Фотку надо, вдруг по харассменту приемлемо.Пожалуйста, присылайте резюме HajretdinovaPY@rbsys.ru
Сообщение отредактировал эквизитор: 01 October 2010 - 15:39
Отправлено 01 October 2010 - 15:41
Цитата
им чуть ли не rainmaker нужен
а это кто? По поиску выдает насадки для душа, думаешь им насадка нужна?

Отправлено 01 October 2010 - 15:51
Alxhom сказал(а) 1.10.2010 - 7:05:
Цитата
для начала ваш русский...Вам что-то не нравиться?
не богатоЦитата
тоисть вам похрен, скока и какие у вас кандидаты?Деньги мы обсуждаем с кандидатами (зарплату и бонусы) непосредственно.
мимо
ну тады ой...
Добавлено немного позже:
Foma сказал(а) 1.10.2010 - 7:18:
Alxhom
Цитата
странно ребята ищут, не правда ли ,пан? им чуть ли не rainmaker нужен, а они вот так вот...из консалтинга они ищут... хех...
весьма тривиально ищут
Добавлено немного позже:
эквизитор сказал(а) 1.10.2010 - 9:39:
не надо, спасибоPolinaRBS сказал(а) 30.09.2010 - 18:03:
Точно не ТП? Что такое ваше ТК?
* ТК,
ТК - наш, российский, другого, лично у нас, нетPolinaRBS сказал(а) 30.09.2010 - 18:03:
Не юзаный?соц.пакет,
В безвозмездку или собственность?ст.м.Савеловская
это месторасположение офисаPolinaRBS сказал(а) 30.09.2010 - 18:03:
Фотку надо, вдруг по харассменту приемлемо.Пожалуйста, присылайте резюме HajretdinovaPY@rbsys.ru
Добавлено немного позже:
Baal сказал(а) 1.10.2010 - 9:02:
А по итогу окажется, что зарплата 50 000 руб.
мы ориентируемся на 80 - 100 т.р. в окладе
Отправлено 01 October 2010 - 15:55
Цитата
вы настаиваете на том, шоб я падробна апесал, шо гамно либа ваша вакансея, либа тот кто ее размищает?не богато
как скажете...
Цитата
ваша канторка балуеца аткатами от госорганав... это ачивидна... а раз таг, то клиентав немнога и практисски все ани завязаны на партнеров... нет, вы канешна можете сказать, шо база вашых клиентав нащитывает мильон наименаваний... но это все мертвые душы...Опыт участия в проектах в сфере государственного консалтинга: выполнение научно-исследовательских работ по анализу действующего законодательства различных областей, разработка предложений по совершенствованию гражданского, корпоративного законодательства, разработка проектов нормативно-правовых актов, подготовка программных документов для различных отраслей и регионов - концепций, стратегий, планов и т.п.Сопровождение исполнения судебных актов
ваш ведущий юрист должин будет и праекты вести и бабало из клиентов выкалачивать и привлекать овых клиентав... нармальный здравамыслящий чилавек будет делать это тока за працент и за очинь бальшые деньги... раз ни то, ни другое в вакансии нинаписато, нармальные люди на вашу вакансею даж ниаткликнуца...
Отправлено 01 October 2010 - 15:56
PolinaRBS сказал(а) 1.10.2010 - 12:51:
И...мы ориентируемся на 80 - 100 т.р. в окладе
Отправлено 01 October 2010 - 15:57
Цитата
ох, матьмая... не, ну я б понил ищщо, ежели б там стаяло хатяб стописят.. какованить нитребавательнава бы зацепили... но эта ж уравень чуть выше начинающева в маркве... лет 5-6 опыта...мы ориентируемся на 80 - 100 т.р. в окладе
сударыня, Вы носите красное?
русский консалт с савеловской настолько суров, что.... Бог помощь.
Отправлено 01 October 2010 - 16:02
Отправлено 01 October 2010 - 16:03
Цитата
HajretdinovaPY@rbsys.ru
меня всегда интересовало, вот это люди любят себе трудности создавать, когда такие адреса электронной почты, с непереводимыми на латиницу фамилиями.... создают...
не, я понимаю, корпоративные правила.... все такое.... но ведь как-то можно тут что-то придумать))))))))
Отправлено 01 October 2010 - 16:16
Alxhom сказал(а) 1.10.2010 - 9:55:
Цитата
вы настаиваете на том, шоб я падробна апесал, шо гамно либа ваша вакансея, либа тот кто ее размищает?не богато
как скажете...
мне вообще все равноЦитата
ваша канторка балуеца аткатами от госорганав... это ачивидна... а раз таг, то клиентав немнога и практисски все ани завязаны на партнеров... нет, вы канешна можете сказать, шо база вашых клиентав нащитывает мильон наименаваний... но это все мертвые душы...Опыт участия в проектах в сфере государственного консалтинга: выполнение научно-исследовательских работ по анализу действующего законодательства различных областей, разработка предложений по совершенствованию гражданского, корпоративного законодательства, разработка проектов нормативно-правовых актов, подготовка программных документов для различных отраслей и регионов - концепций, стратегий, планов и т.п.Сопровождение исполнения судебных актов
Вам моя вакансия нужна, что бы ликбез для для Ваших юных коллег проводить? или просто делать нечего?
ваш ведущий юрист должин будет и праекты вести и бабало из клиентов выкалачивать и привлекать овых клиентав... нармальный здравамыслящий чилавек будет делать это тока за працент и за очинь бальшые деньги... раз ни то, ни другое в вакансии нинаписато, нармальные люди на вашу вакансею даж ниаткликнуца...
То, что должен будет делать наш юрист написано в обязанностях, все остальное - Ваши мысли на тему. "Нормальные люди", надо думать Вы? Если да, то не надо откликаться, избавьте
Добавлено немного позже:
Alxhom сказал(а) 1.10.2010 - 10:02:
пасмарел... эта ж развитие бизнессистем... аудитары... юристам там нечева делать...
мы как-нить без Вас решим, что кому и где делать
Добавлено немного позже:
Foma сказал(а) 1.10.2010 - 9:57:
из консалтинга. на сотку. угу. ну я так и предполагал.
русский консалт с савеловской настолько суров, что.... Бог помощь.
спасибо
Добавлено немного позже:
Alxhom сказал(а) 1.10.2010 - 9:57:
Цитата
ох, матьмая... не, ну я б понил ищщо, ежели б там стаяло хатяб стописят.. какованить нитребавательнава бы зацепили... но эта ж уравень чуть выше начинающева в маркве... лет 5-6 опыта...мы ориентируемся на 80 - 100 т.р. в окладе
Вы Кампанеллу на ночь почитываете?
Добавлено немного позже:
Tony V сказал(а) 1.10.2010 - 9:57:
PolinaRBS
сударыня, Вы носите красное?
постоянно
Добавлено немного позже:
Gonsales сказал(а) 1.10.2010 - 10:03:
Ой, а можно я тоже:
Цитата
HajretdinovaPY@rbsys.ru
меня всегда интересовало, вот это люди любят себе трудности создавать, когда такие адреса электронной почты, с непереводимыми на латиницу фамилиями.... создают...
не, я понимаю, корпоративные правила.... все такое.... но ведь как-то можно тут что-то придумать))))))))
не завидуйте

Отправлено 01 October 2010 - 16:16
Цитата
вазьмите меня тада? на работу...постоянно
Отправлено 01 October 2010 - 16:21
Цитата
Ну причем тут Кампанелла? Скорее, уж МорВы Кампанеллу на ночь почитываете?

Отправлено 01 October 2010 - 16:25
Цитата
не завидуйте smile.gif
не знаю уж, поверите Вы мне или нет, но на свете очень мало вещей, прямо-таки одна или две, даже затрудняюсь точно сказать, к обладателю чего я.. мог бы испытывать нечто похожее на зависть,... пожалуй, нечто отдаленно напоминающее это чувство....
вполне вероятно, что Вы этим обладаете, но мне об этом неизвестно, в объявлении и вытекающей из него информации объекта для моей зависти нет....
Отправлено 01 October 2010 - 16:25
Цитата
а я и нипланиравал))) я ш сказал - юристу у вас нечева делать)))Если да, то не надо откликаться, избавьте
Цитата
да лана)))мы как-нить без Вас решим, что кому и где делать
Цитата
на начь я люблю сваю жину... ))) я ж нармальный чилавек)))Вы Кампанеллу на ночь почитываете?
Отправлено 01 October 2010 - 16:27
Цитата
это-то и подозрительноя ж нармальный чилавек)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных