|
||
Полуграмотный юрист объяснит мне, что он сам думает по моей проблеме. Неграмотный юрист объяснит, что по моей проблеме написано в законе. © rod
|

Кто обязан подчиняться правилам конференции
Отправлено 11 March 2011 - 23:15
10. Оскорбления против участников форума запрещены. Относитесь друг к другу нормально.
1. Хотелось бы знать - относятся ли эти правила к администраторам и модераторам?
2. Разрешены ли оскорбления в отношении неопределенного круга лиц?
Отправлено 12 March 2011 - 00:46
'Shador' сказал(а) 11 Мар 2011 - 18:09:
Если нарушают правила модераторы, причем оскорбляя и не давая возможности дать ответ, то приходится поступать также как модераторы - нарушать!! А обратиться никак не могу, с удовольствием бы! Почему-то не получилосьVitaU, заодно почитайте пункт 16 тех же правил

'Shador' сказал(а) 11 Мар 2011 - 18:09:
Впрочем, все понятно:VitaU, заодно почитайте пункт 16 тех же правил
19. Модераторы и администрация.
- Модераторы разделов следят за соблюдением правил конференции.
Но не обязаны их выполнять ))))))
Но никто не давал права совершать преступления, а оскорбление - есть преступление и это уже ни правила конференции.
Отправлено 12 March 2011 - 01:14
'Shador' сказал(а) 11 Мар 2011 - 18:49:
Я тоже так считаю - оскорблять, а потом прятаться за банами. Зачем удалять мои ответы на оскорбления? если такой смелый этот оскорбитель, то что молчит? я бы под своим именем ответила с удовольствием, но бан не даетVitaU, детский сад, чесслово.

а впрочем - ну какая Вам разница - детсад или нет? Ваш модератор начал детсадовскую игру, я продолжила. Пусть дальше сидит трусливо в засаде и банит.
Я задала прямой вопрос, зачем от него отходить и флудить?
Имеют ли право модераторы оскорблять, причем не только меня, но и многих других? Где наказание таких модераторов, а то как-то и вправду детский сад - ты мне не нравишься, я тебя забаню, а ты меня - никак (остается высунуть язык и подразниться (у меня сын так в детском саду делал), сейчас уже подрос и знает, что это для малышей, а ваш модератор... ).
Впрочем, отправьте его в детсад, пусть уму-разуму поучится, ну а меня можно ... не-не - хамить не надо)))))) в бан.............

Отправлено 12 March 2011 - 02:55
Отправлено 12 March 2011 - 04:39
Я знаю два способа:
1 Классический - крупными зелеными буквами писать "СУКИВЫСУКИ" или "САТРАПЫ" с указанием фактов, ссылками на тему и аргументами, также необходимо назвать ник зарвавшегося и заклеймить его позором
2 Паратысячный - создать тему в соплях с риторическими и идиотскими вопросами типа "Я что то не поняла?, Поясните, плиз" или "Так всегда делают, или это мне так повезло?"
Ну, параллельно еще нужно носиться по разным темам в Разном и пилювать в несчастного модера, который трогал это "Ге"

НЕ переживайте. И про клона зря проболтались - поймают и убьют

Сообщение отредактировал ольга,2008: 12 March 2011 - 04:41
Отправлено 12 March 2011 - 05:20
'advice' сказал(а) 11 Мар 2011 - 20:55:
К сожалению, никого)))))))))))))))))))а кого новенький-то нах** послал? или гон***ом кого назвал? любопыствую просто...
'ольга,2008' сказал(а) 11 Мар 2011 - 22:39:
Спасибо за совет. Второй мне не очень нравится, хотя поступаю почти так же, но ничего не остается, выбора не оставлено. А первый вариант ну просто невозможен - ему правда глаза колола и он все стер за исключения оскорбления в мой адрес и в адрес обычных, ни в чем не повинных людей.VitaU, Вы не правильно жалуетесь.
Я знаю два способа:
1 Классический - крупными зелеными буквами писать "СУКИВЫСУКИ" или "САТРАПЫ" с указанием фактов, ссылками на тему и аргументами, также необходимо назвать ник зарвавшегося и заклеймить его позором
2 Паратысячный - создать тему в соплях с риторическими и идиотскими вопросами типа "Я что то не поняла?, Поясните, плиз" или "Так всегда делают, или это мне так повезло?"
Ну, параллельно еще нужно носиться по разным темам в Разном и пилювать в несчастного модера, который трогал это "Ге"![]()
НЕ переживайте. И про клона зря проболтались - поймают и убьют
А убъют - значит нет здесь справедливых и честных модераторов и правда глаза колет. Хотя как в пословице - прав тот, у кого больше прав, к сожалению))))))))))))))))))))))))
Отправлено 12 March 2011 - 11:43
В этом случае полагается еще объявить о своем уходе, громко хлопнуть дверью парадной... и тут же войти через черный ход.)))))1 Классический - крупными зелеными буквами писать "СУКИВЫСУКИ" или "САТРАПЫ" с указанием фактов, ссылками на тему и аргументами, также необходимо назвать ник зарвавшегося и заклеймить его позором
Отправлено 12 March 2011 - 16:39
'Gemüt' сказал(а) 12 Мар 2011 - 07:00:
VitaU, а чо Вы такой нервный? Можит Вам на массажик схадить, в отпуск там, расслабиццо, не?
Нервный тот, кто оскорбил, а массажик пусть ходят те, кому пох на все. У нас бы тут горячие южные парни порвали за неловкое движение или слово. И правильно бы сделали. Мой принцип - либо справедливость, либо око за око.
'advice' сказал(а) 12 Мар 2011 - 09:03:
А разница в данной ситуации какая?VitaU, а вы девушка?
'Jason Voorhees' сказал(а) 12 Мар 2011 - 05:43:
Ну объявлять о своем уходе, хлопнув дверью, я не собираюсь, сайт здесь ни причем, а если не дают достойно ответить, то как поступить?В этом случае полагается еще объявить о своем уходе, громко хлопнуть дверью парадной... и тут же войти через черный ход.)))))
'Gemüt' сказал(а) 12 Мар 2011 - 07:00:
Очень чешутся руки в жбан дать!!!!VitaU, а чо Вы такой нервный? Можит Вам на массажик схадить, в отпуск там, расслабиццо, не?

Отправлено 12 March 2011 - 17:00
'Gemüt' сказал(а) 12 Мар 2011 - 10:44:
А где я с ним буду разбираться?Тады зачем Вам понадобилось региццо на форуме юристов?
Мой принцип - либо справедливость, либо око за око.
Сначала нужно разобраться по справедливости или назначить место разборок, но трусло не выходит и не отвечает (в личку ему написано), а теперь и не знаю зачем, потому как вижу - справедливость во многих случаях на этом сайте равна 0.
В целом, не знаю, как с этим труслом разобраться, вот и пришло такое решение. У Вас есть какие-то другие мысли - как с оскорбителями и трусами бороться.
Отправлено 12 March 2011 - 17:09
Самая лучшая месть модератору - это соблюдение Правил. Пусть он в бессильной злобе убъется от того, что не сможет вынести предупреждение.В целом, не знаю, как с этим труслом разобраться, вот и пришло такое решение. У Вас есть какие-то другие мысли - как с оскорбителями и трусами бороться.
Отправлено 12 March 2011 - 17:37
Я задала прямой вопрос
Как бы чота типа таво, ага )))VitaU, а вы девушка?
Как фатально )))))А убъют - значит нет здесь справедливых и честных модераторов
А чем трясет это трусло?А это трусло спряталось.

Отправлено 12 March 2011 - 21:11
'Jason Voorhees' сказал(а) 12 Мар 2011 - 11:09:
Да при чем здесь предупреждение? Он просто оскорбил и меня и честной народ, который за помощью сюда обращается, а когда ему был дан соответствующий ответ, он удалил ВСЕ мои сообщения во всех темах, а меня в ж...бан, чтоб ответить не было возможности. И как я поняла, такое чудо может выносить предупреждения и без нарушений. Лично я не считаю, что мною что-то нарушено.Самая лучшая месть модератору - это соблюдение Правил. Пусть он в бессильной злобе убъется от того, что не сможет вынести предупреждение.
В целом, не знаю, как с этим труслом разобраться, вот и пришло такое решение. У Вас есть какие-то другие мысли - как с оскорбителями и трусами бороться.
Отправлено 12 March 2011 - 21:18
А! Так имя этого сатрапа-властолюбца у всех на слуху. Я вот по зиме не смог в Новосибирск съездить, где проходила тусовка, на которой он присутствовал... Но - как буду, обязательно припомню его все огрехи. Вы мне свою фоту в личку сбросьте, что бы я, проводя с ним профилактическую беседу, мог ему тыкнуть в носу, вот, мол, гат, смотри, какую прекрасную девушку ты гнобил!Имя этому сатрапу Jhim

VitaU, и Шадору тоже достанеца, ага!

Отправлено 12 March 2011 - 21:27
Земляк, ты как всегда наблюдательный)))
[/quote]
[/quote] А чем трясет это трусло?

Зачем было стирать все мои сообщения из ВСЕХ тем, даже тех, которые его никак не касались, а касались моего общения с земляками? Констатирую - это злоба. Злоба и такая мелочность от трусости и вседозволенности. Тем более ему был написан ответ на его оскорбления в достойной не оскорбляющей форме, он его стер и ничего не ответил, равно как и на то, что в его личку написан вызов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных