|
||
|
Странный форум
Отправлено 28 March 2011 - 12:54
Отправлено 28 March 2011 - 13:00
Щас вам тут устроят
Отправлено 28 March 2011 - 13:01
Для общения юристов. Судя по созданным темам, Вы хотели решить проблемы за чужой счет.А для чего тогда форум?
Отправлено 28 March 2011 - 13:07
как будто Вы что-то знаете о пельменях!
Отправлено 28 March 2011 - 13:29
А чо пельмени не тема чтоля....Это смотря какие,некаторые такие тема...как будто Вы что-то знаете о пельменях!
Отправлено 28 March 2011 - 14:11
а Людмила ваапще вся трепещет, наверноНу что, господа Миссив, Альхольм и Пастик, допрыгались?
Щас вам тут устроят
Отправлено 28 March 2011 - 14:16
Отправлено 28 March 2011 - 14:18
Надо создать тему "Влияние пельменей на репутацию юриста..."А чо пельмени не тема чтоля....Это смотря какие,некаторые такие тема...
Буутч!
Отправлено 28 March 2011 - 14:24
Людмила вообще не модер.а Людмила ваапще вся трепещет, наверно
Вы не совсем правильно написали... Надо было написать: "Клиент/работодатель задаёт мне вопрос, я перекидываю этот вопрос на форум и жду, когда мне на него ответят". А вот то, что мы коллеги, стало лдя меня откровением. Я пребывала в убеждении, что Вы не юрист...Возникает юридическая проблема - создаю тему и пытаюсь обсудить с коллегами.
Ну, модератор прав.Приходит модератор и закрывает ее мотивируя тем что форум не для того чтобы задавать вопросы у юристов!
Для того, чтобы обсуждать свои варианты решения вопросов. Формулируете нормально вопрос, даёте свой вариант ответа, этот вариант обсуждаете с коллегами...А для чего тогда форум?
Вы много знаете форумов для юристов? Я вот знаю только ЮК и лофирму. Но коль другие форумы для юристов есть и Вам там отвечают, то зачем Вам ЮК?На других подобных форумах такого не замечал!
Наверняка появится, как только ему очередной вопрос зададут, который он на ЮК перебросить решит.автару низачот... вбрызнул и слинял... тьху!
Отправлено 28 March 2011 - 14:36
пытаюсь обсудить с коллегами
Почему-то профессор санитара в больнице коллегой не считает...
Отправлено 28 March 2011 - 15:06
Рано радовались - ТС убежал ...Ну что, господа Миссив, Альхольм и Пастик, допрыгались?
Щас вам тут устроят
Отправлено 28 March 2011 - 15:22
Привязывать пациентов надо крепчеРано радовались - ТС убежал ...
Отправлено 28 March 2011 - 22:01
Отправлено 29 March 2011 - 11:00
Так надо было распорядиться, чтоб привязали...Привязывать пациентов надо крепче
Отправлено 29 March 2011 - 23:10
Для общения юристов. Судя по созданным темам, Вы хотели решить проблемы за чужой счет.
В теме: Кинул Агентство недвижимости
09 Август 2010 - 21:46
Интересно а вот такие доводы приводить сразу или приберечь их на последок если буду видеть что проигрываю? Если об этом заявить сразу то получится что я признаю договор действительным?
И еще, на договоре нет печати агенства. Просто подпись директора. А это ООО. Это есть существенно?
Спасибо всем за советы! Использовал их при написании отзыва.Genaaaa
---это ток одна цЫтата с его сообщений...остальные такие же...создается впечатление что берет дело в производство и идет сюда искать ответ, а затем сообщает его клиенту
так что Alxhom прав
Сообщение отредактировал Форсети: 29 March 2011 - 23:47
Отправлено 29 March 2011 - 23:22
.Genaaaa
Один из моих личных рекордсменов по убиванию/закрыванию/перемещению тем. Поэтому обращение "коллеги" от него и вызывает у меня зубную боль.
Отправлено 29 March 2011 - 23:49
GenaaaaПоэтому обращение "коллеги" от него и вызывает у меня зубную боль
лечите кардинально? выдергиванием больного Genaaaa, тьфу зуба
Genaaaa,
прежде чем варить надо слепить прежде чем слепить надо тесто замесить и фарш накрутить, так тему создавайте от яйца- как приготовить пельмени?Например как правильно варить пельмен
а теперь я захотела пельменей
Отправлено 30 March 2011 - 00:02
Приглашаешь?а теперь я захотела пельменей
Аффтар, чиво молчим, кого ждем?2 человек читают эту тему
2 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
Alphaville,Genaaaa
Отправлено 30 March 2011 - 00:08
Сообщение отредактировал Genaaaa: 30 March 2011 - 00:20
Отправлено 30 March 2011 - 00:08
тож тема- с грибами и картошкойМожет лучше вареников ?
Alphaville,
жодина ты говядино, булку с гашишем и то зажалПриглашаешь?
Отправлено 30 March 2011 - 00:13
400 г мяса (по 200 г свинины и говядины)
1 луковица среднего размера
черный перец
соль
около 1/2 стакана воды или молока
Для теста:
300 г муки
1 стакан кипятка
1 ч. ложка соли
Примечание:
Пельмени будут еще вкуснее с соусом для пельменей. Можете полить им пельмени или просто макать в соус каждый пельмень.
Помойте мясо и нарежьте его на кусочки. Нарежьте лук.
Проверните мясо и лук на мясорубке и хорошо перемешайте. Положите 1 ч. ложку соли и хорошую щепотку перца. Добавьте столько воды или молока, чтобы фарш был не густым, но и не слишком жидким. Хорошенько перемешайте.
В миску положите 1 ч. ложку соли, налейте стакан кипятка и, подсыпая муку, быстро замесите тесто.
Господа, коллеги? подключаемся к обсуждению? Что делать с тестом дальше?
Отправлено 30 March 2011 - 00:17
Вот и чудненько, Вы завтра днем заходите - получите ответы на все ваши вопросы, а то сейчас все уже спят...Ха. Как всегда ни о чем? Да никуда я не убежал
Ваще-т, это был мак...жодина ты говядино, булку с гашишем и то зажал
Отправлено 30 March 2011 - 00:19
эт процЭнты растутВаще-т, это был мак.
Genaaaa, с какого форума кулинаров копирнули?_))ссыль дайте
Отправлено 30 March 2011 - 00:23
Это теперь так называются попытки решить вопросы Ваших клиентов, не прилагая к этому ни малейших усилий?интересуется у коллег или просто у юристов вопросом относительно решения какой-либо правовой проблемы!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных