|
||
|
начинающий юрист ищет работу на дому
Отправлено 19 August 2011 - 03:41
Образование: Казанский авиационный институт. Факультет экономической теории и права. Красный диплом. Тема диплома: "Правовое регулирование долевого строительства."
Опыта работы юристом нет, но имеется незначительный опыт консультации многочисленных родственников и знакомых, а также написания исковых заявлений и претензий.
Навыки: Гарант, Консультант.
Вопросы пишите на indira-k@rambler.ru
Отправлено 19 August 2011 - 23:49
Отправлено 20 August 2011 - 09:50
эти несколько тысяч людей загружены работой и брать дополнительно нагрузку на дом нет физической возможности.
Их отсутствие здесь - показатель не занятости, а бесперспективности размещения подобных объявлений.Иначе, данная тема пестрила бы предложениями от соискателей, желающих поработать на дому.
Тут до вмешательства модератора обуждалась правильная в целом версия, что говорит он в основном об усидчивости.красный диплом должен "говорить"
А своему нынешнему работодателю вы не хотите предложить свои дополнительные услуги?
Отправлено 22 August 2011 - 02:06
О занудстве в студенческие годы, отсутствии коммуникативных навыков общения со сверстниками в вечернее время и отказа от выпотребления горячительных напитков в пользу четырехтомника того же ГК
немедленно ответьте, о чем говорит красный диплом?
Не-е-е ....
вывод- краснодипломник не коллективный человек, в офисе ему делать нечего, диагноз- только надомная работа вдали от социума
За студенческие годы я успела выйти замуж, родить ребенка и закончила институт ,когда ребенку было уже год. И всё это за 5 лет учёбы на очке.
Вывод: коммуникативные навыки развиты!!!
Отсутствие вредных привычек для женщины скорее преимущество,чем недостаток. Впрочем, как и для мужчины!
Отправлено 22 August 2011 - 02:39
В поиске работы нужно использовать все возможности, в т.ч. и этот форум.
Моим нынешним работодателем является моя дочка и она не нуждается в юр.услугах.
Отправлено 22 August 2011 - 07:04
и еще: а почему вы свое резюме не выложили, примеры самостоятельно написанных исковух?
Отправлено 22 August 2011 - 10:51
то есть юридическое образование Вы так и не получили...За студенческие годы я успела выйти замуж, родить ребенка и закончила институт ,когда ребенку было уже год. И всё это за 5 лет учёбы на очке.
Отправлено 22 August 2011 - 11:05
вы вавремя курса по логике взамуш выхадили или рожали?За студенческие годы я успела выйти замуж, родить ребенка и закончила институт ,когда ребенку было уже год. И всё это за 5 лет учёбы на очке.
Отправлено 22 August 2011 - 12:28
Моим нынешним работодателем является моя дочка
У вас с трудовым правом как?с нахождением, в данный момент, в декретном отпуске
Отправлено 22 August 2011 - 12:41
В мемориз, однозначно.За студенческие годы я успела выйти замуж, родить ребенка и закончила институт ,когда ребенку было уже год. И всё это за 5 лет учёбы на очке.
Отправлено 22 August 2011 - 12:46
За студенческие годы я успела выйти замуж, родить ребенка и закончила институт ,когда ребенку было уже год. И всё это за 5 лет учёбы на очке.
А как в принципе можно успеть закончить институт за студенческие годы??? Это какой то возрастной период в жизни каждого?
И про "на очке" - это то, что я подумала?
Отправлено 22 August 2011 - 12:49
это же красота!)))
Отправлено 22 August 2011 - 13:12
За студенческие годы я успела выйти замуж, родить ребенка и закончила институт ,когда ребенку было уже год. И всё это за 5 лет учёбы на очке. Вывод: коммуникативные навыки развиты!!! Отсутствие вредных привычек для женщины скорее преимущество,чем недостаток. Впрочем, как и для мужчины!
Вывод немного другой - вов ремя учебы занималась не учебой.
Кроме того навыков у вас нет, кто же рискнет вам довериться, я бы не рискнул.
По поводу желания учиться и легко обучаемости - учиться надо на примере других, удаленно не получиться.
Вывод такой, если хочется работать - это надо делать "на очке" то есть не удаленно.
Потому, Вы уж либо на ребенке сосредоточьтесь, либо на работу упор сделайте.
Отправлено 22 August 2011 - 13:24
Отправлено 22 August 2011 - 20:38
Сказал Машинистindira-k, мое почтение за то, что успеваете получить красный диплом, и заниматься ребенком, но Ваш пост выглядит явно наивным. Тут с опытом работу с ходу не найдешь, а Вы хотите чтоб Вам совсем без опыта доверили что то делать, да еще и на удаленке. Чтоб так работать надо уже опыт иметь. Так что если планируете работать по специальности, то надо сначала получить именно "нормальный" опыт.
Простите меня заранее , но на фоне всей этой "юридической" темы , просто не удержался )))
Отправлено 23 August 2011 - 02:39
ольга,2008, Среднестатистический возрастной период 19-22 года.
lightsonic , Речь "пошла" о коммуникативных навыках после обвинения, на мой взгляд несправедливого, в адрес краснодипломников в отсутствии этих самых навыков.
Почему-то я не подумала выложить иски.
DSA, читайте самое первое сообщение.
Я рада,что моё объявление вызвало интерес, всем спасибо за советы. Обязательно приму во внимание.
Отправлено 23 August 2011 - 07:40
Ну может все-таки надумаете?Почему-то я не подумала выложить иски.
Отправлено 23 August 2011 - 15:07
Значит, не такой уж маленький опыт-то?незначительный опыт консультации многочисленных родственников и знакомых
читая тему, вспомнился мне один дед, с которым я судился по трудовому спору пару лет назад. Это чудо три иска написало от руки на 3-4 листа с двух сторон каждый - тоже ж опыт однако.а также написания исковых заявлений и претензий.
Честно говоря, всегда отрицательно относился к практике проставления оценок "за живот" или за "ну постааавьте, мне домой надо, ребенка кормить!". Конечно, каждый преподаватель сам решает, как поступать, но ИМХО - такая оценка незаслуженная. И потому, исходя из процитированной фразы, могут возникнуть сомнения в качестве знаний.За студенческие годы я успела выйти замуж, родить ребенка и закончила институт ,когда ребенку было уже год. И всё это за 5 лет учёбы на очке.
Кроме того, вывод о коммуникативных навыках очень спорный, т.к. логика неясна - разве что можно предположить, что мужа пришлось активно уговаривать жениться и-таки удалось.
Отправлено 23 August 2011 - 15:51
Казанский авиационный институт.
Факультет экономической теории и права.
{здесь по смыслу должно быть слово из шести букв (вторая буква И), означающее крушение надежд, провал всех планов}Тема диплома: "Правовое регулирование долевого строительства."
Можно хотя бы приблизительно узнать темы консультаций и суть претензий?имеется незначительный опыт консультации многочисленных родственников и знакомых, а также написания исковых заявлений и претензий.
Коротко и неясно.Навыки: Гарант, Консультант.
indira-k, вот как Вы сами представляете себе Вашего потенциального работодателя?
Кого могут заинтересовать неуказанные Вами знания, умения и навыки? Кому могут понадобиться непредложенные Вами услуги?
Кто кроме Ваших родственников пользовался плодами Вашего труда на коммерческой или потребительской основе (за плату)?
Отправлено 23 August 2011 - 16:03
Как-то наш начальник УФАС (он тоже преподает) рассказал историю про то, как его уговорили одной девочке поставить тройку, хотя она и на двойку не тянула. До сих пор, грит, жалею, ибо эта девочка впоследствии стала судьей и как вижу ее решения так плакать хочется...Честно говоря, всегда отрицательно относился к практике проставления оценок "за живот" или за "ну постааавьте, мне домой надо, ребенка кормить!". Конечно, каждый преподаватель сам решает, как поступать
Отправлено 23 August 2011 - 17:07
epic failing?){здесь по смыслу должно быть слово из шести букв (вторая буква И), означающее крушение надежд, провал всех планов}
Отправлено 23 August 2011 - 18:01
По сути, эти 2 курса наполовину вылетели из жизни. Но я по окончании сразу пошла в практику. И написание первого иска, а равно как и претензии, далось мне не оч. легко (скажу честно)))
Поэтому,соискатель, мне кажется уж очень "необоснованно уверен" в своих силах. Псать пртензии и иски (пусть это и элементарная дебеторка) - не тяп-ляп. Какой-то опыт для этого нужен. Всякие "консультирования многочисленных родственников".... незнаю-незнаю о чем там можно консультировать.
Ваш вариант поиска работы больше подходит мамочкам уже имеющим практику.
поэтому уж наверное лучше отдать себя чему-то одному.
Действительно, здесь много людей с многолетним опытом работы, которым в силу каких-то причин трудно трудоустроиться. А так самонадеянно и самоуверенно расчитывать и пререкаться в каждом посте.... ну не очень это выглядит
Сообщение отредактировал tatiana25: 23 August 2011 - 18:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных