|
||
|
Кладбище у юриста или загубленные кошки
Отправлено 29 December 2011 - 17:03
Рассказываем про свой проигрыш из-за неопытности, разгильдяйства, самонадеянности.
Про заведомо проигрышные дела, заносы противной стороны и неадекватность судьи не говорим, неинтересно.
Я, как автор этой темы, честно расскажу о своем косяке:
Раздел задолженности по кредиту - мое 1 в жизни дело. Надо было помимо долга делить еще и имущество, клиентка не захотела, я ее не убедила. Результат - отказ в иске.
Отправлено 29 December 2011 - 17:26
Без проблем, расскажу про еще 1 дело: расторжение договора ренты, забыла до суда уведомить ответчика о расторжении договора. Результат - мой иск оставлен без рассмотрения.
А больше пока нет проигранных дел.
Отправлено 29 December 2011 - 18:17
Вы практически Денни Крейн)пока нет проигранных дел.
Отправлено 29 December 2011 - 18:42
Я ожидала, что меня начнут тут же расспрашивать о моих делах и прикалываться. А вот про свои косяки вряд ли кто решится расссказать. Но я уверена, что практически у каждого был свой косяк.
Отправлено 29 December 2011 - 19:02
скока?А у меня дел-то еще было немного.
Отправлено 29 December 2011 - 19:07
и из 7 два праигранных по раздалбайству? мдя... Рузя, это ужасна...всего 7
Отправлено 29 December 2011 - 19:13
Отправлено 29 December 2011 - 21:04
а зачем?Рассказываем про свой проигрыш
а на первом крест поставили?над 2 своим косяком я работаю
Отправлено 29 December 2011 - 22:20
Отправлено 29 December 2011 - 22:22
Но клиентка не хочет, я попыталась ее уговорить, но у меня не получилось
Павел-74, это скорее нужно не тем, кто, возможно, отпишется в этой теме, а молодым, начинающим юристам, которым кажется, что они никогда не научатся вести процессы как профи.
Хотя, возможно, это будет нужно и самим отписавшимся.
Для чего, ща попробую объяснить. Идут у спеца процессы, как по маслу, он забывает, что косяки бывают, теряют бдительность, а так, отписался в этой теме, пусть даже как скрытый пользователь и вспомнил о косяках, стал вести процесс более внимательно.
Это нужно и руководителям, посмотрят темку, вспомнят как сами косячили и уже не так сильно будут на своих помощников ругаться.
Отправлено 29 December 2011 - 22:29
которым кажется, что они никогда не научатся вести процессы как профи.
все косячат. если косячишь и не переживаешь - то это уродство. если косячишь, переживаешь и задумываешся - то это развитие.
а рассказывать об этом нужно лишь для одного - чтобы еще раз загнобили на форуме, это тоже будет стимулом.
Отправлено 29 December 2011 - 22:34
а это как?вести процессы как профи
Отправлено 29 December 2011 - 23:01
Создание темы "оживить "труп" дела" (но не в этом разделе) я бы понял. Создание темы "паталогоанатомия проигранных дел - разбор полетов" можно понять.
Но тема "поделимся своей ленью, безграмотностью и глупостью" ИМХО перебор.
Отправлено 29 December 2011 - 23:11
+1Но тема "поделимся своей ленью, безграмотностью и глупостью" ИМХО перебор.
Отправлено 29 December 2011 - 23:15
Типа как накосячил и как исправил. Или как ловко воспользовался косяком противника.
apiss, а Вы боитесь гнобления на форуме и поэтому нападаете первым?
Ну да, ну да, меряться удобнее, чем рассказывать о своих косяках
Отправлено 29 December 2011 - 23:17
меряца косяками, как вы предлагаете?меряться удобнее
Отправлено 29 December 2011 - 23:20
Отправлено 29 December 2011 - 23:33
Рузя, так ить так проще всего сказать: все котосеки, а я дартаньян...давайте уж вытаскивать толковое из вашей темыПонимайте мою тему, как хотите
Отправлено 29 December 2011 - 23:35
Я нет. И на Вас лично я не нападал. Я лишь высказал свое мнение. Именно поэтому в моем предыдущем посте нет ни обращения к Вам лично, ни ссылки на Вашу цитату. А то что мое мнение по этому вопросу Вам не нравится вовсе не означает что я на Вас "нападаю". Я не имел цели обидеть Вас. Я писал свой предыдущий пост достаточно долго, исправляя его с тем, чтобы причинить Вам наименьший дискомфорт. Но в свете обозначенной Вами темы высказать свое мнение совершенно не причинив Вам дискомфорта я не смог пока не понял по какой причине либо недостаток образования либо недостаток воспитания, а может и то и другое вместе (отмечу, чтобы Вы не поняли меня не правильно - я пишу о моих недостатках). Я мог не причинить Вам дискомфорт только в случае если бы промолчал, но посчитал, что полезнее (в том числе для Вас) будет если я выскажусь. Возможно ошибся.а Вы боитесь гнобления на форуме и поэтому нападаете первым?
Отправлено 30 December 2011 - 00:44
Хорошо, тогда так. Кто какие уроки из своих и чужих косяков извлек?
Отправлено 30 December 2011 - 01:19
Да нет, все нормуль!
Хорошо, тогда так. Кто какие уроки из своих и чужих косяков извлек?
Отправлено 30 December 2011 - 03:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных