|
||
|
Нужен руководитель юр.службы в Family Office (Москва)
Отправлено 28 January 2013 - 18:56
Имела удовольствие общаться здесь, на форуме, по поводу поиска юристов-руководителей. И поскольку впечатления остались позитивные, рискую просить помощи вновь.
Итак: нужен руководитель юридической службы в Family Office, который будет осуществлять правовой аудит и сопровождение процессов, связанных с приобретением и эксплуатацией недвижимости (частная), строительством, управлением персоналом. Должен знать гражданское, корпоративное, трудовое, арбитражное, гражданско-процессуальное, арбитражно-процессуальное право, владеть английским, жалательно - французским языками. Опыт работы в сфере международного права - не менее 5 лет.
Столкнулись с тем, что подобных специалистов на рынке не много. Как всегда, представленное описание - идеальная картинка, нюансы готовы обсуждать индивидуально, так же, как и условия.
Контакты - через личку. Буду признательна, если такие люди откликнутся, или же за любую информацию о потенциальных кандидатах. Заранее благодарю
Отправлено 28 January 2013 - 19:13
Это что?Family Office
есть один нюанс: денег сколько?нюансы готовы обсуждать индивидуально, так же, как и условия.
Отправлено 28 January 2013 - 19:46
французский заинтересовал, да? ))))))))))есть один нюанс: денег сколько?
Отправлено 28 January 2013 - 19:54
ну... да))французский заинтересовал, да? ))))))))))
Отправлено 28 January 2013 - 19:56
Это что?Family Office
Это компания, которая обеспечивает комфорт конкретной семьи, ее пространства, практически во всех сферах, сопровождает ее. В данном случае, юр. служба, в основном, будет сопровождать вопросы, связанные с частной жилой недвижимостью, в том числе, за рубежом.
есть один нюанс: денег сколько?нюансы готовы обсуждать индивидуально, так же, как и условия.
Позиция для нас новая, "вилку" еще не определили, будем обсуждать условия с финальным кандидатом.
Отправлено 28 January 2013 - 20:00
так щитайте шо уже апсуждаете, вилку-то"вилку" еще не определили, будем обсуждать условия с финальным кандидатом
Отправлено 28 January 2013 - 20:03
Ну вот когда определите, тогда и будет, о чем говорить..."вилку" еще не определили
Понятно... Я так и думал... Семья-то хоть приличная? И почему до сих пор не обзавелись личным юристом? Бабло что ль из бюджета?Это компания, которая обеспечивает комфорт конкретной семьи, ее пространства, практически во всех сферах, сопровождает ее.
Отправлено 28 January 2013 - 20:04
Позиция для нас новая, "вилку" еще не определили, будем обсуждать условия с финальным кандидатом.
ИМХО, с адекватными финалистами будет проблема
Отправлено 28 January 2013 - 20:14
Я думаю, каждый из вас в общем и целом представляет себе, как выстраивается процесс подбора, в том числе, на топовые позиции. Обсуждение нюансов и условий происходит лично и конфиденциально в процессе беседы, чтобы соблюсти интересы обеих сторон, и мне представляется это правильным. Так что, если кто обладает знаниями и опытом в обозначенных отраслях права и готов рассматривать предложение - вэлкам, давайте знакомиться, обсуждать лично.
ИМХО, с адекватными финалистами будет проблема
Даже не сомневаюсь
Но что делать - задачку решать надо
Отправлено 28 January 2013 - 20:17
это вы зря ... )))давайте знакомиться, обсуждать лично
Отправлено 28 January 2013 - 20:20
По этим правилам Ваша тема давно должна покоиться в помойке... Но мы идем Вам на встречу. Вы же почему-то не хотите ответить нам взаимностью.Тем более, правила у вас тут такие строгие.
В том-то и дело, что процесс подбора на топовые позиции не включает, как правило, размещение вакансии на общедоступных ресурсах и, тем более, анонимно, ибо топовые позиции предусматривают топовых соискателей, которые писем на деревню дедушке не пишут.Я думаю, каждый из вас в общем и целом представляет себе, как выстраивается процесс подбора, в том числе, на топовые позиции.
Вы анонимно предлагаете, мы анонимно спрашиваем вилку. Ибо, были б Вы симпатичной барышней, я б, может, и соблазнился с Вами пообщаться за чашкой кофею, даже если б вилка у вас была до 150К. А так...Обсуждение нюансов и условий происходит лично и конфиденциально в процессе беседы, чтобы соблюсти интересы обеих сторон, и мне представляется это правильным. Так что, если кто обладает знаниями и опытом в обозначенных отраслях права и готов рассматривать предложение - вэлкам, давайте знакомиться, обсуждать лично.
Отправлено 28 January 2013 - 20:35
В том-то и дело, что процесс подбора на топовые позиции не включает, как правило, размещение вакансии на общедоступных ресурсах и, тем более, анонимно, ибо топовые позиции предусматривают топовых соискателей, которые писем на деревню дедушке не пишут.Я думаю, каждый из вас в общем и целом представляет себе, как выстраивается процесс подбора, в том числе, на топовые позиции.
Поиск на топовые позиции не предполагает размещение вакансии на работных сайтах, в открытых источниках. Хотя даже там можно зашифроваться ))). Кроме того, могу Вас уверить, что данный форум - не единственное место, которое мы используем в качестве ресурса для поиска
Моя задача здесь - разместить информацию, чтобы вызвать первоначальный интерес, а дальше уже обсуждать - лично и конфиденциально с конкретным соискателем. Думаю, Вы догадываетесь, что есть моменты, которые я просто напросто не могу публично обсуждать, соблюдая условности (причем, сразу оговорюсь - тема находится в рамках закона, никаких подвохов с этой стороны нет).
Считаете, что тема - для помойки. Ну что ж, в чужой монастырь со своим уставом не пойду
Отправлено 28 January 2013 - 20:41
я и говорю...Поиск на топовые позиции не предполагает размещение вакансии на работных сайтах, в открытых источниках.
Вы используете ЮК в качестве ресурса для поиска? И как? Успешно?Хотя даже там можно зашифроваться ))). Кроме того, могу Вас уверить, что данный форум - не единственное место, которое мы используем в качестве ресурса для поиска
Ну так Вы вызвали интерес. Давайте уже к прелюдии перейдем.Моя задача здесь - разместить информацию, чтобы вызвать первоначальный интерес, а дальше уже обсуждать - лично и конфиденциально с конкретным соискателем.
Сударыня, Вы на что-то обиделись? Говоря о том, что бабло из бюджета, я лишь удивлялся тому, что у лиц, которым нужна личная юрслужба, до сих пор нет человека, который мог бы ее возглавить. Ибо если деньги заработаны бизнесом, то юристов-то на пути встречалась тьма тьмущая и из кого-то уже выбрали бы. И вот именно отсутствие проверенного юриста и наталкивает на мысли о "неоднозначном" источнике денег.Думаю, Вы догадываетесь, что есть моменты, которые я просто напросто не могу публично обсуждать, соблюдая условности (причем, сразу оговорюсь - тема находится в рамках закона, никаких подвохов с этой стороны нет).
Вы хоть на один вопрос ответьте: вы симпатичная?Считаете, что тема - для помойки. Ну что ж, в чужой монастырь со своим уставом не пойду
Отправлено 28 January 2013 - 20:58
а я предупреждал шо зря ...вы симпатичная?
Отправлено 28 January 2013 - 21:00
Можно начинать? Ну... в смысле о красном....Давайте уже к прелюдии перейдем.
Забавно...компания, которая обеспечивает комфорт конкретной семьи, ее пространства, практически во всех сферах, сопровождает ее
Отправлено 28 January 2013 - 23:27
у меня к Вам только один вопрос, если позволите... в Вашем представлении ЮК - это что? закрытый клуб для топ-юристов? ))Поиск на топовые позиции не предполагает размещение вакансии на работных сайтах, в открытых источниках.
Alxhom,
извини, абажаемый... не прочитала твой вопрос ))
Отправлено 29 January 2013 - 02:12
что место работы в алжире
Отправлено 29 January 2013 - 02:15
Коллеги, добрый день!
Имела удовольствие общаться здесь, на форуме, по поводу поиска юристов-руководителей. И поскольку впечатления остались позитивные, рискую просить помощи вновь.
Итак: нужен руководитель юридической службы в Family Office, который будет осуществлять правовой аудит и сопровождение процессов, связанных с приобретением и эксплуатацией недвижимости (частная), строительством, управлением персоналом. Должен знать гражданское, корпоративное, трудовое, арбитражное, гражданско-процессуальное, арбитражно-процессуальное право, владеть английским, жалательно - французским языками. Опыт работы в сфере международного права - не менее 5 лет.
Столкнулись с тем, что подобных специалистов на рынке не много. Как всегда, представленное описание - идеальная картинка, нюансы готовы обсуждать индивидуально, так же, как и условия.
Контакты - через личку. Буду признательна, если такие люди откликнутся, или же за любую информацию о потенциальных кандидатах. Заранее благодарю
Вы хотите, чтобы человек потратил время на собеседование ни о чем? Это, по меньшей мере, наивно.Если Вы объявляете зарплату в £1,000 я Ваше объявление даже читать до конца не буду, на чем сэкономлю свое время.И, уж тем более, сэкономлю массу времени на поездке к Вам на собеседование. Если Вы оглашаете зарплату в размере £5,000, я дочитаю Ваше объявление до конца и, возможно, задумаюсь над ним, если Вы объявляете зарплату £20,000 - я приеду к Вам на собеседование.Если Вы не оглашаете сумму зарплаты даже ориентировочно- занятие Ваше неблагодарное.
Сообщение отредактировал conquest: 05 February 2013 - 21:50
Отправлено 29 January 2013 - 02:32
Впрочем, о чем это я? Да! Так вот, коллеги, форум юрклубовцев расцениваю как площадку для общения для профессиональных (надеюсь) юристов, у которых все хорошо в работе, каждый из них успешен в своей деятельности в большей или меньшей степени и новую работу вряд ли ищет. Ключевой момент -"работу не ищут"! Как вы догадываетесь, успешные профессионалы - наиболее привлекательная категория граждан для хэдхантеров. Именно поэтому информация о вакансии здесь, а не на работных сайтах. Повторюсь: моя задача здесь - предоставить информацию (насколько это возможно в публичном месте, остальное - лично) о ВОЗМОЖНОСТИ, предложить, так сказать, исследовать ситуацию. Заинтересовавшиеся - да откликнитеся мотивация у людей разная...
Посему готова общаться с теми, кто, действительно, намерен обсуждать тему. На остальные вопросы, которые непосредственно к теме не относятся, тоже отвечу, но, сорри, по остаточному принципу, дабы не флудить и не отнимать ваше драгоценное внимание и время.
Отправлено 29 January 2013 - 02:47
Неужели в приличной семье нет нормального штатного невролога-психолога-психиатра, который с учетом знания особенностей смеси французско-английского диалектов, на чисто русском не может дать четкую консультацию пиэр менеджеру, что для начала все же озвучивают место-нахождение предполагаемой деятельности..надеюсь что Лос-Анджелес или берега Сены.Н-да... Дежа вю... Раскручиваете по стандартной схеме... О красном... Симпатичная ли...))
Отправлено 29 January 2013 - 03:01
Популярное сообщение!
Отправлено 29 January 2013 - 03:10
Если Депардье гражданство получил так легко..то и юриста ему должны просто "назначить"..)А мне кажется, что это Депардье юриста ищет)))
Отправлено 29 January 2013 - 03:37
емое...Н-да... Дежа вю... Раскручиваете по стандартной схеме... О красном... Симпатичная ли...))
Сударыня, никто вас не раскручивает... Надо ж с Вами о чем-то говорить, раз Вы о своей ВОЗМОЖНОСТИ говорить не хотите...
Отправлено 29 January 2013 - 04:04
толку будет больше
шершаляфам так сказать
я спать
Сообщение отредактировал Jazzanova: 29 January 2013 - 04:05
Отправлено 29 January 2013 - 09:58
Для начала все же озвучивают место-нахождение предполагаемой деятельности..надеюсь что Лос-Анджелес или берега Сены.Н-да... Дежа вю... Раскручиваете по стандартной схеме... О красном... Симпатичная ли...))
В теме четко обозначено: Москва. Чуть ниже были упомянуты активы за рубежом. Отсюда -требования по языкам и международному праву.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных