|
||
Если не знаешь, что делать - подожди, пока противник ошибется первым.
|

консультант +
Отправлено 19 May 2013 - 08:34
вобщем, ХЗ что с этим работодателем, то ли они используют ответы претендентов в работе, то ли по фэншую не подошёл, то ли мой ценник их заведомо не устраивал.
фтопку К+.
Отправлено 15 June 2013 - 22:31
новую систему поиска опробовали.
не, у меня их продукта нет, разве что фри.

а сами не желаете на их вакансию откликнутся, кейсы решить? интересно, Вы им подойдёте, или тоже обойдут молчаливым пренебрежением? ответы на кейсы потом можем сравнить.

Отправлено 20 June 2013 - 22:34
юрист-практик, а там по большей части аналитическая работа. Или там з/п уж очень привлекательная была?
как бы, это один из многих потенциальных работодавателей. практика если не рутина (не люблю), то та же аналитическая работа. вот и не исключил возможность прославица как афтар текстов.
Отправлено 02 July 2013 - 16:22
Отправлено 02 July 2013 - 17:45
'эквизитор' сказал(а) 02 Июл 2013 - 08:40:
Может и в не в решениях, а ценник завышен. Практиков там не любят, кстати.вакансии открыты, интересовался, где лажанул в решениях - в ответ - тишина.
Меня активно убеждали, что я не потеряю хватку, в том случае, если в суды ходить не буду, а буду у них сидеть справки писать. =) По зп не колются... И сказали, что моя практика есть гуд для них....
-Иван Петрович Иванов-
Отправлено 09 July 2013 - 19:07
'str555' сказал(а) 19 Май 2013 - 02:34:
Руководство адекватное, отношения в коллективе рабочие, с претендентами все честно) Если ты хороший юрист и тебе интересна аналитика, возьмут, если сделал тест спустя рукава, не возьмут. Все просто. По поводу обратной связи, это скорее косяк HR службы, если работы много, могут и забыть принести "радостную весть" кандидату. Ответы претендентов они точно не используют в работе. Кстати грамотность ответа может влиять и на ценник)про свой скромный опыт. скинули мне кейсы. порешал, кейсы интересные, отправил. и всё, вакансии открыты, интересовался, где лажанул в решениях - в ответ - тишина.
вобщем, ХЗ что с этим работодателем, то ли они используют ответы претендентов в работе, то ли по фэншую не подошёл, то ли мой ценник их заведомо не устраивал.
фтопку К+.
'Lawyerus' сказал(а) 20 Июн 2013 - 15:28:
В К+ кстати тоже работают юристы, которые практиковали, так сказать) Тут опять же вопрос, что для Вас практика?) Сидение в очереди в суде, который опять переносят, или принятия решения судом в пользу Вашего аппонента, который (прости Госоподи) занес судье "подарок"?) Или бесконечные нелепые совещания, ловля руководителя в корридоре для подписания документов?) Ну не знаю, сомнительное удовольствие такая практика)str555,
Признаться удивлен. Вы же юрист-практик, а там по большей части аналитическая работа. Или там з/п уж очень привлекательная была?. скинули мне кейсы. порешал,
Практиков там любят)Может и в не в решениях, а ценник завышен. Практиков там не любят, кстати.вакансии открыты, интересовался, где лажанул в решениях - в ответ - тишина.
'ФемидаФемина' сказал(а) 02 Июл 2013 - 11:45:
А какую хватку Вы боитесь потерять, извеняюсь спросить?) Хватку думать?) Или в суде выступать?) Ну это ораторское искусство, к юриспруденции косвенно относящееся) Кстати, сидеть писать дааааалеко не каждый сможет, потому как сильно очень думать надо в этот момент) Самое интересное, что все пользуются Системой, а так ее хают тут) Задумайтесь, какие мозги должны быть, что бы писать аналитику)'эквизитор' сказал(а) 02 Июл 2013 - 08:40:
Может и в не в решениях, а ценник завышен. Практиков там не любят, кстати.вакансии открыты, интересовался, где лажанул в решениях - в ответ - тишина.
Меня активно убеждали, что я не потеряю хватку, в том случае, если в суды ходить не буду, а буду у них сидеть справки писать. =) По зп не колются... И сказали, что моя практика есть гуд для них....
Отправлено 10 July 2013 - 13:12
'Иван Петрович Иванов' сказал(а) 09 Июл 2013 - 13:07:
'str555' сказал(а) 19 Май 2013 - 02:34:
Руководство адекватное, отношения в коллективе рабочие, с претендентами все честно) Если ты хороший юрист и тебе интересна аналитика, возьмут, если сделал тест спустя рукава, не возьмут. Все просто. По поводу обратной связи, это скорее косяк HR службы, если работы много, могут и забыть принести "радостную весть" кандидату. Ответы претендентов они точно не используют в работе. Кстати грамотность ответа может влиять и на ценник)
про свой скромный опыт. скинули мне кейсы. порешал, кейсы интересные, отправил. и всё, вакансии открыты, интересовался, где лажанул в решениях - в ответ - тишина.
фтопку К+.'Lawyerus' сказал(а) 20 Июн 2013 - 15:28:
В К+ кстати тоже работают юристы, которые практиковали, так сказать) Тут опять же вопрос, что для Вас практика?) Сидение в очереди в суде, который опять переносят, или принятия решения судом в пользу Вашего аппонента, который (прости Госоподи) занес судье "подарок"?) Или бесконечные нелепые совещания, ловля руководителя в корридоре для подписания документов?) Ну не знаю, сомнительное удовольствие такая практика)str555,
Признаться удивлен. Вы же юрист-практик, а там по большей части аналитическая работа. Или там з/п уж очень привлекательная была?. скинули мне кейсы. порешал,
Практиков там любят)Может и в не в решениях, а ценник завышен. Практиков там не любят, кстати.вакансии открыты, интересовался, где лажанул в решениях - в ответ - тишина.
'ФемидаФемина' сказал(а) 02 Июл 2013 - 11:45:
А какую хватку Вы боитесь потерять, извеняюсь спросить?) Хватку думать?) Или в суде выступать?) Ну это ораторское искусство, к юриспруденции косвенно относящееся) Кстати, сидеть писать дааааалеко не каждый сможет, потому как сильно очень думать надо в этот момент) Самое интересное, что все пользуются Системой, а так ее хают тут) Задумайтесь, какие мозги должны быть, что бы писать аналитику)'эквизитор' сказал(а) 02 Июл 2013 - 08:40:
Ваши ответы полнейший бред. Судя по всему Вы привыкли только сидеть за монитором и нажимать клавиши на клавиатуре. Сидение в очередях, на совещаниях и т.д. это необходимая часть, именно часть, работы юриста, которую он выполняет в рамках реализации поставленной задачи (проекта и т.д.)
Говоря о том, что ораторское искусство косвено относится к юриспруденции, вы глубоко заблуждаетесь. Вы хоть раз вели судебный процесс самостоятельно? Если да, то вы должны понимать, что прежде чем выступить в суде, вы должны сформировать свою позицию, пронализировать теорию и практику, подготовить процессуальные документы, при чем таким образом, чтобы судья первый раз разбирающийся в вашем деле, понял все с первого раза, а в конце все это озвучить. При этом даже при безупречно написанных документах, "подача" материала очень многое значит.
Я не против того, что "всяк кулик свое болото хвалит", я против того, что бы принижать юристов чьи сферы деятельности не связанны с "ежедневным написанием аналитики".
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных