Ищется сильный молодой налоговый юрист. Желательно до 35. Желательно с успешным опытом работы в арбитражах, страстным желанием продолжать это делать и совершенствоваться день ото дня. Желательно в экспертизе бюджетное право, в основах - бухгалтерский учет, но главное - актуальное знание НК и всего подзаконного. Работодатель - реальный лидер в области налогового консультирования, старая, уважаемая и популярная в клиентских кругах контора. Условия так: оклад 150-300К, проектные бонусы, корпоративные плюшки. Командировки процентов 20.
Детали, резюме в kirill.stepanenko@gmail.com
Успешная рекомендация - 20000 руб
Скорее!!!
Перепост где угодно приветствуется очень
|
||
|
Отправлено 09 July 2014 - 15:39
Популярное сообщение!
Отправлено 09 July 2014 - 15:46
оклад 150-300К,
фигассе вилочка)))
Успешная рекомендация - 20000 руб
это как? да я вам сча реального чела порекомендую, гоните двадцатку)))
Отправлено 09 July 2014 - 16:19
В каком городе ищете?))
Отправлено 09 July 2014 - 16:24
В каком городе ищете?))
такие предложения от консультантов есть только в дефолт сити, вестимо)
фигассе вилочка)))
нормальный разброс, а что не так?)))
Отправлено 09 July 2014 - 18:11
мутновато, хотел себя порекомендовать, но как-то не хочется сейчас менять шило на мыло.
ПС хотя ценник заманчивый.
ППС: ФДП?
Сообщение отредактировал Amirv: 09 July 2014 - 18:23
Отправлено 09 July 2014 - 19:22
Друзья, ничего мутного. Если кому интересно - 89150233966, Кирилл, расскажу подробности после прочтения резюме. Позиция не рядовая, нужен очень головастый и энергичный человек к тому, что указано выше. Город - Москва. По поводу рекомендаций - оплачиваю успешного кандидата - того, кто фактически выйдет на работу по позиции.
Отправлено 09 July 2014 - 20:55
мутновато
лично меня смущает несколько только срочность объявления. Специалисты требуемого уровня, как правило, на дороге не валяются и уже пристроены. Те, кто приходят со стороны по объявлениям, как правило, реально не тянут. Зимой собеседовал на схожую позицию плюс на младшего нескольких человек: люди, претендовавшие на крепкую позицию и доход за 100+ (у младшего меньше, разумеется), с опытом работы в налогах по 5+ лет, не могли перечислить основания для вычета по НДС... некоторые кроме однодневок о налогах ничего и не знают...
Для себя сделал вывод: либо переманивать, либо выращивать самому...
Если только у ТС расчет на шального кандидата, недовольного актуальным местом, - м.б. и выстрелит, конечно))) но маловероятно. Лучше прицельно бить через кадровые агентства, чтобы те выходили адресно на потенциальных кандидатов. Впрочем, ТС, возможно, этот способ тоже использует.
Сообщение отредактировал Alex Solver: 09 July 2014 - 20:56
Отправлено 09 July 2014 - 22:49
я и есть кадровое агентство)))) Срочность объясняется ярким горением проектов, с которых гражданин ушел in-house, ну и это больше форма речи, нежели пожарная срочность
Отправлено 10 July 2014 - 00:08
я и есть кадровое агентство))))
тогда странно размещение вакансии здесь. На такую позицию нужно искать через профили на линкдине и базы данных соискателей, которые уже проходили через компанию, чтобы
выходить адресно на потенциальных кандидатов
Польза от Вашего выхода сюда меньше, чем от ХХ.
Отправлено 10 July 2014 - 03:00
Alex, вы почему меня обучаете моей работе? Считаете, что знаете ее лучше меня?)))) Забавно, я занимаюсь ею 17 лет
Отправлено 10 July 2014 - 11:44
Alex, вы почему меня обучаете моей работе? Считаете, что знаете ее лучше меня?)))) Забавно, я занимаюсь ею 17 лет
Работа юристов, в частности, давать советы. Иногда некоторые не могут остановиться и неудержимо продолжают советовать везде
Отправлено 10 July 2014 - 12:58
Alex, вы почему меня обучаете моей работе?
ничуть, боже упаси.
Считаете, что знаете ее лучше меня?
не ее, а ЮК.
Иногда некоторые не могут остановиться и неудержимо продолжают советовать везде
это способ поддержания темы в топе и наполнения ее постами, чтобы больше народу заходило
Отправлено 10 July 2014 - 13:59
я занимаюсь ею 17 лет
чем еще мереться будем?
Работодатель - реальный лидер в области налогового консультирования, старая, уважаемая и популярная в клиентских кругах контора.
И кто же такой крутой ?
Отправлено 10 July 2014 - 14:27
И кто же такой крутой ?
"реальный лидер в области налогового консультирования, старая, уважаемая и популярная в клиентских кругах контора."
на ХХ видел вакансию от ФДП примерно с таким же функционалом (быстрый, головастый и т.п.). Может они? ТС не колется, я его уже об этом спросил.
То что я имел ввиду "мутно":
- почему название конторы скрывается
- почему прошлый лоер ушел в инхаус с таких бабок
Много лет назад, когда еще работал в консалте, попадал в ситуацию с "проектами". Не понравилось ни разу.
мутновато
Зимой собеседовал на схожую позицию плюс на младшего нескольких человек: люди, претендовавшие на крепкую позицию и доход за 100+ (у младшего меньше, разумеется), с опытом работы в налогах по 5+ лет, не могли перечислить основания для вычета по НДС... некоторые кроме однодневок о налогах ничего и не знают...
кавайный вопrос ))))
Сообщение отредактировал Amirv: 10 July 2014 - 14:19
Отправлено 10 July 2014 - 14:37
почему название конторы скрывается
дурацкая практика, которая никак не может уйти из голов хедхантеров: как внутренних, так и консалтеров. типа добавляет солидности, что ли? Если "лидер", то зачем скрываться - на имя "лидера" могут как раз пойти желающие: четверка вот сама не прячется (хотя их внешние хаеры все равно скрывают). Если "лидер" того стоит, конечно. Кстати, с удовольствием услышал бы версию ТС по вопросу причин тайны имени, учитывая, что с его заявленным опытом он, вероятно, стоял у истоков юридического хедхантинга в России.
почему прошлый лоер ушел в инхаус с таких бабок
не деньгами едиными, как говорится. Тем более, что в обозначенной компании, насколько я знаю от своих знакомых, мало кто задерживается надолго: получив опыт и знакомства, через пару лет практически все разлетаются. А учитывая, что последствием явилось это:
Срочность объясняется ярким горением проектов, с которых гражданин ушел in-house,
то одним из возможных объяснений являются проблемы с проектным менеджментом.
Сообщение отредактировал Alex Solver: 10 July 2014 - 14:39
Отправлено 10 July 2014 - 14:51
урацкая практика, которая никак не может уйти из голов хедхантеров: как внутренних, так и консалтеров. типа добавляет солидности, что ли?
да ну бросьте... просто, зная название, ничто не мешает кандидату сберечь
деньги будущего рдателя, выйдя на него напрямую)))) на что же будет жить топегстартер?
- почему прошлый лоер ушел в инхаус с таких бабок
Отправлено 10 July 2014 - 15:16
на что же будет жить топегстартер?
вот это и есть главное
Отправлено 10 July 2014 - 17:29
а этот вопрос вообще имеет обычный ответ: ушел на другие бабки)))
ну, падре, не факт.
Я много разных версий слышал. Один в Китай уехал, другой женился удачно и т.п. ))))
Про бабки как раз мало отвечали, боялись наверное ответной реакции "О как, так у вас не самые большие бабосы платят?"
Отправлено 11 July 2014 - 02:45
причины банальны, полагаю. потому что прошлому платили 200, а в инхаусе предложили 300, например. или потому, что в инхаусе работают все таки меньше ))
Отправлено 11 July 2014 - 12:34
фигассе вилочка))) нормальный разброс, а что не так?)))
хз, но вроде как некоторые на стописят (только) нахмоскау работают, а тут надежды на трыста, а те хuяк - и продал)))
Отправлено 11 July 2014 - 12:53
ничто не мешает кандидату сберечь
да, тут вопрос не в сбережении денег р-дателя, а в устранении прокладки в виде внешнего хх, в дополнение к внутреннему
Отправлено 11 July 2014 - 13:56
причины банальны, полагаю. потому что прошлому платили 200, а в инхаусе предложили 300, например. или потому, что в инхаусе работают все таки меньше ))
это шо за камень в мой огород? ))))
И, вообще, мы инхаузеры предпочитаем работать меньше, но реже
Отправлено 11 July 2014 - 18:09
интуиция подсказывает, если (когда) практику по налоговым спорам будет формировать адм. коллегия "объединенного" ВС + президиум ВС
ценники налоговых юристов существенно упадут. тысяч до тридцати, брутто ))))))
Отправлено 11 July 2014 - 18:15
интуиция подсказывает, если (когда) практику по налоговым спорам будет формировать адм. коллегия "объединенного" ВС + президиум ВС
ценники налоговых юристов существенно упадут. тысяч до тридцати, брутто ))))))
ваще-т уже довольно давно ценность хороших налоговых юристов не в том, чтобы победить в суде, а в том, чтобы в суд идти не пришлось.
Темы с аналогичным тегами налоги, налоговый юрист, срочно
Жизнь ЮрКлуба →
Объявления, вакансии, резюме ЮрКлубовцев →
Нужна помощь (СПБ) в оптимизации налогообложения при продаже акций ЗАО и прАвтор Virika, 17 May 2017 оптимизация налогов и 2 еще... |
|
|||
Жизнь ЮрКлуба →
Вакансия Руководитель практики, г.МоскваАвтор recruitment.mos, 18 Jun 2016 налоги |
|
|||
Жизнь ЮрКлуба →
Приглашаем на работу помощников юриста (не полная занятость, студентам приоАвтор Vertical, 11 May 2016 срочно |
|
|
||
Жизнь ЮрКлуба →
Кому хорошую тачку задешево?Автор Corso, 28 Aug 2014 вольво 400 тыщ, срочно и 1 еще... |
|
|||
Жизнь ЮрКлуба →
Вакансия Юрисконсульт СПбАвтор kat812, 05 Aug 2014 юрист спб, срочно |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных