Поэтому выбирать я, все-таки, буду, с Вашего позволения.
выбирайте, главное с голоду не умрите)))
где?
Я в поиске развития и улучшения качества жизни, а не работы (ибо трудоустроен не в худшей и не самой маленькой компании России), чтобы обеспечить основные потребности человека (включая описанную Вами).
Всем спасибо за комментарии.
Мог проигнорировать, дабы не тратить время, но определенная недоговоренность останется, а я это не люблю.
Грош цена тому форуму, где по признаку "второго высшего" образования и по 2 вопросам оценивают человека, как будто знают всю его биографию и не раз с ним лично общались.
Да еще и как гадалки описывают его судьбу и рассказывают чего он достоин, а чего нет, и какие навыки он имеет.
На работу к определенным участникам форума я устраиваться сам никогда не буду, потому что люди, у которых есть столько времени писать на форума, явно не сильно трудоустроены и заняты сделками. Однако высказывают мнение как сенсеи и гуру права и аналитики рынка юридических услуг. Кому-то просто не хватило денег на второе высшее, и поэтому он решил еще с пеленок стать юристом и сразу пошел туда, куда нужно, а потом научился заниматься "завуалированными" и не очень оскорблениями других людей с разным уровнем личных качеств, профессиональных умений и жизненной позиции.
Заранее прошу прощения, если оскорбил думающих, но простых людей данного форума (и форум вообще) и не прислушался к словам "великих".
Пусть это будет мне уроком. Далее определюсь сам.